13 февраля 2025, 06:43:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд Донфишера 2

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 18:45:45

Александр1981

Очень хочу с вами поехать,но раньше ноября ни как :(

Моцарт

Господа!!! Я тоже голосую за начало ноября ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DenJaMan

Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

Моцарт

Цитата: DonFisher от 15 октября 2008, 00:09:03
Январь рулит!!!  ;D ;D ;D
Точно!!! 1января выезд в 6.00 и без опозданий ;D :warm: :warm: :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DenJaMan

Вообщем как Я понял мы никуда неедем хорошо буду тады сам чтонибуть мутить

Петрович

Цитата: DenJaMan от 15 октября 2008, 08:23:34
Вообщем как Я понял мы никуда неедем хорошо буду тады сам чтонибуть мутить
Ну почему же не поедем. Поедем. В эту субботу у мя у брата ДыРы. Так что возможно я в вскр на денек куда поближе прокачусь. Что касается дальних (больше 30-ти км.) поездок - не вижу препятствий и в октябре, и в ноябре... Я для себя понял только одно - ехать нужно с кем то, кто знает хоть где можно найти рып. Потому что когда сам - ниииихрена не ловлю... Места видно выбирать не умею...или ловить))))))))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

DenJaMan

Ну тады давайте октивнее думать что да как а то я смотрю на всех деарея напала до компа дойти немогут.

Sox

Не диарея не напала :) Просто гребанный стрим с инетой вечно что то мутит сволочи >:(
Мне очень хотелось бы на маныч так как сам там никогда не был но очень наслышан....

mr.Fuks

Цитата: DenJaMan от 15 октября 2008, 14:23:16
Ну тады давайте октивнее думать что да как а то я смотрю на всех деарея напала до компа дойти немогут.
Ну и давайте решим:25-26 октября выезд форума на Весёловское водохранилище.Если выехать часов в 6-в 8(грубо) будем там.А за час-полтора всё равно найдём где остановиться.Там базы друг от друга недалеко.Если каждый возьмёт по штуке -будет самый цвет.Строго ИМХО.
Ребята!Давайте жить дружно!

DonFisher

Цитата: mr.Fuks от 15 октября 2008, 20:52:16
Ну и давайте решим:25-26 октября выезд форума на Весёловское водохранилище.Если выехать часов в 6-в 8(грубо) будем там.А за час-полтора всё равно найдём где остановиться.Там базы друг от друга недалеко.Если каждый возьмёт по штуке -будет самый цвет.Строго ИМХО.

Дядя Миша, там щас охотники, так что надо заранее место знать... :smoke:

ribalkin1

Цитата: Cloozz от 15 октября 2008, 00:18:36
Точно!!! 1января выезд в 6.00 и без опозданий ;D :warm: :warm: :warm:
Между прочим всегда 1 го января на рыбалку езжу..Дороги пустые,гаишников нет.Погода ВО!   Море удовольствия,тишина,народу никого :warm:    Самое оно
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Oleg61rus

Цитата: mr.Fuks от 15 октября 2008, 20:52:16
Пригласили к Василию Ивановичу (база СКВО на Маныче ) постараюсь поговорить о как можно большем количестве мест. Я там был весной, база нормальная, лодки в прокат дают, правда где ловить -не понял, ибо :buhalka:. Но понравилось, хотя чуть не утонули :lodka2: Что узнаю- завтра отпишу.

DonFisher

Цитата: Oleg61rus от 15 октября 2008, 23:03:03
Пригласили к Василию Ивановичу (база СКВО на Маныче ) постараюсь поговорить о как можно большем количестве мест. Я там был весной, база нормальная, лодки в прокат дают, правда где ловить -не понял, ибо :buhalka:. Но понравилось, хотя чуть не утонули :lodka2: Что узнаю- завтра отпишу.

Олег, вот это дело! Жду инфы по базе.

Oleg61rus

Цитата: DonFisher от 15 октября 2008, 23:39:10
Олег, вот это дело! Жду инфы по базе.
ОК, инфа-16.10 после 13.00

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter