02 февраля 2025, 13:03:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

vld

Цитата: Garri от 05 февраля 2016, 20:10:53
Воблерам -20,25 лет. Оснастить и пробовать...
так же джиг-головкам да,95й-96й. Крючки Игл Клау. Пойдут в дело.  :)
крючки приобретались в 93м. Донецк,подвальчик. Рыболовный магазин "Гая". По имени продавщицы,ой менеджера.. ,многократной чемпионки УССР и РСФСР. не по метанию ядра. нет.   :D
По рыболовному спорту..  ;D
в Ростове Лидер открылся позже на полтора года.(В Динамо)
Точно такие джиг-головки и у меня сохранились.

Garri

09 февраля 2016, 21:28:18 #316 Последнее редактирование: 09 февраля 2016, 21:44:40 от Garri
Раз никто ничего не вбрасывает.продолжу.Рабочий стол освободить...
21 год-вот этой газовой горелке (на приземистых  баллонах-их стандарт).
работает отлично-пъезо,все дела... Лет 5 работала активно,заменена китайским чемоданчиком на длинных баллончиках по соображению дешевизны оных...
Ну и крючки Советские 100шт. могу дать пересчитать..   ;D

Дополню по горелке,подобные наверняка продаются,все ОК если кто надумает брать,одно но,на макс. выхлопе большая кастрюля с ухой-размягчаются лепестки при нагреве,начинают под весом прогибаться. Подставить кирпичи или что..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

vld

Цитата: Garri от 09 февраля 2016, 21:28:18

Ну и крючки Советские 100шт. могу дать пересчитать..   ;D

Крючки знатые, ржавые, кривые и тупые, отдай их в пыточную, может там пригодятся ;D

Бас

Цитата: vld от 09 февраля 2016, 22:11:07
Крючки знатые, ржавые, кривые и тупые, отдай их в пыточную, может там пригодятся ;D
На фига в пыточную? Может среди нас есть Хеллрайзеры. :D ;D :o
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Цитата: Бас от 09 февраля 2016, 23:58:50
На фига в пыточную? Может среди нас есть Хеллрайзеры. :D ;D :o
это,что за существа?   ???  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бас

Это такие существа которые прокалывают себе различные места крюками и потом висят на них до открытия чакры или третьего глаза  ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

Цитата: Бас от 10 февраля 2016, 00:07:44
Это такие существа которые прокалывают себе различные места крюками и потом висят на них до открытия чакры или третьего глаза  ;D ;D ;D
маньЯКИ   ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fire

Цитата: Бас от 10 февраля 2016, 00:07:44
Да тут пол форума таких Хеллрайзеров ;D ;D ;D Думаю что с крючками  в теле многие побывали!  ;)
Рыба она и в Африке рыба!

SaZaN75

Цитата: Fire от 10 февраля 2016, 07:15:20
Да тут пол форума таких Хеллрайзеров ;D ;D ;D Думаю что с крючками  в теле многие побывали!  ;)
да уж, кто не был на крючке тот не рыбак)))

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2016, 07:58:00
да уж, кто не был на крючке тот не мушкетёр )))

это точно  ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 10 февраля 2016, 07:58:00да уж, кто не был на крючке тот не мушкетёр )))

Вспомнил анекдот про "кто не был на крючке" ;D ;D ;D

Идет Петька мимо казармы, слышит раздаются крики "Загибай, Загибай твою мать, Загибай" Ну что делать забегает Петька в казарму видит Василий Иванович на топчане весь в поту сидит.
– НУ что случилось Василий Иванович, – спрашивает петруха.
– Бля буду, не поверишь, сон приснился: "Значит представь горы высоченные вокруг и тропа такая узкая, узкая над обрывом вьется, ну че делать – иду, говорит Василий Иванович, а мне на встречу представь былинный герой идет Илюша, ну который Муромский, ну понятно дело разойтись никак. Тут он и говорит мол давай дорогу, я мол Илья и мне мол море по колено, а мне западло стало его пропускать ну я ему говорю, что я тоже мол не лох – Чапаев Я, первую конную слышал такую? Ну тут Ильюшке надоело со мной в мериться в крутизне взял он и засунул указательный палец мне прямо в прямую кишку известно через какую дырку и вытянул свою левую руку над пропастью, ну вот тут и начинается весь ужас, чувствую начинаю я с пальца его соскальзывать ну и ору ему "ЗАГИБАЙ, ЗАГИБАЙ ИЛЮШЕНЬКА!".

vld

Цитата: DonFisher от 10 февраля 2016, 10:50:47
Вспомнил анекдот про "кто не был на крючке" ;D ;D ;D

Идет Петька мимо казармы, слышит раздаются крики "Загибай, Загибай твою мать, Загибай" Ну что делать забегает Петька в казарму видит Василий Иванович на топчане весь в поту сидит.
– НУ что случилось Василий Иванович, – спрашивает петруха.
– Бля буду, не поверишь, сон приснился: "Значит представь горы высоченные вокруг и тропа такая узкая, узкая над обрывом вьется, ну че делать – иду, говорит Василий Иванович, а мне на встречу представь былинный герой идет Илюша, ну который Муромский, ну понятно дело разойтись никак. Тут он и говорит мол давай дорогу, я мол Илья и мне мол море по колено, а мне западло стало его пропускать ну я ему говорю, что я тоже мол не лох – Чапаев Я, первую конную слышал такую? Ну тут Ильюшке надоело со мной в мериться в крутизне взял он и засунул указательный палец мне прямо в прямую кишку известно через какую дырку и вытянул свою левую руку над пропастью, ну вот тут и начинается весь ужас, чувствую начинаю я с пальца его соскальзывать ну и ору ему "ЗАГИБАЙ, ЗАГИБАЙ ИЛЮШЕНЬКА!".
А Илюша оказывается еще тот проказник был ;D ;D ;D

ptica54

Вот нарыл у себя в коробке в гараже...
Лет 15 назад выловил на Ее.Не рОду,не имени,не племени..... ;D
Может Андрик 93 потерял,могу вернуть за вознаграждение  ;D

залить картинку

vld

Цитата: ptica54 от 10 февраля 2016, 21:00:03
Вот нарыл у себя в коробке в гараже...
Лет 15 назад выловил на Ее.Не рОду,не имени,не племени..... ;D
Может Андрик 93 потерял,могу вернуть за вознаграждение  ;D

Что за уродец, никогда такого не видел, может самодел.

dinkov

Вот такой воблер раритетный имеется
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter