10 февраля 2025, 17:02:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовный раритет

Автор ribalkin1, 13 мая 2009, 20:06:41

mihail1988

Цитата: Archi от 27 августа 2012, 23:20:41
А секрет в воспоминаниях...у меня например тоже такие вилы есть , на сазана ....,толь ко сазана  с шириной той спины уже давно нет . :'(
  И опять прошу админов ,соеденить существуюсчую тему ,под такимже названием ,только в разделе ,,про рыбалку,,...с уважением.

2 года назад был в командировке в краснодарском крае. Пруд один пересыхал и первоклашки с камышей притянули сазана больше 20кг(сколько точно не помню)

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

seaFISHER

28 августа 2012, 00:16:33 #151 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 00:24:54 от seaFISHER
На моих глазах "солдатики" (загнали их на благоустройство пляжа, песок разбрасывать из кучь) лопатами (вил не было ;D) загнали на мелководье и прибили сазана на 24 кг... Вызвали машину из части и забрали на "шулюм"...
Реально, в нашей армии, самое страшное оружие БСЛ 110. Даже рыба и то ловится....
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

lesnik_68

Цитата: seaFISHER от 28 августа 2012, 00:16:33
На моих глазах "солдатики" (загнали их на благоустройство пляжа, песок разбрасывать из кучь) лопатами (вил не было ;D) загнали на мелководье и прибили сазана на 24 кг... Вызвали машину из части и забрали на "шулюм"...
Реально, в нашей армии, самое страшное оружие БСЛ 110. Даже рыба и то ловится....
Вилы, "Шулюм" из рыбы :o ??? ОСТРОГА и УХА!!! Термины какие-то не Донские, или позабыл термины в Шотладских морях ;) ;D ;D

Archi

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2012, 00:47:56
Вилы, "Шулюм" из рыбы :o ??? ОСТРОГА и УХА!!! Термины какие-то не Донские, или позабыл термины в Шотладских морях ;) ;D ;D
Да ,на Дону всегда была ,,сандоля,,..., а уже из чего ее делали ,- это уже другой вопрос.,еще обруч на сазана при разливе, деды делали. :)
ххх

Archi

А бсл 110 ,если я правильно помню армейский век ,- это Большая Совковая Лопата ??? ;D ;D ;D
ххх

Archi

Только , ту малую тему с одноименным названием :
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=3302.0
ххх

Archi

Все ,одно и тоже ,только темы две,кто там у Нас кумекает сформируйте все в одну,-  :( :( :(
ххх

seaFISHER

Цитата: lesnik_68 от 28 августа 2012, 00:47:56
Острога, она "однозубая", а у меня трехзубая... Тогда уж трезубец ;D ;D ;D. А "шулюм" он и есть "шулюм" (рыбий суп) из одного сазана ухи не сваришь, еще рыбка нужна, для вкуса...

seaFISHER

Цитата: Archi от 29 августа 2012, 19:32:02
  А бсл 110 ,если я правильно помню армейский век ,- это Большая Совковая Лопата ??? ;D ;D ;D
БСЛ 110 - большая САПЕРНАЯ лопата 110см длинной...

Archi

Цитата: seaFISHER от 31 августа 2012, 13:52:59
БСЛ 110 - большая САПЕРНАЯ лопата 110см длинной...
Представляю, Метр десять на поясе. ;D ;D ;D
Какой длинны должны быть ноги у сапера ??? ;D ;D ;D
ххх

seaFISHER

Цитата: Archi от 31 августа 2012, 22:20:21
 Представляю, Метр десять на поясе. ;D ;D ;D
Какой длинны должны быть ноги у сапера ??? ;D ;D ;D
После того, как сапер ошибется - ноги бывают оооооооооочень длинные)))))))))))).

mykola82

вот такое имеется добро:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ded 47

Цитата: mykola82 от 16 марта 2013, 01:21:17
вот такое имеется добро:)
лепота! Даже свои изделия здесь увидел! :)

mykola82

Цитата: Ded 47 от 16 марта 2013, 13:29:35
лепота! Даже свои изделия здесь увидел! :)
фоткал с телефона,надо было с фотоаппарата ;) мои все спали не стал шуметь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Максимусс

Хорошее  фото всегда  красивее  смотрится

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter