10 сентября 2025, 05:51:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд Донфишера 2

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 18:45:45

Александр1981

Денис не обязательно ехать на базу ,есть места где людей мало а рыбы дуром и . кол-во рыбаков на результат ни как не влияет.

DenJaMan

Алекс Я тебя понимаю но боюсь не все сомной соглясятса (ктото не могёт уже ночевать в палатке и тд)
Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

Без спальника сейчас ночевать нереально. Спальники есть не у всех. А рыбных мест полно и с базами и без. Я лично не против комфорта в пределах разумного (не люблю Веселый маныч): койкоместо, лодка, мангал, лавочки. Денис, ты не путай сбор и обычную рыбалку. Помимо рыбалки целью сбора является общение. Общение предполагает вотку или пиво (не обязательно), шашлык, уху и душевные разговоры у костра. А мест подербанить хищника, я думаю, у каждого в избытке. Т.е. сбор - это мероприятие другого формата, чем просто рыбалка. ИМХО

DenJaMan

Хокей тогда такой вопрос а зачем ехать 150км чтобы поесть водавки у костра ?  :crazy:

DonFisher

Цитата: DenJaMan от 11 октября 2008, 10:56:44
Хокей тогда такой вопрос а зачем ехать 150км чтобы поесть водавки у костра ?  :crazy:

Природы в окрестностях ростова такой не найдешь. Я лису в первый раз так близко увидел там увидел. Если б там еще мусор все увозили или сжигали, как мы. А то засрали сцуки всю рощу.
Я б в Вешенскую с удовольствием поехал, хоть и 600 км.

А вообще это дело сугубо индивидуальное. Кому природа, кому рыба, кому вотка, кому песни у костра под гитару, а кому все вместе. Кому то кайф одному посидеть, кому то в компании. Так шо, скажу так: решать должно большинство. Я за любой кипиш, кроме голодовки  ;D ;D ;D

DenJaMan

Цитата: DonFisher от 11 октября 2008, 12:15:13
Природы в окрестностях ростова такой не найдешь. Я лису в первый раз так близко увидел там увидел. Если б там еще мусор все увозили или сжигали, как мы. А то засрали сцуки всю рощу.

А вообще это дело сугубо индивидуальное. Кому природа, кому рыба, кому вотка, кому песни у костра под гитару, а кому все вместе. Кому то кайф одному посидеть, кому то в компании. Так шо, скажу так: решать должно большинство. Я за любой кипиш, кроме голодовки  ;D ;D ;D

Ненадо ля-ля Я знаю природу и в 25-30км от города и похлеще чем там.... это точно

DonFisher

Цитата: DenJaMan от 11 октября 2008, 12:48:33
Ненадо ля-ля Я знаю природу и в 25-30км от города и похлеще чем там.... это точно

Я чето не пойму, ты что недоволен как съездили?  ;) :) И если знаешь, че тогда молчал, когда место выбирали. Да и сейчас пиши, мож всем понравится и все будут за!  :smoke:

DenJaMan

Неа не понравиЦа там спать нужно в палатках да в машинах домиков там точно НЕТ

DenJaMan

И что ВСЕ притихли мы на базу едем или как ??? Если едем то нужно уже договариватся нетакли ... ? Думаю по 400р за домик и лодку усе найдут тогда давайте мутить.

mr.Fuks

13 октября 2008, 21:54:20 #39 Последнее редактирование: 13 октября 2008, 22:06:51 от DonFisher
Цитата: Александр1981 от 10 октября 2008, 22:43:33
Маныч это довольно большой водоем и зацикливаться на одном месте не стоит,можно выбрать много других мест,коих в избытке

Маныч совсем не большой,особенно сейчас.Очень сильно сбросили воду,так что если ехать то только на лиман или водохранилище

Ребята!Давайте жить дружно!

Sox

Цитата: DonFisher от 11 октября 2008, 12:15:13

Привеет всем! Насчет километража......... Могу подсказать место в Теберде ;D ;D ;D Но рыбалку не гарантирую, так как заповедник и все дела, да и форель в горной реке поймать ой как не просто... :)

Sox

Ну так как куда и когда и сколько стоит??

DenJaMan

Я думал мы уже определились аля база на лимане.

Охотник-за-пывом

mr.Fuks

Лично я считаю что ехать сейчас за200 км нет смысла.Весной или летом другое дело.Если коллектив созреет к выезду по холоду то дальше Весёловского водохранилища забираться не стоит.100-120 км вполне нормально
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter