15 сентября 2025, 10:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши дороги

Автор L0Ki, 04 марта 2011, 16:49:23

Vikev

Цитата: просторыбак от 05 апреля 2012, 09:25:34
Виктор Евгеньевич, да что там говорить? Ремонт, как и строительство дорог - эльдорадо для хищения средств. И никто не будет проводить качественный ремонт, не смотря ни на какие "экспрессивные обороты"... Проще каждую весну "ямочно ремонтировать" и воровать, чем сделать один раз качественно и надолго.
Всё правильно - дороги бездонная бочка,хрен что проконтролируешь,да это никому и не надо,выбили себе денёжку из бюджета и поделили -что то в бездонную яму,и что то себе за хлопоты :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: Vikev от 05 апреля 2012, 11:44:36
да это никому и не надо,выбили себе денёжку из бюджета и поделили
То что не надо- это не совсем верно. На предыдущей работе (Росфиннадзор) проверял капитальное строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в том числе и дорог. С рулеткой исходил не один десяток километров дорог. Выявлял неправомерное использование бюджетных средств. Деньги возмещали в федеральный бюджет.
Цитата: Vikev от 05 апреля 2012, 11:44:36
Всё правильно - дороги бездонная бочка,хрен что проконтролируешь
Дороги худо-бедно можно проверить... А вот действительно бездонная бочка- это выделение денег на очистку русел и мелиорацию :o У меня волосы дыбом вставали от сумм, которые выделялись в год на эти дела :D

Vikev

Цитата: Michael от 05 апреля 2012, 12:09:23
То что не надо- это не совсем верно. На предыдущей работе (Росфиннадзор) проверял капитальное строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в том числе и дорог. С рулеткой исходил не один десяток километров дорог. Выявлял неправомерное использование бюджетных средств. Деньги возмещали в федеральный бюджет.Дороги худо-бедно можно проверить... А вот действительно бездонная бочка- это выделение денег на очистку русел и мелиорацию :o У меня волосы дыбом вставали от сумм, которые выделялись в год на эти дела :D

Куда не ткнись ,везде одно и тоже - ВОРУЮТ.... и неплохо.Где только этому учат.!Или это талант?  >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: Vikev от 05 апреля 2012, 12:21:22
Куда не ткнись ,везде одно и тоже - ВОРУЮТ.... и неплохо.Где только этому учат.!Или это талант?  >:(
Наверно талант, но его в процессе работы развивают ;D хотя на самом деле не смешно...

greek

А вот я тут "изучил" смету по контракту на реконструкцию дороги по б. Комарова от ул. Добровольского до пр. Королева и, мягко говоря, прикуел.
Скажем так, я не специалист в дорожном строительстве, но там на валку деревьев и выкорчевывание пней предусмотрено 2,8 миллиона!!! рублей. Кто там живет и ездеет каждый день, наверное видел что деревьев там впомине и не было, ну мож там, несколько штучек полудеревьев растет. Короче, за такую капусту я готов с ножовкой и с парой своих кентов с топорами вырубить там все эти полудеревья вручную и оттарабанить их куда надо, и акты выполненных работ подписать - вот вырубили в чистом поле три дерева, дайте 2 800 000 рубчиков, пжалуйста  ~).   
Приколола также тема про "дополнительные затраты при производстве работ в зимнее время"! Сцуко, да я их там зимой, вообще ни одного не видел, бл..ть!
Вот и все наши дороги, за наши деньги. Так это только, что мне понятно как не спецу, я представляю че там профи увидят.
Мля, просто накипело, каждый день там езжу вот уже лет семь, и никак эти падлы ее не Зделают. Я уже и залобы писал где можно и где не можно, и ответ на них получал, вот уже и аукцион замутили, и контракт подписали, млять, а дороги все нет и нет. 
Кому интересно вот номер аукциона 0358300381611000079, площадка Сбербанк АСТ

евгений аз

greek, надо было не залобы, а Жалобы писать ;D ;D

Ромчик

Цитата: амик от 01 апреля 2012, 22:08:56
сегодня там ехал вроде ниче  ;)  вот что творится на северном, нагибина и на нансена эт конечно треш :D :o
Нансена залатали, можно переть с закрытыми глазами ;D
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Pudow

to greek

Дерево нынче совсем спилить, т.е. ещё и погрузить и увезти и разгрузить - денех не мало стоит! Друзья пилят, знаю, что почём. И топорами там так легко не отделаешься :) Но а сумма почти в три ляма конечно же завышена... раза в два. Откаты же никто не отменял!

dimir

Обсерваторная от Юг-кровли идалее метров 400 ямы через каждые 2 метра народ по обочине ездит.
Бл..т когда же смертную казнь вернут?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Рыпоед

Цитата: граф Донской от 01 апреля 2012, 17:45:41
А у Нас ям почти нет :o, а вот частично отсутствующее :smoke: после зимы :crazy:  асфальтовое покрытие наблюдается сплошь и рядом >:(

Проехался я по вашему Красному, ям там почти нет, дороги, можно считать, тоже  ;D

Vladimir 59

Если следовать Гоголю, то пора тему про дураков открывать! ;D Ведь беды две....и одна  беда строит и ремонтирует другую... :'(
С Уважением-Владимир.

BSV

За последние недельки полторы, накатав по России тысяч 8км, обнаружил боль-мень нормальное покрытие на МКАДе в Москве, и КАДе в Питере, а везде так, направления, дорог давно нет.
Кстате в Туле на самом большом перекрестке, типа как у нас Красноармейская-Соколова, тролейбусы по самые ступицы проваливаются :o :o :o

Nog

То что сейчас творится в Ростове после зимы, в Воронеже это круглогодиное явление. Нехилые ямы сплошняком на улице, подобной нашему Буденновскому, это абсолютно нормально :)

краус

по работе был в славном городе Камышин. ремонтировал оборудование с одним итальяшкой, и когда мы на асфальтовой дороге в городе провалились четырьмя колёсами в четыре разные ямы, он вышел из машины и фотографировал это! а потом, когда я к нему приезжал на стажировку - он показывал фото, и очень гордился, что лично видел такие дороги!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Michael

Цитата: краус от 06 апреля 2012, 13:04:00
по работе был в славном городе Камышин. ремонтировал оборудование с одним итальяшкой, и когда мы на асфальтовой дороге в городе провалились четырьмя колёсами в четыре разные ямы, он вышел из машины и фотографировал это! а потом, когда я к нему приезжал на стажировку - он показывал фото, и очень гордился, что лично видел такие дороги!
Сейчас по всему Волгограду, да что уж скромничать- по всей волгоградской области такие дороги :o Уже на всю страну волгоградские дороги "прославились". Один разочек президент и пп не на самолете в регионы бы вылетели, а на автомобиле проехались- оху.ли бы :o Федеральная трасса М6 в таком состоянии, что многие просто не верят на слово... Ездил к родственникам, видео на фотик заснял. На днях выложу и ссылку кину.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter