09 февраля 2025, 00:36:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Реформа МВД. Здравствуйте, господа полицейские!

Автор Моцарт, 02 марта 2011, 00:35:39

kuzhaka

Не помню разных. одни ПИДРы стоят. :D
за рулем 25 лет.

Stranger

Сейчас рассматриваются варианты:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению Полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну НЕ ПОБЕДИТЬ!!

Vikev

03 марта 2011, 20:28:58 #47 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 20:32:13 от Vikev
За рулём с 1964 г, попался только один нормальный  гаишник- и то в Ереване ,а остальные ПИДРы без стыда и совести.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Доктор Ганс

36 лет за рулем, в 45 приехал с Дальнего Востока, первый раз, когда здесь  гаец предложил решить на месте ,руки тряслись,  :o :o :o не знал как это делать.  Там , на ДВ такого беспредела не было. :) Сейчас уже привык.   :(
Все только начинается

Duden

Michael

Цитата: Duden от 04 марта 2011, 11:24:48
Кому на Руси жить хорошо http://news.rambler.ru/9206130/
Возникает вопрос, как они вызвали жену "пострадавшего"? Чем она открыла машину?

Вадим Валерьевич

Цитата: Michael от 04 марта 2011, 11:29:15
Возникает вопрос, как они вызвали жену "пострадавшего"? Чем она открыла машину?

Телефон - 2-ой комплект ключей, всё элементарно Ватсон! Вот думаю, если бы простой чел. был, звонили бы родственникам или сразу стекло раз...бы, водиле по морде, что бы не очнулся и ногу с педали не снял, технику  подогнали бы? Ответ к сожалению думаю один - НЕТ!!! Как нащли жену? - тоже отвечу, коллеги, все знают друг друга, наверное и пост дядька занимал не маленький, судя по машине.

Lucifer

Денис Гевара

А что же господа, вот и пошли бы вы в полицию, честные неподкупные вежливые, помогли бы своими силами да знаниями создать новое ведомство, что то я не вижу очередей из умных и красивых за 12 тыров в месяц под бдительным оком неподкупной прокуратуры общаться и работать с нашими образованнейшими (по передачам Час суда) и вежливейшими гражданами, искренне считаюшими, что милиция должна заниматься всем от протекших труб и залитых квартир, до жалоб на стоматолога плохо поставившего пломбу. Это тяжелая и неблагодарная работа, которая с согласия нашей власти так же как работа врача и учителя давно стала не престижной и неуважаемой под потоками грязи льющейся с экранов телевизоров, народными героями давно стали герои , Бумера и Бригады, Колчак и Николай Кровавый, и никто не замечает, что развал последнего из ведомств Советской империи подведен к завершению, выпьем же стоя не чокаясь и почтим минутой молчания образы Дяди Степы и Аниськина, Жеглова и Шарапова не стало той Рожденной Революцией и никогда не будет снова. Вечная память....
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

kuzhaka

От только не надо говорить, что мы козлы и заслуживаем таких пиндосов. Не нравится мне Саакашвили, но почитайте отзывы людей, побывавших в Грузии последнее время. А ведь была  самой криминальной
республикой. Достало уже это, мы гуские и у нас свой путь, отличный от дгугих.

xoma

Цитата: Денис Гевара от 04 марта 2011, 12:54:05
А что же господа, вот и пошли бы вы в полицию, честные неподкупные вежливые, помогли бы своими силами да знаниями создать новое ведомство, что то я не вижу очередей из умных и красивых за 12 тыров в месяц под бдительным оком неподкупной прокуратуры...
Толку то от тогочто мы бы пошли туда работать. Уже работали, знаем не понаслышке. Выражение "Рыба гниет с головы" ни о чем не говорит?
А если платят так мало, тогда чего же сидеть там за 12 тыров? Если уйдет весь младший состав, работать будет некому, может тогда власти и задумаются...
Как пример - посмотрите на Беларусь. Менты там взяток не берут, ибо боятся батьку. Однако там криминогенная обстановка получше чем здесь. При этом зарплата у них нельзя сказать, чтобы большая.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Michael

Цитата: kuzhaka от 04 марта 2011, 13:18:57
почитайте отзывы людей, побывавших в Грузии последнее время.
Про реформу полиции в Грузии я узнал давно. У меня однокурсник грузин и после универа уехал на родину. То что написано про реформу в статье, то же самое он мне рассказывал лично. Что машину можно оставить открытой и уйти и т.д. Помимо реформы полиции они навели порядок и на улицах. Люди сейчас не воруют не потому что такие хорошие, а потому что боятся наказания. У них сейчас большая агентская сеть, которая занимается подставами.

Денис Гевара

В грузии была политическая воля и американские деньги, в россии смена вывески уничтожение оставшегося хорошего, и отмывание бабла, а если все уйдут на гражданку не страшно будет отпускать жен и дочерей в каждом районе по 2-3 грабежа в день...
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Duplet

Цитата: IgorAK от 03 марта 2011, 16:10:40
"Когда в борделе падает выручка, то меняют девочек, а не вывеску!" ;) ;D ;D ;D
или
" Когда бордель прогорает, надо не кровати двигать, а бл..ей менять."

L0Ki

Новостные ленты знают, что пишут
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter