24 апреля 2025, 03:19:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совместный выезд Донфишера 2

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 18:45:45

DonFisher

Как обычно начинаем с места и даты. Кто куда и когда предлагает?... :smoke:

Don Alexandro

есть желание на Маныч... пофиг куда, водоем большой, рыбы много и разной .....
очень хоцца в этом году  :)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DenJaMan

Уху БОЛЬШОЕ желание ещё раз совместно выехать этак числа 25_го. Я за МАНЫЧ или его окрестности.
Ловим там где другие дают аркестр :D

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 08 октября 2008, 18:45:45
Как обычно начинаем с места и даты. Кто куда и когда предлагает?... :smoke:

Народ, в этом сезоне мы наверно опоздали.У меня на работе прогноз погоды на каждую неделю(не Яндекс),и ничего хорошего я там не видел:дожди и холод.
Ребята!Давайте жить дружно!

DenJaMan

Жара мороз и гололёд нам непомеха  :rusdeg: :lodka2:
Ловим там где другие дают аркестр :D

Охотник-за-пывом

А как вам Сладкий лиман?Щуки,кокуня дуром.... :o ;) Прокат лодок и все бытовые условия проживания... :)

Don Alexandro

Цитата: Охотник-за-пывом от 09 октября 2008, 10:29:06
А как вам Сладкий лиман?Щуки,кокуня дуром.... :o ;) Прокат лодок и все бытовые условия проживания... :)
че по деньгам ? :smoke:
вот это уловчик

Охотник-за-пывом

Охотник-за-пывом

09 октября 2008, 11:25:30 #8 Последнее редактирование: 09 октября 2008, 11:27:24 от Охотник-за-пывом
Консультации
по базе СКВО "Сладкий лиман" Юрий Анатольевич
тел. 8-928-605-77-34 позвонил сейчас,с его слов-койко место стоит 200-250рэ(в завистимости от домика),аренда лодки-200рэ,стоянка авто-70рэ,прежде чем ехать сказал надо в Ростове с ним созвонится и он выпишет нам туда путёвку,ибо так просто туда не пускают.... :P По рыбе сказал воды очень мало в лимане,но вчерась на его удивление рыболовы отловились ооооочень хорошо по щуке перед грозой,клевала как в последний раз... :o ;D зы-есть как вариант подешевле Шахаевский лиман,база Весёлая кажется,окуня там дуром точно,щуки маловато будет... :( Есть сомики,судачок и т.п..... :P

Don Alexandro

09 октября 2008, 11:31:22 #9 Последнее редактирование: 09 октября 2008, 11:34:15 от Александр
Цитата: Охотник-за-пывом от 09 октября 2008, 11:25:30
прежде чем ехать сказал надо в Ростове с ним созвонится и он выпишет нам туда путёвку,ибо так просто туда не пускают....
а путевка на толпу или на человека?
и скока это обойдется?
Цитата: Охотник-за-пывом от 09 октября 2008, 11:25:30
зы-есть как вариант подешевле Шахаевский лиман,база Весёлая кажется,окуня там дуром точно,щуки маловато будет...  Есть сомики,судачок и т.п.....
кажется........ нам не надо кажется :) надо чтоб ловилось, ну хотябы рыба чтоб была ;)
вот это уловчик

Охотник-за-пывом

Цитата: Александр от 09 октября 2008, 11:31:22
а путевка на толпу или на человека?
и скока это обойдется?
Про путёвку(цену) как-то не уточнил,но я сказал что нас толпа...думаю скорей всего на всех одну выпишет...Но сейчас ещё посоветовался с людьми,сказали однозначно Шахаевский лучше,ибо сейчас там началось Эльдорадо... ;D Кокуня мешками порют,на поплавочку ловят белую рыбу,дык при вываживании краснопёрки бежит следом стадо кокуняр и клюют её прямо висящей на крючке.... ;D ;D ;D Вообщем без рыбы точно не уедем... ;) :)

Петрович

тааааак)...ХОРОШАЯ ТЕМА))) внимательно слежу за развитием дебатов).. кстати .. как далеко это Шахаевский лиман?
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don Alexandro

думаю если решим всеже в этом году собираться, то окультуренные места будут в самый раз, т.к. в палатке уже прохладно ночевать,
но чета я против того чтоб платить за рыбалку :(
койка-место, лодка - это еще куда не шло, а вот путевки и все такое это уже без меня....
вот это уловчик

Охотник-за-пывом

Цитата: Петрович от 09 октября 2008, 12:24:30
тааааак)...ХОРОШАЯ ТЕМА))) внимательно слежу за развитием дебатов).. кстати .. как далеко это Шахаевский лиман?
Доезжаем до Весёлого и сразу на въезде в посёлок за заправкой на лево уходим по асфальту,далее км-7 и въезжаем на базу... ;) Вообщем порядком от Ростова 90км.. :) За рыбалку там кажется ничего платить не надо,или 70рэ вроде-как за день....Но думаю это один из самых лучших вариантов,т.к как писалось-впалатке уже не наночуешься,и там столовая есть-приготовить можно на газу что хочешь,так-же мангалы и остальная радость рыбака... :P

Моцарт

Валера, а какая там дорога до базы: асфальт или грунтовка? Если начнется сезон дождей (а он начнется), то можем и не доехать :help:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter