08 февраля 2025, 23:52:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Garri

Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Demon-chik

Бас

Цитата: Demon-chik от 11 февраля 2016, 19:54:36
у меня есть такой якорек. в сарае нашел. буду им сетки драть.
Может кому нужно, могу подогнать "кошку"кованую.(На ХАЛЯВУ)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

JonМитрич

Цитата: Бас от 12 февраля 2016, 00:04:03
Может кому нужно, могу подогнать "кошку"драную.(На ХАЛЯВУ)....

...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Garri

Цитата: Бас от 12 февраля 2016, 00:04:03
Может кому нужно, могу подогнать "кошку"кованую.(На ХАЛЯВУ)
Устами младенцев ...
Рассказываем теще с женой как прошла крайняя рыбалка летом.:
Днем не ловилось-жара а ночью не дали ловить-какието уроды таскали мимо толи драчку то ли кошку всю ночь ..
На что племяшка 8 лет .тяжко тяжко вздыхая ..жалостливо и тягуче молвила--
))))бедная кошка..   ;D  ;D
разогнуться не могли долго.. чуть шашлык не спалил одну сторону..  сцуко..  :D

vld

Цитата: Garri от 11 февраля 2016, 19:41:50
;D
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/ohota_i_rybalka/katushki_spiningovye_673272113
Так это целая коллекция древностей, таких мясорубок не видел, кроме черненькой. В каком же году его на зебре сбила машина. :D

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Garri

17 февраля 2016, 10:01:31 #337 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 10:06:46 от Garri
Цитата: vld от 15 февраля 2016, 15:00:53
Так это целая коллекция древностей, таких мясорубок не видел, кроме черненькой. В каком же году его на зебре сбила машина. :D
Еще и 1200 хочет за мусор этот просто дрова. С другой стороны мы посмеиваемся ,а можт помочь нада?
ХЗ.
Прикреплю уже чего нибуть раз пришел...  :)
Железяка весом 18 кг. (без веса лома,ну против которого нету приемов   :) )
Это брикетница,затягивается этим самым ломом..   :D больше 25 лет. Надо кому подробности-выложу в самоделках.. 16 оч. крупных,или 20 средних 24 мелких кубика прессованной каши на выходе -цикл 15 мин.  :smoke:
Длинная блесна самодел -летит пипец раз принесла диведенды. всех обловил..
добрасывал можт... ;)

vld

19 февраля 2016, 10:01:59 #338 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 10:05:06 от vld
Цитата: Garri от 17 февраля 2016, 10:01:31
Еще и 1200 хочет за мусор этот просто дрова. С другой стороны мы посмеиваемся ,а можт помочь нада?
ХЗ.
Прикреплю уже чего нибуть раз пришел...  :)
Железяка весом 18 кг. (без веса лома,ну против которого нету приемов   :) )
Это брикетница,затягивается этим самым ломом..   :D больше 25 лет. Надо кому подробности-выложу в самоделках.. 16 оч. крупных,или 20 средних 24 мелких кубика прессованной каши на выходе -цикл 15 мин.  :smoke:
Длинная блесна самодел -летит пипец раз принесла диведенды. всех обловил..
добрасывал можт... ;)
Не понял, этой хренью кашу прессуют?
По колебалкам, первая слева имеется  в коллекции, третья похожа на атом, вторая слева в виде ромба, не встречал. Самую крутую колебалку видел у деда, обрезок обычной ложки подлитой свинцом, чтоб дальше летела, леска около миллиметра и ржавая катушка, которую опускали в воду перед забросом для смазки. Тогда на Ладоге считалось, что если не берет на эту снасть, то клева нет.

Цитата: vezun от 15 февраля 2016, 19:11:16
Лодочный двигатель-раритет "evinrude-motors"1935г
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_dvigatel-raritet_evinrude-motors1935g_200950534
Вещь! :confused:

Garri

Цитата: vld от 19 февраля 2016, 10:01:59
Не понял, этой хренью кашу прессуют?
По колебал... вторая слева в виде ромба, не встречал....

Прессуют ( в домашне-гаражных условиях) для себе...
В виде ромба-это вариации на тему уралочки, с подливкой  кстати оловом.

В 96м подарила мне Матушка вот эту цацу(Италия ещё,если не брешут),давно не юзал . т.к. машины на 13х 14х дисках остались далеко далеко...
Отуда меня только не выволакивала эта приблуда..  :)
открыл-там пипец,надо почистить смазать..  ;D

мореман

25 февраля 2016, 09:36:38 #340 Последнее редактирование: 25 февраля 2016, 09:39:25 от мореман
Вот почитал форум и решил проверить свои снасти
По  "учебникам" на первых двух фото начинал учится ловить рыбу.
Затем приобрел всякую мелочь, чтобы удобнее было ходить на рыбалку.
Ну и блёсенки, которыми даже сейчас иногда пользуюсь. Ловят, и неплохо ловят!!! ;D ;D ;D
Удочкой пользуюсь до сих пор, на зимней рыбалке.
Воблер если честно, даже не знаю откуда появился ;D ;D,
Ну и первая моя катушка для спининга, сейчас используется под зимнюю кормушку...

Garri

Был в гараже..

Aleksandr1

Убирал зимние снасти в шкаф свой рыболовный, и что то уже не помещается не на шкафу не рядом  ;D ;D ;D. Решил перебрать барахлишко, чтоб уложить всё и вот что обнаружил. Фонарик из 80-х

minigoal82

Как то так
с уважением Михаил!!!

minigoal82

У родственника в гараже нашёл,сказал что это ещё деда блесенка,хотел забрать на реставрацию, но с этими праздниками позабыл. В следующий раз обязательно заберу и попробую вернуть ей прежний вид
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter