28 июня 2025, 10:23:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тент для Казанки 5М3

Автор Den703, 03 марта 2011, 00:10:28

capitan71

02 июня 2011, 17:53:39 #15 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 17:55:42 от capitan71
Это касается только " воронежа", или все лодки?

fric

Вот тут не возьмусь утверждать. При слове "Воронеж", он удивился. и настоял на визуальном осмотре и замере габаритов. Думаю с казанками и прогрессами ситуация попроще. В любом случае, наверное будет лучше созвонится и уточнить, что да как.
Мир!

capitan71

Всё понятно, спасибо.

Den703

http://www.lodka44.ru Вот неплохой сайт, мне понравилась их работа, видно что профи. Но заказать тент еще не успел. Доставка тоже не очень дорого выходит. Кому надо, посмотрите.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Zaba

Есть фото тента на казанку-просто супер! Дуги уже в проэкте... мастер по тентам тоже есть (спасибо Дяде Грише). Кто тент проэктировал - просто молодец! Можно доработать... :)  Даст Бог за зиму слеплю!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Дядя Гриша

Грамотный тент- стойкий к ультрафиолету,с прозрачными(съёмными) окнами,дугами согласно эргономики лодки,удобной фурнитурой и прочими полезностями в магазине не продается и стоит не дешего.Приличный из ПВХ будет стоить около 15рэ и без особой разницы у каких тентовиков его заказывать,у "Солдат"на Локо у острова или у Олега с Азова.Цена одинаковая-дорого.В Герге же продают штатные,что есть сразу и под рукой,хотя и не такой навороченный нежели заказной.Сам вижу очень приличный тент на "Казаний" у моста спасалки Зелёного острова,ну очень грамотный тент и похоже-серийный!!!это немаловажно
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Дядя Гриша

Зовут мастера Олег,он из Азова 951 503 22 38. в принципе шьёт быстро и из качественного материала и фурнитуры,однако господа хорошие -удовольствие не из дешёвых...
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

GenRen

Есть еще мастера по пошиву? Где хотя-бы купить у нас ткань VALMEX Nautica? Такое впечатление, что один Олег шьет всем в РнД, блин 28 не гуманно на Прог. ) И еще, может кто-нибудь поделиться первыми впечатлениями от швейной машинки? Стоить пробовать?  :)

L200

09 августа 2013, 16:54:42 #23 Последнее редактирование: 09 августа 2013, 16:56:19 от L200
Кто заказывал ходовой тент на http://www.lodka44.ru, не скромничайте, сообщайте как качество изготовления тента, дуг и т.д. В общем любые впечатления. Интересует ходовой тент с дугами на Крым-М.

areox

подскажите на амур водомет как сделать дуги под тент. Тент спаять сам смогу . А вот произошла заминка с чертежами дуг под тент?

cerkar

Цитата: L200 от 09 августа 2013, 16:54:42
Кто заказывал ходовой тент на http://www.lodka44.ru, не скромничайте, сообщайте как качество изготовления тента, дуг и т.д. В общем любые впечатления. Интересует ходовой тент с дугами на Крым-М.
Я не давно получил от них тент на Воронеж, но еще не ставил, только распаковал, посмотрел. По качеству изготовления вопросов нет, а цена от ростовской вообще порадовала.
Как установлю сделаю фотки, только будет это после командировки...
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

cerkar

Цитата: areox от 09 августа 2013, 18:08:20
подскажите на амур водомет как сделать дуги под тент. Тент спаять сам смогу . А вот произошла заминка с чертежами дуг под тент?
А паять ты его из чего будешь, если из материала аналогичного машинным тентам, то это не гуд -тяжело и громоздко, лодочные тенты делаются из других материалов.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

areox

да хотел из машинного просто валяется бесталку

Кот да Винчи

Цитата: Дядя Гриша от 30 сентября 2011, 10:48:28
Зовут мастера Олег,он из Азова 951 503 22 38. в принципе шьёт быстро и из качественного материала и фурнитуры,однако господа хорошие -удовольствие не из дешёвых...
от 28......

TOR

Все же про ткань, где купить?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter