12 февраля 2025, 10:11:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весенний ОБЩИЙ водный поход 2011

Автор Автодом, 03 марта 2011, 14:26:08

Рыбачка Соня

ну вот и я добралась до компа, чтобы отчитаться о проделанном походе
вообще в водном походе была впервые, так что новых впечатлений масса, но увы, не только положительных...

начну с приятного: кампания собралась очень интересная, веселая, радушная, с прекрасным отношением друг к другу, особый рекпект Люсе за ее энергичность и позитив,
я наконец-то попробовала половить донскую селедку и у меня это получилось!!!!,  селедкой была накормлена вся кампания...некоторые даже переели и с утра им было нехорошо, толи от селедки, толи от выпитого пива,
природа - просто класс!!! особенно последняя стоянка возле Багаевской, там такой лес - красотища!!!...

не понравилось:
то, что мы потеряли четырех человек - я не высказывала недовольства в походе по этому поводу только потому, что сама новичек в этом деле, впрочем - при иных обстоятельствах меня бы капитан тоже потерял, так что это видимо в его понятии считается нормой...
я забыла дома одеяло и все три ночи дико промерзла, к сожалению ни у кого лишнего одеяла не оказалось...
плот на котором мы шли жутко протекал, поэтому мы постоянно были мокрые, а учитывая температуру воды тепла это не добавляло...
сидеть в барже было крайне неудобно - постоянно затекали ноги, руки, текло под задницу - а двигаться по барже было не возможно,так как просочившаяся вода сразу же растекалась по вещам...вещи все промокли и одну из ночей пришлось спать в мокром спальнике...
но основной бонус ждал меня к самом конце пути - когда Автодом, как хозяин баржи, потребовал произвести оплату за ее аренду - по 200 руб. с носа - деньги конечно не большие, но за все те "прелести" которые я испытала на барже я еще и денег должна - вот это номер!!!!
у меня была возможность взять с собой ПВХ - но в таком случае я осталась бы в хвосте сплава и меня капитан также потерял бы, как и других участников...хозяин баржи сам предложил мне сплавиться на его лодке - за оплату разговоров не шло...платить не буду...
общая оценка похода 5 из 10....

do-vitas

Цитата: Udivik от 10 мая 2011, 18:46:08
М-да, не ожидал такого количества негатива от похода.
Что до меня - всё понравилось: и необычно, и весело, и слегка экстремально. Жаль, гитару не взял - погода смутила. Во вторую ночь она бы пригодилась:)
Виталик и Сан Саныч, оставьте тут номер сотового или в личку киньте.
По поводу потерявшихся во время сплава решил свои соображения не высказывать. Тут Александра в непрофессионализме обвинили, мол сплавы он не умеет устраивать. ИМХО, его вины вообще нет, и не надо говорить, что мы эти две лодки не ждали - обед длился достаточно долго.
От меня это вовсе не негатив проста некоторые замечания которые нужно учеть в следующий раз да и все! Да и я скоко косяков делал телефон забыл дома бенз не мог рассчитать...А в общем 99% положительных эмоций!  :) :) :)

do-vitas

Рыбачка Соня

рома, а фотки все таки очень хочется посмотреть...

Wishmaster

Цитата: Рыбачка Соня от 10 мая 2011, 19:38:53
рома, а фотки все таки очень хочется посмотреть...
;) Рома , тема фото-видео отчётов открыта ещё с танков  ;D
Ребята, молодцы, что собрались, сплавились и пообщались - надеюсь, что положительные эмоции всё-таки преобладают ))

Rambrero

немножко фоток
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

10 мая 2011, 21:20:26 #366 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 21:24:40 от Rambrero
еще фотки

Rambrero

еще чуть-чуть

filip

прямо как в доме 2,а мне всё понравилось и уже даже селёдки жаренной хочется

Анхен

Цитата: filip от 11 мая 2011, 08:41:46
даже селёдки жаренной хочется
дык в чем проблема? наловим, нажарим, пока она есть ;D тока чур, не болеть потом!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

capitan71

Цитата: Rambrero от 10 мая 2011, 21:22:35
еще чуть-чуть
Так а чё за ноги на снимке, хоть поясните?

Rambrero

Цитата: capitan71 от 11 мая 2011, 11:48:41
Так а чё за ноги на снимке, хоть поясните?

А это мы нашли труп куклы в лесу.  ;D

capitan71

11 мая 2011, 12:08:08 #372 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 12:10:04 от capitan71
Это явно извращенцы... ;D ;D ;D рыбу не наловили так хоть куда то злость выместили ;D ;D ;D

do-vitas

Вроде еще кто-то фоткал кроме Романа или мне показалась?

Анхен

фоткали, я тоже это видела!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter