01 июня 2025, 22:43:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

straznik2010

25 марта 2017, 20:34:29 #975 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 20:36:09 от straznik2010
Цитата: batai61 от 25 марта 2017, 18:32:11
Еще не много грузану Сепианной! Мля какой х**ей нас кормит Мида,увидев и потрусив сегодня бланк и сравнив с Виндом,практически по качеству сборки один в один,все на уровне ,конечно разница в строе и подходу к материалу катушко держаку имеется,но если поставить рядом Сеппиано и Ривольту неба и земля, и это при одинаковом ценнике,короче на мой взляд Мидовцы на Ривольте подняли не хилый бабос,ее цена реально должна делиться на два.  ;D

Цитата: Ростислав от 25 марта 2017, 19:12:39
Мне так нравится усердие, с которым подтирают мои посты, что думаю в дальнейшем бессмысленно тратить время т к видимо на форуме есть всего два реальных эксперта в области анализа рынка данного производителя - Плаха и Амигос  ;) Да, и конечно GL - это г@вно, а вот тайлволк и пр. это бэст  ;D

Коллеги - честно говоря и сам устал чистить Ваши посты - речь идет о спиннингах Graphiteleader, тема так и называется " Спиннинги Graphiteleader" - пишем об этих палках , что у них хорошее, что  плохое.

Вы же начинаете мешать всё в кучу и барыг МИДОвских и другие палки , и так далее и так далее.... Давай отделять "мух от котлет", и всё будет нормально Graphiteleader, значит только Graphiteleader, если это Tailwalk, то в другую тему. Если хотите одно с другим сравнивать- здесь тоже существует тема  "Выбор спиннинга".

p.s. Всё, что не будет касаться темы будет удаляться -и не надо потом ставить из себя "обиженных" ;)

Manzoni

25 марта 2017, 22:44:25 #976 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 23:01:10 от Manzoni
Цитата: batai61 от 25 марта 2017, 18:32:11увидев и потрусив сегодня бланк и сравнив с Виндом,практически по качеству сборки один в один,все на уровне
а что такого особенного в Wind? длина держака более полуметра не каждому подходит  :smoke:
В Японии он уже больше года продается с дисконтом 40%.....

batai61

26 марта 2017, 00:55:25 #977 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 00:57:05 от batai61
Винд? Длина держака 48,5, пока и для меня очень спорный вопрос насколько это будет комфортно для береговика . Говорил о сборке,Китай и Япа ,разницы нет. А вот за свои деньги очень интересный струмент,легкий в меру злой. Но пока токо первые впечатления ,вода и рыба покажут,что за фрукт. Интересно и то что Сепиано -832,а Винд 862,но если мерить длину бланка от лапки кати ,то она у них равна. А 40% скидки в Япе это как мне думается всего лишь не востребованность на их рынке,если посмотреть линейку Графитлидера -Олимпик,сплошь удилки с строем регуляр и регуляр фаст,и Винд как бы не вклинивается в их рынок. Для нас же на Дону самое то.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Manzoni

Андрей, Винд, это ихняя удочка под ихние задачи.
Прежде всего.
т.е. чистая адаптация японского рынка под наши нужды.

batai61

Да,читал что то типа,Винд аля такая приманка и т.д. и т.п. Значит занимает очень узкую нишу. Винд не мой,товарища. Чем он руководствовался при покупке ,догадываюсь. После очерка Алекса об этой удилке честно и я бы купил,тем более ценник ну очень гуманный.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Да,читал что то типа,Винд аля такая приманка и т.д. и т.п. Значит занимает очень узкую нишу. Винд не мой,товарища. Чем он руководствовался при покупке ,догадываюсь. После очерка Алекса об этой удилке честно и я бы купил,тем более ценник ну очень гуманный.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Nikihc 61rus

Доброго времени суток уважаемые! Ищу палочку для ловли головля на вобы и железо до 10 г. Рассматривал вот эту модель Calzante EX 762UL-T. Если кто пользует данную модель поделитесь впечатлениями. Или подскажите что то подобное с бюджетом около 20 тыс.

batai61

За 20 наверно и Финезу про УЛ-Т можно поискать
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Manzoni

Цитата: Nikihc 61rus от 26 марта 2017, 20:48:37для ловли головля на вобы и железо до 10 г.
76я Тиро до 12 гр.
Казлянта могет быть хлипковата.
ИМХО

Nikihc 61rus

Хотелось что то не короче 2.30 , достаточно жесткое и по максимуму деликатное.

slog.s

Цитата: Nikihc 61rus от 26 марта 2017, 21:25:36
Серию CORTO например дорого GOSRES-732L-T,GOSRES-772L-T, неплохо за доступные деньги GOCRS-792LML-T,
GOCRS-742L-T из финок советую серии ниово, по стройнее классической, а если тренту то и по мощнее.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Цитата: Nikihc 61rus от 26 марта 2017, 21:25:36
Хотелось что то не короче 2.30 , достаточно жесткое и по максимуму деликатное.

GNFPS-752L-T можно такое сообразить в районе 200-250$? само собой б/у
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

bigman

Поддержу коллег, когда еще были покидушки на Северном в свое время, кидал и 1-12 и 4-22 тиро, лапша лапшой, колебло ей гонять максимум, что возможно, а ну и вжиг по кончику смотреть, так как лапша эта гнется по рукоятку от 8 гр, чуить там не чему. Для гонялова пиписьни на том же северном самый лучший инструмент. Мое мнение!
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Wonder

Цитата: Nikihc 61rus от 26 марта 2017, 20:48:37
Доброго времени суток уважаемые! Ищу палочку для ловли головля на вобы и железо до 10 г. Рассматривал вот эту модель Calzante EX 762UL-T. Если кто пользует данную модель поделитесь впечатлениями. Или подскажите что то подобное с бюджетом около 20 тыс.

Рокфиши для голавля? Зачем, если есть специализированные форелевые серии, как стримовые, так и ареа.
У графита Белка Коррентия очень хороша.
Ценник, правда, два конца от Кальзанты ))
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

boroda

Цитата: Wonder от 27 марта 2017, 12:32:00
Рокфиши для голавля? Зачем, если есть специализированные форелевые серии, как стримовые, так и ареа.
У графита Белка Коррентия очень хороша.
Ценник, правда, два конца от Кальзанты ))

Гриш, ты хош сказать что тирка до 12 для голавля не подходит?!  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter