04 апреля 2025, 12:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка FishBait

Автор mell, 03 марта 2011, 15:03:18

mell

03 марта 2011, 15:03:18 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 12:46:14 от DonFisher
Прикормка FishBait

Отечественные прикормки Fish Bait: Кто пользовался прикормками и пелетсом данной марки? Какие впечатления? Цена, на мой взгляд, приемлема! Хотелось бы услышать отзывы.

Zyzzx

Отловил ей всё лето прошлого года очень не плохая.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

alex111

на мой взгляд неплохие прикормки. Ассортимент хороший, правда в Ростове выбор не велик!
Также использую базу  FishBait™  для разбавления более дорогих прикормок, качество и результат меня устраивает.

Vladimir 59

Использовал только базу, но не в восторге-очень светлая и совсем не фиксируется, как не увлажняй.
С Уважением-Владимир.

alex111

Цитата: Vladimir 59 от 03 марта 2011, 15:23:36
Использовал только базу, но не в восторге-очень светлая и совсем не фиксируется, как не увлажняй.
Володя, база есть красная и желтая, помимо нейтрали... красная потемнее всех будет... правда я пробовал только нейтральную, т.к. не хотел изменить сильно свойства фирменной прикормки... а насчет клейкости: я ее мешал с сенсас клаб 1:1, клейкость была в норме, больше ничего не добавлял кроме мотыля кормового...

Vladimir 59

Цитата: alex111 от 03 марта 2011, 16:03:49
Володя, база есть красная и желтая, помимо нейтрали... красная потемнее всех будет... правда я пробовал только нейтральную, т.к. не хотел изменить сильно свойства фирменной прикормки... а насчет клейкости: я ее мешал с сенсас клаб 1:1, клейкость была в норме, больше ничего не добавлял кроме мотыля кормового...
Видел все три, не очень они отличаются по цвету. Мешал так же с Сенсасом, но Трапер сама база уже хорошо фиксируется. Цена у базы конечно, демократичней, чем у других.
С Уважением-Владимир.

mell

03 марта 2011, 16:55:23 #6 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 12:19:55 от DonFisher
А GPellets использовали? И какова цена за 1кг?

alex111

Don REPER

Сказать что супер-пупер - не скажу. На 4-ку потянет.

Дед Киляк

Пробовал! Руки жёлтые неделю.Особого ничего не увидел,но пробовать надо дальше.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

03 марта 2011, 21:06:00 #10 Последнее редактирование: 28 ноября 2018, 12:19:12 от DonFisher
Там по ссылке есть карповые приманки и последний в списке видеоролик о работе приманки. Я просто в шоке, бедный карп, он там чуть не задохнулся, шугался от комка как ошпареный, но так и не подошел к прикормке. Фильм как реклама, просто ужас.

Чубов И.М.

03 марта 2011, 21:11:08 #11 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 21:13:11 от Чубов И.М.
Я ролики про Фишбейт не смотрел, а вот прикормкой в прошлом году пользовался, очень понравилась золотая серия, неплохо веля себя и база да клеяших в ней практически нет но на то она и база, добавлял пелетс в прикорм как крупную фракцию помогала держать рыбу на точке. Еще пользовался грунтами этой фирмы вполне достойный вариант, по ценам вполне умерено конечно жаль что скудноватый ассортимент у нас, но на Геркулесе есть неплохая точка с выбором этой прикормки.

alex111

Цитата: евгений аз от 03 марта 2011, 21:06:00
Там по ссылке есть карповые приманки и последний в списке видеоролик о работе приманки http://www.fishbait.ru/prod/gold/karp/Karp_Vodeo/ . Я просто в шоке, бедный карп, он там чуть не задохнулся, шугался от комка как ошпареный, но так и не подошел к прикормке. Фильм как реклама, просто ужас.
я вообще очень сомневаюсь что карпу в аквариуме было комфортно. ИМХО. Маркетологи в канторке конечно ни к черту! А качество продукции тут не при чем...

alex111

Но по любому все же производителю плюс, за что полный ассортимент можно в сети посмотреть, не в пример другим производителям...

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 03 марта 2011, 21:11:08
Еще пользовался грунтами этой фирмы вполне достойный вариант
Игорь Михайлович, а грунты в Ростове доступны?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter