10 февраля 2025, 02:35:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

Максимусс

Ничего , у  многих еще  не распечатанное  лежит :) Найдем ;)

andersen83

на днях порылся у тестя в гараже нашел интересные вещи!!!

andersen83

СПИН Прогресс 001!  Катушка , наверная первая безинерционная в ссср!!!

Максимусс

Нет, катушка  не первая в  СССР .До нее  много чего было уже.

andersen83

Цитата: Максимусс от 09 мая 2013, 11:13:07
Нет, катушка  не первая в  СССР .До нее  много чего было уже.
неисключено!!! Но то что ей 35 лет это факт!!!!!

Krap

Цитата: andersen83 от 09 мая 2013, 09:49:58
на днях порылся у тестя в гараже нашел интересные вещи!!!
у меня лет пятнадцать назад случайно такой спин оказался, сосед отдал, причем он уже был сильно БУ, классная вещь, стекло, практически неубиваемый, верхнее колено потерял лет пять назад, а из нижнего сделал бортовой удильник под яйца
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Саша (П2+S30)

Подарили мне тут на днях рундук с причиндалами для зимней и летней рыбалки, а в нем.... ну чисто сундук со сказками!!!!!!! Еслиб вы знали, с каким удовольствием я менял на своих крокодилах новые кетайские катухи на 30-ти летние "невские" и "киевские". И хоть подшипниками в них и не пахнет, но крутятся..... Любо дорого!!!
P.S. у меня теперь туева хуча зимних удочек ( в смысле больше 2-х штук  ;D) и поставушек на хичника!!!! ;D

Максимусс

;)  Спасибо большое!  Журналы вроде  все  есть.Не надо.А блесны  действительно  интересные,вернее даже  необычные  какие то  .Не все  конечно  но есть  !!! Спасибо ,что не поленились и показали свои  сокровища  !!!

граф Донской

Откопалось :smoke: :o ;D ;D

mykola82

Цитата: граф Донской от 25 мая 2013, 13:56:56
спиннинг нижний у меня такой же  правда катушка другая и кольца с тюльпаном металлические:(бывает рыбалю им иногда ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

protraxion

моя первая катушка)
Dont touch my messages please

JonМитрич

Цитата: mykola82 от 26 мая 2013, 10:42:54
спиннинг нижний у меня такой же  правда катушка другая и кольца с тюльпаном металлические:(бывает рыбалю им иногда ;)

Военохот, алюминиевый. Аж цельных десять рублёв стоил. Был такой у меня - остался у кого-то в Забайкалье. Рыбалка на р. Онон. Сам с немецким стеклопластиком, а товарищу дал, как на фото. Ловим. Он ловит спиннингом первый раз. Цепляется счук (недомерков там не видели), он, с квадратными глазами мотает катушку, счук прет к берегу. Тот видит, что мотать не успевает, спининг через плечо и бегом в гору.... Так волоком и вытащил. Ну что,.... разогнули спин... и дальше ловим....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ВЬЮН

А у меня спининг буковый оказался за 8,5 рублей сфоткаю, выложу.

Dred

Цитата: граф Донской от 25 мая 2013, 13:56:56
Это ж на кого такие ГачкИ - на второй фотке ,  спарава -внизу , на карманных воров  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

Цитата: Dred от 06 июня 2013, 14:39:56
  Это ж на кого такие ГачкИ - на второй фотке ,  спарава -внизу , на карманных воров  ;D ;)

на рибу :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter