05 июня 2025, 05:56:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

kuzhaka

Цитата: slog.s от 24 марта 2017, 14:50:34
Избавился от тир в свое время, ожидал большего, спасибо форумам.
А при чем здесь форумы? Палка или ложится в руку или нет! :)
У меня три тиры и менять ( несмотря на уверения гуру, типа Амигаса) не собираюсь! :crazy:

slog.s

Цитата: kuzhaka от 24 марта 2017, 15:28:45
А при чем здесь форумы? Палка или ложится в руку или нет! :)
У меня три тиры и менять ( несмотря на уверения гуру, типа Амигаса) не собираюсь! :crazy:
вот и я про то, надо друзей слушать и в руках держать побольше, а не читать лестные отзывы в интернете, а тира скажу так, дорого, глухая, не бросает, проваливается на течке и это не X, ориентир TTX сталкер, а там ценник вдвое меньше.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

kuzhaka

Цитата: slog.s от 25 марта 2017, 05:41:43
вот и я про то, надо друзей слушать и в руках держать побольше, а не читать лестные отзывы в интернете, а тира скажу так, дорого, глухая, не бросает, проваливается на течке и это не X, ориентир TTX сталкер, а там ценник вдвое меньше.
А я вот думаю, что Вы просто ее даже в руках не держали. ;D
К тирам конечно предъявы разные, в большинстве народ журит их за лапшиватость, но что-бы глухая и не бросает ;D, это слышу впервые! Дискуссию на эту тему закончил,  ибо не с кем. Что-бы в профильных темах тролить, учите хотя бы матчасть! :crazy:

Ростислав

25 марта 2017, 08:19:04 #963 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 08:25:40 от Ростислав
Цитата: kuzhaka от 25 марта 2017, 07:14:01
А я вот думаю, что Вы просто ее даже в руках не держали. ;D
К тирам конечно предъявы разные, в большинстве народ журит их за лапшиватость, но что-бы глухая и не бросает ;D, это слышу впервые! Дискуссию на эту тему закончил,  ибо не с кем. Что-бы в профильных темах тролить, учите хотя бы матчасть! :crazy:
+100500! "Рыжая" Тиро 4-22 это вообще легенда!
Если нет понимания для чего и для каких мест создана палка, то можно все палки назвать никудышними, акромя крокодилов... Если Тиркой ловить на Компличке на 10м и джигом 42г, то оно ясное дело будет как бы немного некомфортно...
Если Тиро глухая, то смысла продолжения диалога вообще нет...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Риволты, ЕХ-палки, это не что иное как заполнение ниши низкобюджетного рынка... неплохие смычки, но до определенного уровня им очень далеко...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Stas585

Уважаемые знатоки, у каждого свои руки и хотелки-требования к снасти. Тоже было дело подержать в руках тиры-вивы, но чуда не увидел ни от одной, кроме вивы до 18 грамм. В итоге ловлю более простыми и бюджетными спиннингами, которые отвечают всем хотелкам: бросковость, чувствительность и тд. Был момент, отец после Риволты до 21 грамма, взял тиру до 22 у человека и после пары забросов спросил: "за что такие деньги просят???!!" Другой момент, сравнивал КГ-лайт до 12 грамм с Вивой до 12. Так по мне вива ГЛУХАЯ, личное мнение, можете кидать камнями, но таковы неоправданные ожидания...
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

amigos

Цитата: Ростислав от 25 марта 2017, 08:19:04
+100500! "Рыжая" Тиро 4-22 это вообще легенда!
Если нет понимания для чего и для каких мест создана палка, то можно все палки назвать никудышними, акромя крокодилов... Если Тиркой ловить на Компличке на 10м и джигом 42г, то оно ясное дело будет как бы немного некомфортно...
Если Тиро глухая, то смысла продолжения диалога вообще нет...
это единственная из всех тир которая имее чуйку на уровне моего шторма,остальные моно отнести к дошираку ;D   тем более с таким ценником.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Stas585 от 25 марта 2017, 08:55:16
Уважаемые знатоки, у каждого свои руки и хотелки-требования к снасти. Тоже было дело подержать в руках тиры-вивы, но чуда не увидел ни от одной, кроме вивы до 18 грамм. В итоге ловлю более простыми и бюджетными спиннингами, которые отвечают всем хотелкам: бросковость, чувствительность и тд. Был момент, отец после Риволты до 21 грамма, взял тиру до 22 у человека и после пары забросов спросил: "за что такие деньги просят???!!" Другой момент, сравнивал КГ-лайт до 12 грамм с Вивой до 12. Так по мне вива ГЛУХАЯ, личное мнение, можете кидать камнями, но таковы неоправданные ожидания...
такаяже хрень.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kuzhaka

Да нет там ни какого чуда. :) тиры хорошие, добротные универсалы.
Джиг на 4, можно и воблеры потягать. Ценник на сегодня, это да, несколько круто.
Но вопрос не в том что она дорогая, а в том что мы зарабатываем с гулькин уй.
Здесь шла речь про риволту. Ну если тира глухая, то риволта просто крокодил. ;D

Picaso

Цитата: kuzhaka от 25 марта 2017, 09:11:00то риволта просто крокодил.
Третий сезон ловлю 772 MLкой, брал не новую, но в состоянии на 5+, палкой доволен, применительно к моим рукам чуйки у неё вполне достаточно, низа у неё конечно не с 4х грамм начинаются, но с 0,6 ниткой и в нормальных погодных условиях 6-7 грамм + 2,5-3,5 дюйма резина уже вполне работают, верх по тесту на мой взгляд честный и даже с небольшим запасом. Резюме - менять не собираюсь(просто не вижу смысла)
С Уважением Олег

kuzhaka

25 марта 2017, 09:28:03 #970 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 09:37:02 от kuzhaka
Цитата: Picaso от 25 марта 2017, 09:21:44
Третий сезон ловлю 772 MLкой, брал не новую, но в состоянии на 5+, палкой доволен, применительно к моим рукам чуйки у неё вполне достаточно, низа у неё конечно не с 4х грамм начинаются, но с 0,6 ниткой и в нормальных погодных условиях 6-7 грамм + 2,5-3,5 дюйма резина уже вполне работают, верх по тесту на мой взгляд честный и даже с небольшим запасом. Резюме - менять не собираюсь(просто не вижу смысла)
Олег я же написал по сравнению! Ловил и тирой и риволтой. У тиры джапон чуйка однозначно лучше.( не путать с тирой ЕХ) Это не говорит что риволта гомно. Отличная палка в своей ценовой категории. ;)

batai61

Еще не много грузану Сепианной! Мля какой херней нас кормит Мида,увидев и потрусив сегодня бланк и сравнив с Виндом,практически по качеству сборки один в один,все на уровне ,конечно разница в строе и подходу к материалу катушко держаку имеется,но если поставить рядом Сеппиано и Ривольту неба и земля, и это при одинаковом ценнике,короче на мой взляд Мидовцы на Ривольте подняли не хилый бабос,ее цена реально должна делиться на два.  ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Ростислав

Мне так нравится усердие, с которым подтирают мои посты, что думаю в дальнейшем бессмысленно тратить время т к видимо на форуме есть всего два реальных эксперта в области анализа рынка данного производителя - Плаха и Амигос  ;) Да, и конечно GL - это г@вно, а вот тайлволк и пр. это бэст  ;D

batai61

Ну конечно-скучно,берем японскую удилку меняем строй, кольца как правило в сторону удишевления,умножаем ценник на два,продаем ииии веселимся. Хорошо если так,магазы вооще не стесняясь все в два раза ииии.... Но с изменением покупательской способности верх над наглостью и жадностью все ж со временем берет холодный расчет и конкуренция (в большей степнеи с интернет магазами).
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Дед Киляк

Цитата: batai61 от 25 марта 2017, 20:25:29
Ну конечно-скучно,берем японскую удилку меняем строй, кольца как правило в сторону удишевления,умножаем ценник на два,продаем ииии веселимся. Хорошо если так,магазы вооще не стесняясь все в два раза ииии.... Но с изменением покупательской способности верх над наглостью и жадностью все ж со временем берет холодный расчет и конкуренция (в большей степнеи с интернет магазами).
не торопись с выводами щас инэт магазины вынуждены будут поднять цены в связи с кассовыми аппаратами. на них облава будет и ценники полезут. нэт магазы торговали как хотели.и ценник могли опускать,а теперь их к рукам прибирают и придется им платить налоги в полном обьеме .а это потянет повышение цены.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter