02 февраля 2025, 09:52:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Garri

По кругу над винтом фиксации гайки месяцы от 1 до 12 стрелка на 3й месяц 96г. Не реклама вооще.Работает с фидерочком до се)))
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

minigoal82

Вот такую катуху раскопал у себя в закромах, работает как новая, решил даже на одну из удочек примостырить, кризис ёпта!!! Чуть совсем не забыл, на ней две буковки DF красуются, походу с кармой у неё всё в порядке  ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

mihail1988

Цитата: minigoal82 от 11 марта 2016, 13:53:04
Вот такую катуху раскопал у себя в закромах, работает как новая,
ёёёууу....   моя первая катушка, которую я купил вместе с первым телескопом, еще эдак в году...  2002 где то...   За 5 метровый телескоп с катухой платил и поплавочной оснасткой отдал 180 рублей, 20 рублей сделали скидку)))  Я чуть ли не молился на него, так он мне нравился после тяжелой и массивной бамбучки...
Ловил на него вплоть до...  да в 2012-м кому то задарил...  тоже был почти как новенький))) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Aleksandr1

Цитата: minigoal82 от 11 марта 2016, 13:53:04Вот такую катуху раскопал у себя в закромах,
Тоже такая валяется в гараже, красная только, х.з. от куда она взялась. Тихий ужас чес слово :) для нашего времени. А так простая, минимум комплектующих, даже ролика лесоукладывателя нет.

mykola82

Цитата: minigoal82 от 11 марта 2016, 13:53:04
Вот такую катуху раскопал у себя в закромах, работает как новая, решил даже на одну из удочек примостырить, кризис ёпта!!! Чуть совсем не забыл, на ней две буковки DF красуются, походу с кармой у неё всё в порядке  ;D ;D ;D
это ,как терминатор  ;D с прошлого в будущее весточка с донфишера  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Garri

Подбросим пока дождики, а то тема подзатихла..
Две блесенки слева с передней напайкой,для вящей дальности и игра канечно другая,рыскающая полудробь на вершинку передача четкая.
та которая справа-биметалическая-мельхиор и латунь. пайка.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

дерсу

Эту вертушку-тандем лично покупал в Польше в 1978 году,снизу свинчатка и с тех пор я её не разловил,нихрена не поймал! Это ветеран ОПА, учитесь молодые,и оторвать не могу,будь она не ладна,такая карма :crazy:

дерсу

Прошу прощения,она даже отправляться сука не хочет :D

profish

Цитата: дерсу от 17 марта 2016, 19:24:18
Прошу прощения,она даже отправляться с**а не хочет :D
Вот это да! А то Спиннер-бейт новая снасть, новая снасть!  У русских технологию и дизайн скомунниздили скоты! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

JonМитрич

Цитата: profish от 18 марта 2016, 12:26:46
Вот это да! А то Спиннер-бейт новая снасть, новая снасть!  У русских технологию и дизайн скомунниздили скоты! ;)

Таки да! Когда русские в Польше блЯсну делали...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

дерсу

Вынужден добавить,я её не просто так купил,до этого видел стайку окуней,,которые гнались за аналогичной блесной и у берега разворачивались и уходили,на меня тогда это произвело впечатление, лепесток до сих пор включается в работу очень рано,тройники можно остнастить,навесить  кембриков и она разловится,может так и сделаю,редко вспоминаю однако... :)

fsekina

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Цитата: Бас от 20 марта 2016, 02:07:44
Некоторые прям пугают  :o
за неразловленность и нервотрепку ,7лет лагерей, в пружинно-методном  режиме  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ЕВГЕН84

ОБНОВЛЮ ТЕМКУ..РЫЛСЯ В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ...ДЕД ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВИЛ НЕМНОГО РАРИТЕТА
"ЛЕСКА"))МАДЕ ИН ГЕРМАНИЯ!СРАЗУ МОЖЕТ ПОПАСТЬ И В ТЕМУ 18+КАРИКАТУРА)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter