31 мая 2025, 01:32:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

ZIELFISCH

Цитата: Elektrik 37 от 24 июля 2013, 23:15:09
Да о Veloce Neo до 10.5гр. Благодарю за быстрый ответ!!! И все же брать???

Брать!
Каждому своё.

vodila

Цитата: ZIELFISCH от 25 июля 2013, 07:30:14
Брать!
Какие Вы все быстрые ,даже не спросили человека подо ,что ему палочка нужна,хотя мож он и сам не знает раз не интересуется. ;D

Elektrik 37

Вообще то 27-лет рыболов.стажа.Не в обиду тебе сказано Vodila.Ну естественно лодка затоны протоки глубина 1.5- 2.5м.И воблеры от Orbit-65mm. до Smith Jib-110mm.А я хотел узнать про тактильные ощущения таких как поклевка в руку посмотреть фото Ваших Veloce Neo с рыбой.Покажите фото.И Всем благодарность что быстро отвечаете. Жду фото :warm: :-[ :smoke:

ZIELFISCH

25 июля 2013, 19:27:19 #288 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 19:31:44 от ZIELFISCH

Каждому своё.

ZIELFISCH

Каждому своё.

Дмитрий С

vodila

Цитата: Elektrik 37 от 25 июля 2013, 19:18:19
Вообще то 27-лет рыболов.стажа.Не в обиду тебе сказано Vodila.Ну естественно лодка затоны протоки глубина 1.5- 2.5м.И воблеры от Orbit-65mm. до Smith Jib-110mm.А я хотел узнать про тактильные ощущения таких как поклевка в руку посмотреть фото Ваших Veloce Neo с рыбой.Покажите фото.И Всем благодарность что быстро отвечаете. Жду фото :warm: :-[ :smoke:
Во дела..мне то ,что обижаться ,просто в вашем вопросе нет конкретики,.видел,тряс и.т.д  и далее вопрос покупать или нет ?,а кто знает может Вы ей бурить собираетесь.

Elektrik 37

Vodila привет нет все без обид я с уважением. Я знаю Вы первокласные спецы. Благодарю Всех за шикарное фото с Veloce Neo.Да Вы были правы надо брать.Сегодня приобрел Veloce Neo длинна 2м.14см. тест 7-35гр.Отдал 12т.200р.Впечатления самые положительные. А Veloce Neo до 10.5 гр. побоялся брать так как подовина моей коробки воблеры от100см. до 130см. Взял такой с расчетом что таким тестом перекрою больше приманок. Ну как вы сказали рыбалить мне.Вся моя снасть Veloce Neo 7-35гр.+ мульт Skorpion 1001+ плетня РР- 0.19мм.В четверг еду за щукой отчет за мной. Всем ни Х ни Ч

рыбак68

Вчера обрыбил свой новый спин Вигор 2-14 гр. Палка понравилась, из-за ветра на Веселке работал весами 8,10,18 :D гр. Отрабатывает хорошо, чуйка как на элите. Причем, видимо за счет того, что ладонь касается непосредственно бланка создалось ощущение что "стучит" не в руку ,а вообще просто знаешь что приманка коснулась дна. Но в отличии от элита палка не дубина, достаточно мягкая, элит правда был тестом до 18 гр. Ставил джиг 18 гр для того что бы посмотреть реакцию спина на перегруз, провала спина не было, чуйка не изменилась, заброс делал мягким (не хотелось сломать спин на первой рыбалке). Реакция на поклевку и рыбу предсказуема-на высоте. В общем приобретением доволен. На след рыбалке попробую твичить, но результат, уверен, будет хорошим.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Shaker

Цитата: рыбак68 от 18 августа 2013, 12:20:41
Вчера обрыбил свой новый спин Вигор 2-14 гр. Палка понравилась, из-за ветра на Веселке работал весами 8,10,18 :D гр. Отрабатывает хорошо, чуйка как на элите. Причем, видимо за счет того, что ладонь касается непосредственно бланка создалось ощущение что "стучит" не в руку ,а вообще просто знаешь что приманка коснулась дна. Но в отличии от элита палка не дубина, достаточно мягкая, элит правда был тестом до 18 гр. Ставил джиг 18 гр для того что бы посмотреть реакцию спина на перегруз, провала спина не было, чуйка не изменилась, заброс делал мягким (не хотелось сломать спин на первой рыбалке). Реакция на поклевку и рыбу предсказуема-на высоте. В общем приобретением доволен. На след рыбалке попробую твичить, но результат, уверен, будет хорошим.
Т.е. 8-10гр уже спокойно отрабатывает по кончику и "в руку"? :)

рыбак68

Цитата: Shaker от 18 августа 2013, 12:29:49Т.е. 8-10гр уже спокойно отрабатывает по кончику и "в руку"?
Да, правильно, причем мягонько так отрабатывает.В смысле, что 8 гр что 18 гр одинаково.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

cemen

Всем доброго вечера. Хочу поделиться впечатлениями от приобретенного на днях дивайса, а именно Finezza Prototype 0,5-4,5 гр. Вчера и сегодня ездил на обкатку, чуйка просто обалдеть, все с чем встречается чебурашка  3 гр. предается в руку на Махенке вчера воды было не много и течение, а сегодня воды прибавилось и на паузе сносило больше. Окунь на 50 гр. это что то, а на 170 гр. вообще кажется что тянешь монстра. ;D ;D ;D Короче говоря просто супер, это нужно пережить лично.

SK

Цитата: cemen от 19 августа 2013, 23:11:22
Всем доброго вечера. Хочу поделиться впечатлениями от приобретенного на днях дивайса, а именно Finezza Prototype 0,5-4,5 гр. Вчера и сегодня ездил на обкатку, чуйка просто обалдеть, все с чем встречается чебурашка  3 гр. предается в руку на Махенке вчера воды было не много и течение, а сегодня воды прибавилось и на паузе сносило больше. Окунь на 50 гр. это что то, а на 170 гр. вообще кажется что тянешь монстра. ;D ;D ;D Короче говоря просто супер, это нужно пережить лично.

Трех граммовый чебур и на солидовой Кальзанте до 6 прекрасно бьет в руку и на солидовой финке с таким же тестом. Груз в три грамма это многовато для палки с тестом до 4,5 грамм если учесть что крючек и резина тоже имеют вес.
Опробуйте ловлю на мормыху и поделитесь впечатлениями.

Shaker

Цитата: SK от 21 августа 2013, 22:03:20
Трех граммовый чебур и на солидовой Кальзанте до 6 прекрасно бьет в руку и на солидовой финке с таким же тестом. Груз в три грамма это многовато для палки с тестом до 4,5 грамм если учесть что крючек и резина тоже имеют вес.
Опробуйте ловлю на мормыху и поделитесь впечатлениями.
Могу раскрыть тайну-вива до 12гр на 3гр.+приманка тоже гуд ;D

Shaker

Цитата: cemen от 19 августа 2013, 23:11:22
Кстати, какая конкретно модель  Finezza Prototype? :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter