09 февраля 2025, 06:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Archi

16 апреля 2014, 19:28:51 #225 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 19:32:03 от Archi
  .... приобретались в Москве в 80хгодах не далего от музея  ,,бородинской панарамы,, был магазинчик и я маманьку упросил таки ,и мне купили :)  :)  :).....
ххх

Адмирал

И у меня,кое-что имеется  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Archi

16 апреля 2014, 19:43:35 #227 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 19:59:06 от Archi
..... одну падарили ,другая с ,,тормозком,, в спорт маге приобреталась ...есчё ,,невская ,, есть на спиненге стоит (надо будет сфотать ).....
ххх

Archi

Цитата: Адмирал от 16 апреля 2014, 19:35:15
И у меня,кое-что имеется  :P :P :P
Ну в 80тые я таких и не видел ,была одна ,к сажолению не сохронилась (но здесь её фото выкладывали )...правда путалась  :o ,жуть .....,да и стоила помоиму червончик  :o......
На фото ,похожые но не такие ...те были зелёные и леска выходила ,как из печи (ну печи ,что хлеб,лепёшки таджыки  пекут ,как она там называется ?,забыл ),как из колодца чтоли ....если найду фото ,выложу .....
ххх

Archi

16 апреля 2014, 20:16:32 #229 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 20:18:04 от Archi
Ну да ладно продолжым восполнять утраченное (ну я про Ту темку ,что была ...)....
Зимние снасти ,даже и не знаю какого года выпуска ,но цена ,- гуманная (2а ,3и ,1.5 рубля,не ,ну Совецких....) ;D ;D ;D
ххх

Archi

..... :)
ххх

Archi

16 апреля 2014, 20:35:12 #231 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 20:40:50 от Archi
 Ну и савсем , ни куда не годная леска (применяю ,как ,,шнур,, на стройке  :) )
раньше много матков было ,почти не осталось уже ....а ,,клинской,, даже бумажки выкинул  :'(....
ххх

JonМитрич

ПодЫмем темку слегонца.....

Поплавки от Трах-букко....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Лески клинские и не только. Нема сносу....  ;D

JonМитрич

Мушки чисто ипонческие. С Находки присланные году в 70-м..... Шашельпобила совсем недавно.... Столько лет пролежали и воды не видели....  ;D

JonМитрич

ШЭдЭвры советской блеснявой промышленности.....  ;D

JonМитрич

Блесны самопал..... Нижняя из авиационного НАЗа. Шоб не скучно было, когда выпрыгнешь, займись рыбалкой, называется.... Ну и шЭдЭвр поводокпрома.... Назывался "Счук! Выпрыгивай сам из воды от страха"....  ;D

JonМитрич

Набор лесок к празднику ВОСР....  ;D Ну и крючки разных народов..... Какие же они тупые,..... по сравнению с сегодняшними..... Ясно что крючки! А вы шо подумали..... А ведь как рыбу ими тогда ловили!  :'(

Michael

Проводил сейчас ревизию, нашел свой раритет. Ловил на блесенки ещё в 90-е. А  с поводочком была сделана  моим крестным, которого уже нет с 91 года

lesnik_68

Цитата: Michael от 25 сентября 2014, 22:49:21
Проводил сейчас ревизию, нашел свой раритет. Ловил на блесенки ещё в 90-е. А  с поводочком была сделана  моим крестным, которого уже нет с 91 года
Предпоследняя, самая популярная блесна из моего детства, как сейчас модно говорить-"выкашивала, всё подряд" ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter