08 февраля 2025, 03:56:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

O.D.N.

Цитата: viktor от 08 апреля 2011, 22:00:22
От 7.10.2010г.  Взято с форума Вертолэкспо

]Хотим отметить, что в обоих сайтах задействована программа, препятствующая нечестному голосованию: многократным кликам и т.д,, однако ведь никто не запрещает участникам конкурса подключать к голосованию своих друзей и знакомых, и этот процесс контролировать невозможно.[/color]
Одним из факторов, повлиявших на сбой процесса, стала, конечно, временная остановка работы сайта  webrostov.ru и принципиальная смена системы отдачи голосов. К сожалению, нас не предупредили об этой технической проблеме, и мы постарались максимально правильно восстановить результаты голосования. Мы никаким образом не хотели кого-то обидеть, и, конечно, среди участников конкурса не было наших «знакомых» и «родственников».
Надеемся, что не занявшие призовые места участники проекта не будут расстраиваться, и попытают свои силы в следующих проектах «ВертолЭкспо». А мы обещаем принять все усилия, чтобы в следующие конкурсы проходили без сбоев и доставляли вам только положительные эмоции!
А почему "баны" не убрали???+++

Волк125

Вадим Валерьевич

владилен

lesnik_68

FM

С утра добавил. А сейчас зашел а у лидеров вот такое клеймо и не каких пояснений. Как понимать

lesnik_68

O.D.N.

Цитата: Zyzzx от 08 апреля 2011, 11:59:58
Вы бы тут по меньше бы трепались и было бы все нормально, тихо поставил и в личку написал если считаешь нужным !
Наверное прав...ну всем+++

Wishmaster

А я только один раз проголосовала и ФСЁ (((( Теперь сколько не открываю фото, голос не ставится ((

Tuvaev

River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Вадим Валерьевич

Не пойму в чем причина, то можно проголосовать, то нет, получается через день - три.

Tuvaev

Цитата: V.V.S. от 09 апреля 2011, 22:52:19
Не пойму в чем причина, то можно проголосовать, то нет, получается через день - три.

А вот я и думаю, не из за этого-ли фоты сголосования снимают, что с  о :smoke:дного IP адреса по 10 раз голосуют

O.D.N.

Цитата: Tuvaev от 09 апреля 2011, 22:56:25
А вот я и думаю, не из за этого-ли фоты сголосования снимают, что с  о :smoke:дного IP адреса по 10 раз голосуют
Кто-то "палит"... :(

Вадим Валерьевич

Цитата: Tuvaev от 09 апреля 2011, 22:56:25

В том то и дело, что с одного больше одного раза не проголосуешь, я даже пытался менять и толку нет.

Tuvaev

Цитата: V.V.S. от 09 апреля 2011, 23:07:44
В том то и дело, что с одного больше одного раза не проголосуешь, я даже пытался менять и толку нет.
Я с мобилы, за "Ванькиного крокодила" раз 10 проголосовал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter