09 августа 2025, 13:17:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кальяны, трубки, сигары...

Автор DonFisher, 14 мая 2009, 18:57:20

Сергей 2000

Цитата: Aleks K от 28 декабря 2021, 16:09:43А по табаку можно по конкретней ? Какая цена за какой вес ? Брал в пачках в магазине -табак для самокруток -блин ,дорого получается... Раньше были выходы на нашу табачку -но там эту лавочку уже давно прикрыли...
Парень продает кг...Один кг. 1450-до 2000..Табак реальный,Италия,Испания,ЮАР+ "Мешка" готовая и т.д.На выбор.С одного кг. табака 1000 сигарет. ;)

AlCh

Товарищ выращивает три сорта табака, вялит, режет, и курит свои.машинка, сигареты с фильтром. Узнаю подробности напишу.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Aleks K

Цитата: AlCh от 28 декабря 2021, 16:33:19Товарищ выращивает три сорта табака, вялит, режет, и курит свои.машинка, сигареты с фильтром. Узнаю подробности напишу.
Та я у себя тоже пытался выращивать -то не взошел ,то собака то коты потопчат и обгадят... :undecided: Дед в деревне самосад выращивает -но его курить невозможно -эта хрень семейства пасленовых -горько-кислая и еще и без никотина... :D Брат хороший выращивал -реальный табак Вирджиния -вырастал больше двух метров -стебель и листья как у подсолнуха -с одного листа пара пачек получалась... :smoke:

Valin

Цитата: Сергей 2000 от 28 декабря 2021, 15:50:06ЗЫ.И по табаку сегодня созванивался с парнем из Ростова,готов пробные партии по 200 гр. выслать,чтоб определился что мне надо..Как то так..Когда получу все,набью,покурю,отпишусь.. ;)
А если трубку курить,чтоб не заморачиваться?

Сергей 2000

Цитата: Valin от 28 декабря 2021, 19:03:13А если трубку курить,чтоб не заморачиваться?
Есть у меня трубка хорошая,привез с Израиля.Можно пару трубок с хорошим табаком в день,в удовольствие..Постоянно курить,мое мнение,геморно.Ежедневно надо чистить,канал трубки быстро забивается смолами..Ну на любителя... ;)

Сайдекс

Трубка =вонь. Либо бесконечно её чистить. Вообщем, курение трубки, это целый ритуал ...

Nikolay55555

Я отцу трубки 2 купил.....и табачок покупал....постоянно курить трубку правда геморное дело как писали выше....забивается на раз-два facepalm  короче вернулся на сигаретки контрофактные ;D
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Вообщето начал писать не в эту тему о вреде курения.. :( А для тех кто курит и не хочет бросать по определенным причинам..Не агитирую за курение,плохо.но тем ,кто понял ,что бросить не реально(как и я),наоборот предлагаю вариант курить реальный табак.а не контрафакт с химией.. ;)     Зы.Машинка пришла и очень быстро из Москвы.29-го вечером оплатил,30-го уже была в Ростове. :) Вот с табаком чуть сложнее..Ребята Ростовские любят отдохнуть на праздники..На связь вышли только 8-го..!!11-го,т.е. сегодня,получил трек посылки на табак..Долговато чтот для Ростова..Получу,отобью первые сигареты,отпишусь.. ;)

Nikolay55555

И цену 1 сигареты опишите пожалуйста в итоге ;)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 11 января 2022, 18:54:34И цену 1 сигареты опишите пожалуйста в итоге ;)
Это не сложно!Заказал 2кг. табака !Так как новичок,развесили по 500 гр. разного!Американ Блэнд,Вирджиния разаная,Брлей..На пробу,чтоб определился какой нужен. ;) Табак-3000 руб.,гильзы 800- руб 2000..Это по Ростову..У меня еще пересылка СДЕК..Получается 4500-руб..С килограмма 1000 сигарет..Считай!У меня получается пачка в 20-ть сигарет в 45-ть рублей с реальным табаком,который мне понравиться.. ;) Не агитирую.. ;)

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2022, 19:04:34Это не сложно!Заказал 2кг. табака !Так как новичок,развесили по 500 гр. разного!Американ Блэнд,Вирджиния разаная,Брлей..На пробу,чтоб определился какой нужен. ;) Табак-3000 руб.,гильзы 800- руб 2000..Это по Ростову..У меня еще пересылка СДЕК..Получается 4500-руб..С килограмма 1000 сигарет..Считай!У меня получается пачка в 20-ть сигарет в 45-ть рублей с реальным табаком,который мне понравиться.. ;) Не агитирую.. ;)
Так-то прикольно ok  а как забивать гильзы? Машинка сколько стоит?
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 11 января 2022, 19:08:53Так-то прикольно ok  а как забивать гильзы? Машинка сколько стоит?
Помониторь в ютуб Пауэр матик 2+! Я такую взял!Есть механика!Посмотри в ютуб короче,все поймешь! ;) Пауэр матик 2+ не дешево,но можно начать с "шорколок" механических.. ;)

Nikolay55555

Шорколки в каком диапазоне стоят? :)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

)
Цитата: Nikolay55555 от 11 января 2022, 19:16:24Шорколки в каком диапазоне стоят? :)
Китай-2100-4000,это более- менее шорколки(нормальные)..Электрику взял 7300+ пересылка 600-т..Это реальная машинка,Китай за 4500- где-то..Вообщем помониторь отзывы если интересно,сам с нуля начал.. ;)

Valin

Следим ;D, тоже интересно.Эта отрава с магазина все хуже и дороже.Дашь курнуть?, ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter