09 сентября 2025, 08:41:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд Донфишера 2

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 18:45:45

Охотник-за-пывом

09 октября 2008, 17:02:18 #15 Последнее редактирование: 09 октября 2008, 17:04:24 от Охотник-за-пывом
Цитата: Cloozz от 09 октября 2008, 16:51:17
Валера, а какая там дорога до базы: асфальт или грунтовка? Если начнется сезон дождей (а он начнется), то можем и не доехать :help:
Раньше была грунтовка и при дожде пипец..... :( А недавно сделали асфальт прямо до самой базы,чему мы были все ооочень рады... :) Мне тут дали тел Алексндра он на этой базе кажись работает,чут-что можете позвонить,уточнить рассценки и опубликовать их здесь-89281555419

Петрович

Я понял! База называется "Веселый Маныч", у нее даже есть свой сайтик. Был я там, туда 120 км. Место красивое, рядом плотина. Ловили там с лодки с коллегой с работы и его внучегом.. мудилго мелкое всё норовило лодку перевернуть.. так что ТА рыбалка вспоминается со вздрагиванием)))
Но говорили что там хорошо по окуню ходить и по белой рыбе. Я тогда на удочку окуней килограмма три взял.. но все мелкие... домой привез всего штук 5, грамм по 300.. и все...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

В прошлом годе на этой базе (Весёловская)был -1800 - 1800 р за 4-х местный номер стоянка 90 лодка также. номера после ремонта столовая ,,,,,,,,,,,,,,,, давно не мыли. понравилось - жальв этом году не могу поехать. удачи.

Охотник-за-пывом

Цитата: Петрович от 09 октября 2008, 17:21:38
Я понял! База называется "Веселый Маныч"
Не угадал..... :P эта база недалеко от той про которую я говорил,а номера там не за такие бешенные деньжищи... :o

Don Alexandro

Цитата: Охотник-за-пывом от 09 октября 2008, 17:02:18
Мне тут дали тел Алексндра он на этой базе кажись работает
я там не работаю, да и телефон не мой ;D
:offtopic:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mr.Fuks

Цитата: Петрович от 09 октября 2008, 17:21:38
Я понял! База называется "Веселый Маныч", у нее даже есть свой сайтик. Был я там, туда 120 км. Место красивое, рядом плотина. Ловили там с лодки с коллегой с работы и его внучегом.. мудилго мелкое всё норовило лодку перевернуть.. так что ТА рыбалка вспоминается со вздрагиванием)))
Но говорили что там хорошо по окуню ходить и по белой рыбе. Я тогда на удочку окуней килограмма три взял.. но все мелкие... домой привез всего штук 5, грамм по 300.. и все...
Это немножко не та база.Можешь мне поверить-все базы в районе Весёлого знаю наперечёт.Если есть желание на Шахаевский лиман-нужно ехать в Маныч-Балабинку.Это через плотину и влево.Оттуда намного проще выйти на воду.чем с Весёловской базы.Вот только расценок не знаю
Ребята!Давайте жить дружно!

DenJaMan

На платные рыбалки без меня вы уж извените но из принцепа непоеду  :(
Ловим там где другие дают аркестр :D

mr.Fuks

Цитата: DenJaMan от 09 октября 2008, 20:42:38
На платные рыбалки без меня вы уж извените но из принцепа непоеду  :(

Да разговор не о платной рыбалке а о прокате лодки и проживании в домике.Рыба в лимане халявная-сколько поймал-вся твоя и даром
Ребята!Давайте жить дружно!

Охотник-за-пывом

Платная рыбалка и лиманы это немного большая разница...;)Суть в том-что не каждый может себе позволить ночевать в конце октября в палатке...:(Плюс на базах есть лодки на прокат,что позволит заплатив небольшую сумму ловить в удовольствие,а не наматывать км-траж продираясь сквозь камыш...вообщем если по чеснаку мне без разницы где рыбу ловить и у костра чай распивать разговоры-разговаривая,лишь бы собраться и что-бы выходные не пропали в суете города...;)

DonFisher

Цитата: Охотник-за-пывом от 09 октября 2008, 21:48:52
Платная рыбалка и лиманы это немного большая разница...;)Суть в том-что не каждый может себе позволить ночевать в конце октября в палатке...:(Плюс на базах есть лодки на прокат,что позволит заплатив небольшую сумму ловить в удовольствие,а не наматывать км-траж продираясь сквозь камыш...вообщем если по чеснаку мне без разницы где рыбу ловить и у костра чай распивать разговоры-разговаривая,лишь бы собраться и что-бы выходные не пропали в суете города...;)

Можно подумать ты сможешь вырваться на сбор... :smoke:

DenJaMan

Честно говоря для меня домик с прокатом лодки недалеко ушли от платного водоёма. Не ну вы сами решайте Я своё мнение высказал. А чтобы нелазить по камышам и тд Я просто приеду в нормальное место и буду ловить рыбу  ;)

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 09 октября 2008, 22:26:38
Можно подумать ты сможешь вырваться на сбор... :smoke:
это смотря на какую дату вы придумаете встречу...;)

Петрович

Цитата: DenJaMan от 10 октября 2008, 07:02:47
А чтобы нелазить по камышам и тд Я просто приеду в нормальное место и буду ловить рыбу  ;)

Что в твоем понимании нормальное место?... это как те заливчики где оно плескалось на зло нам?)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Александр1981

Маныч это довольно большой водоем и зацикливаться на одном месте не стоит,можно выбрать много других мест,коих в избытке

DenJaMan

Цитата: Петрович от 10 октября 2008, 11:05:52
Что в твоем понимании нормальное место?... это как те заливчики где оно плескалось на зло нам?)))

Не Петрович обычно куды приезжаю рыба назло неплещитса а ловитса. Да мест на самом деле куча причём огромная. Про поездки за 150км я молчу  ;D. Просто по месту нуна рассуждать из количества поехавших, если толпа то нужен берег или база и в том и другом случае рыбалка будет неахти (берег - как правило людное место и рыбы там мало; база - людей ненамного меньше и нужно знать ямки в водоёме и тд ибо тоже будет игра на балалайке). Ребята честно Я заболел и причём давно ентим и для меня рыбалка енто в первую очередь ловля рыбы и её поимка, а уж потом гульки, отдых и комфорт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter