02 февраля 2025, 08:20:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Бобер

Цитата: Starocherkassk от 25 ноября 2010, 11:27:47
Предлогаю открыть музей  " Донфишер "
Музей ДонФишер - идея конечно хорошая, но вряд-ли осуществимая, наш форум находится в интернет пространстве и помещений не имеет. Может когда-нибудь Влад откроет свой "в доску правильный" магазин рыболовной атрибутики с 50% скидкой форумчанам  ;D ;D ;D, может тогда и появиться место для выставления интересных снастей, а пока мы можем  это увидеть только на фото. Ну или если кому-то очень надо, то приехать ко мне в гости - тут, как говориться милости просим.

Starocherkassk

Можно пока и на сайте оформить с темой " музей " будем выкладывать фото,
У меня тоже есть немного раритета, от про деда осталось!

Бобер

Цитата: Starocherkassk от 25 ноября 2010, 12:03:12
Можно пока и на сайте оформить с темой " музей " будем выкладывать фото,
У меня тоже есть немного раритета, от про деда осталось!
Какая разница, как тема называется ? Выкладывай, сюда, что интересное есть - ждемс...

Starocherkassk

надо сфоткать, а так обязательно выложу!!!!!!

voennyi

У меня тоже от деда остались. Вертушка безымянная, на девоне написано "Муза", широкий лепесток - "Байкал", узкий - "Окунёвая".

славентий

От деда достался алюминивый спиннинг с катушкой и штук 30 блесен, в основном колебалки, фото выложу позже

Dimanych

DimOK

А я во чего выложу-))) кайфуйте-)))))))))))).......
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Partizan

Цитата: DimOK от 30 ноября 2010, 16:12:55
А я во чего выложу-))) кайфуйте-)))))))))))).......
Разьедрить моё коромысло ;D ;D Дима,дык этож натуральный кастмастер мать его.Признайся,сам недавече к гравёру отнёс ;).
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dimanych

Были подобные мысли, но не стал об этом писать.

вова

злые вы, я к примеру подумал - почистил
In My Humble Opinion

Partizan

30 ноября 2010, 22:15:37 #71 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 22:17:31 от Partizan
Мы не злые,мы понимающие  ;) ;D

P.S. Вот скоро тоже с мыслями соберусь,сфотографирую блесну,на которую была поймана перваю щука :-[
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dimanych

Partizan

Цитата: Dimanych от 30 ноября 2010, 22:29:23
Ты ее не оторвал?
Зачем :o ??? ?
Сначала везло и леска была толстая ;)
А последние лет 10,я на неё не ловлю.Берегу как память.Да и зачем?Есть куча рабочих и гораздо более "дешевых" воблеров ;)

voennyi

15 декабря 2010, 15:33:28 #74 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 15:39:51 от voennyi
Вот в гараже нарыл.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter