30 сентября 2025, 02:09:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На Тёплый канал

Автор краус, 02 марта 2011, 15:51:01

Jora

Цитата: rom-61 от 19 марта 2011, 15:21:27
как без трактора на тёплый лучше прохать?
на вертолете   ;)

Vladimir 59

Сегодня знакомый на Логане был в районе Кривянки, проблем особых не испытал.....Только рыб не ловится совсем.
С Уважением-Владимир.

GreshnicA

Цитата: rom-61 от 19 марта 2011, 15:21:27
как без трактора на тёплый лучше прохать?
Лучше будет подстраховаться). Если сомневаетесь, то машину на "проезжаемой" местности оставить и... пешочком до места дислокации  :rybak1:

rom-61

Цитата: Jora от 19 марта 2011, 16:50:04
на вертолете   ;)
спасибо будем копить на вертолёт ;D ;D ;D

rom-61

Цитата: GreshnicA от 19 марта 2011, 19:05:53
Лучше будет подстраховаться). Если сомневаетесь, то машину на "проезжаемой" местности оставить и... пешочком до места дислокации  :rybak1:
спасибо просто неразу там небыл вот и решил узнать.

alianzo110

Цитата: rom-61 от 19 марта 2011, 19:17:12
спасибо просто неразу там небыл вот и решил узнать.
и не хрен там делать. всегда больше разговоров, чем толку.. пиписочный сомик затрахает. :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

евгений аз

Цитата: alianzo110 от 20 марта 2011, 06:24:47
и не хрен там делать. всегда больше разговоров, чем толку.. пиписочный сомик затрахает. :(
Самый дельный совет. ;D ;D ;D

SIMA

Цитата: alianzo110 от 20 марта 2011, 06:24:47
Был сегодня, что-то не шибко и трахает, мотыль и тот не жрет. ;D ;D ;D

L0Ki

Дорога проезжая? На берегу есть место или как в прошлом году, батареи крокодилов с бубенцами и ни одного просвета?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GenRen

Цитата: L0Ki от 15 апреля 2011, 18:55:31
Дорога проезжая? На берегу есть место или как в прошлом году, батареи крокодилов с бубенцами и ни одного просвета?
Скорее всего, будет как всегда. :)

L0Ki

А сегодня как было?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

white

Здравствуйте форумчане! Я в Новочеркасске человек новый, недавно сменил работу и переехал сюда жить. Собираюсь на выходные выехать на теплый канал, половить рыбу. Перед поездкой хотелось бы узнать кое - что об этом водоеме. Буду очень признателен если вы поможете мне ответить на некоторые вопросы или поделитесь ссылками с инфой.
1) какие основные виды рыб встречаются в этом водоеме?
2) есть ли хищник и есть ли смысл ловить на блесну?
3) есть ли смысл за Бессергневкой ехать вдоль канала направо к сбросам или лучще ближе к Дону? (Сейчас, в теплое время, я думаю, что рыба наооборот должна уходить с горячих сбросов на более холодную воду, или я заблуждаюсь?)
4) Как сильно отличаются повадки рыбы с теплого канала от своих сородичей, обитающих в обычных реках?

заранее спасибо за вразумительные ответы..

GenRen

1)гибрид, сазан, толстолоб, сомик.
2)судак.
3)сейчас лучше ехать на второй теплый, который за Кривянкой. Там точно наловишь. И вода там прохладнее.
4)Вроде не отличаются. Но "дубина" рулит. ;)

Rambrero

Цитата: white от 23 мая 2011, 20:01:50
Здравствуйте форумчане! Я в Новочеркасске человек новый, недавно сменил работу и переехал сюда жить. Собираюсь на выходные выехать на теплый канал, половить рыбу. Перед поездкой хотелось бы узнать кое - что об этом водоеме. Буду очень признателен если вы поможете мне ответить на некоторые вопросы или поделитесь ссылками с инфой.
1) какие основные виды рыб встречаются в этом водоеме?
2) есть ли хищник и есть ли смысл ловить на блесну?
3) есть ли смысл за Бессергневкой ехать вдоль канала направо к сбросам или лучще ближе к Дону? (Сейчас, в теплое время, я думаю, что рыба наооборот должна уходить с горячих сбросов на более холодную воду, или я заблуждаюсь?)
4) Как сильно отличаются повадки рыбы с теплого канала от своих сородичей, обитающих в обычных реках?

заранее спасибо за вразумительные ответы..

Есть тема http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=502.1000
Там можно найти ответы на все вопросы.

Если ехать к дону нужна хорошая машина(нива или другой внедорожник), если застанет дождь дорога будет веселая.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

STIMOROL

Был сегодня на втором судак отсутствует(((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter