08 февраля 2025, 23:50:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд Донфишера 2

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 18:45:45

gray_dog

Мое почтение местным завсегдатаям.
На правах новичка готов присоединится в следующие выходные ко всей честной компании. Главное, чтобы добраться до места рыбалки и выбраться оттуда можно было без особых приключений (клиренс моей машины не любит общение с колеями от танка и обильными осадками).

Oleg61rus

Не понравилось. Во первых-грязь такая, что и на Ниве пробрались еле-еле (вечером пошел дождь и меня терзали сомнения, что я на следующий день вообще отсюда выберусь). 2.База всё таки охотничая. 3.Воды было настолько мало, что половина лимана-глубина 0,3-0,5 м+трава. Ловили и в траве и на фарватере и под камышом-нифига :bite1: Итог- 3 окуня-отпущены, 1 ласкирь-отпущен, 2 карандаша-отпущены. В общем-отдохнули хорошо,  :buhalka:но половить хотелось бы попродуктивнее

DenJaMan

А ктонибуть был на дамбе аля "Весёлый маныч" что там щас?
Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

На следующие выхи (15-16 ноября) можно съездить на шахаевский лиман на базу. Номер 300 руб., лодка 300 руб. световой день. Едет дядя Миша (Fuks) и co. Присоединяйтесь.

Vitel

если у вас клюет пишите в личку ;)

Sox

А я там был :P Все и всех видел и на это воскресенье сново поеду :P ;D

Андрей

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2008, 14:25:02
На следующие выхи (15-16 ноября) можно съездить на шахаевский лиман на базу. Номер 300 руб., лодка 300 руб. световой день. Едет дядя Миша (Fuks) и co. Присоединяйтесь.
А сколько народу может вместить база, и надо ли заранее заказывать места?

Петрович

Ога)) Кажется у меня тож эти выхи освобожденные).... вы пишите, пишите, я вероятно все же поеду.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Александр1981

хочу с вами поехать но с ночевкой ни как,если только в воскресенье утром ,и то если с кем-то.

DonFisher

10 января 2009, 00:44:57 #84 Последнее редактирование: 10 января 2009, 00:51:59 от DonFisher
Мля, уже не дождусь когда мы все соберемся на водоеме... :smoke: :crazy: :buhalka: :drinks: :rusdeg:

з.ы. Недавно вспомнил, что Дядя Миша (mr.Fuks) говорил, что на гитаре хорошо лобает... ;) :)

IgorAK

Когда едим? Я в готовности номер "1"-постоянно! ;D

Goodzon

Цитата: Sox от 13 октября 2008, 22:34:50
Привеет всем! Насчет километража......... Могу подсказать место в Теберде ;D ;D ;D Но рыбалку не гарантирую, так как заповедник и все дела, да и форель в горной реке поймать ой как не просто... :)
Подскажи, может в этом году получится махнуть на 23 февраля!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter