13 февраля 2025, 14:41:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

puga

Максимусс

Цитата: mykola82 от 16 марта 2013, 01:21:17
вот такое имеется добро:)
С удовольствием выкупил или выменял бы  некоторые  экземпляры  если позволите.Отписал в  ПМ

Дима С

Цитата: seaFISHER от 27 августа 2012, 21:00:35
Как-то, разгребая сарай нашел дедовы вилы (любил по весне после разлива по заливным лугам сазанов колоть)... ВЕСЧЬ, сколько лет пролежали, а хоть бы где поржавели, только ручка рассохлась. Кованные, каленые аж звенят. да и острые (палец даже проколол когда остроту проверял). В общем хоть щас в дело... Вот нодоест деньги на всякую ерунду японско-китайскую тратить, да и вспомню старину ;D ;D ;D. Правда уже разливов нормальных лет 30ть не было да и с сазаном непонятки какие-то. А раньше и сети и вилы все пользовали, а рыба была... Пародокс...
Допользовались до пародокса!

JonМитрич

Сазан дедовых вил испугался и, неведомо куда, с.....ся.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

Цитата: Максимусс от 13 апреля 2013, 09:31:10
С удовольствием выкупил или выменял бы  некоторые  экземпляры  если позволите.Отписал в  ПМ
свою корову не продам ни кому,такая корова нужна самому ;)извеняй большая часть их работае и не каждому воблеру подарит:);)в уловистости.могу журналов тебе много подарить рыбаковных с 84года, нужны ?
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Максимусс

На аукционе- молоток.ру  ,сейчас  куча  советских блесен и катушек  выставлена.На  других аукционах такого количества  нигде  больше не видел.Вот прикупил там  по случаю 67 года блесенку. 

profish

И на фиг она тебе нужна? Нет ну если собираешь коллекцию, то да, а так купить от фанаря чтобы у тебя была блёсенка 67 года :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Максимусс

На  ухо прицеплю  ;D  А если серьезно ,то просто собираю все  по рыбалке  СССР.Так что если есть что .чего у  меня  нет, то готов  купить дорого .Особенно  на  таких бумажках.

mihail1988

если блесна 67 года, и щука будет ловиться как в 67 ~) ~) :-[
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Максимусс

Больше  рыбы  купит  тот.  кто продаст  мне  такие блесны. :crazy:

AlCh

есть спин производство чсср.
катушка киевская 1968 г. в хорошем состоянии
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Максимусс

Не подскажете  ,а  коробки от катушки  не осталось  ?

AlCh

Цитата: Максимусс от 06 мая 2013, 18:37:28
Не подскажете  ,а  коробки от катушки  не осталось  ?
не сохранил.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Максимусс

Просто катушка  и спин  такие  уже  есть а  вот  коробки от всего,особенно картонные   очень даже  ищу!

Vikev

Я тоже в позапрошлом году распечатал невскую 1974 года,ну коробку естественно выкинул.О раритете не подумал.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter