01 июня 2025, 07:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

ZIELFISCH

Цитата: The Sanchez от 24 июня 2013, 21:17:43
Но так бесят сходы и обрывы когда тупо не хватает мощи :)

Саш, посмотри Finezza Neo GOFES 7112UL/L-T  0,6-10гр. Это серия некая реинкарнация старых Финез, но конкретно данная модель мощней и тестом шире. Может заинтересует.
Каждому своё.

The Sanchez

Цитата: The Sanchez от 24 июня 2013, 21:17:43УЛ - Финезза - самая любимая

Это ключевая фраза :)

silver 919

так а что просто вивы не будет уже?? ???

ZIELFISCH

Цитата: silver 919 от 24 июня 2013, 22:15:27
так а что просто вивы не будет уже?? ???

Будет.
Каждому своё.

The Sanchez

Цитата: ZIELFISCH от 24 июня 2013, 21:48:54посмотри Finezza Neo GOFES 7112UL/L-T  0,6-10гр.

С удовольствием посмотрю. Но мне так нравиться моя старушка :),  что поменяю ее только после ее смерти :)...тьфу, тьфу... А в тех случаях , что я описывал, боюсь, что и крой с 8 либрами спасовал бы..

Elektrik 37

Всем привет!!! Нужна помощь! В этом году перешел на кастинг привезли с Японии катушку Skorpion 1001  но вот не знал что с выбором удилища будет так сложно.Выбрал палку Veloce Neo брать буду через месяц.Но с тестом никак. Что посоветуете до 10гр или 14гр. Условия ловли лодка затоны глубина 1.5-2 метра.Воблеры от Orbit-65мм. до Orbit-110mm. Благодарю Всех.

Elektrik 37

Спасибо за видео теперь знаю за что платим купив такие палки. Теперь верю что мой друг вытащил соменка на 10-кг. на палку Veloce Neo до 7гр.

ZIELFISCH

Цитата: Elektrik 37 от 29 июня 2013, 20:49:37
Всем привет!!! Нужна помощь! В этом году перешел на кастинг привезли с Японии катушку Skorpion 1001  но вот не знал что с выбором удилища будет так сложно.Выбрал палку Veloce Neo брать буду через месяц.Но с тестом никак. Что посоветуете до 10гр или 14гр. Условия ловли лодка затоны глубина 1.5-2 метра.Воблеры от Orbit-65мм. до Orbit-110mm. Благодарю Всех.

Все равно одна палка хорошо такой диапазон по воблерам не перекроет, сколько бы она не стоила. Идеально две иметь. Будучи на вашем месте, лично я отдал бы предпочтение этой http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33521.
Только я не понял одного - разве в линейке Велоч Нео есть палка до 14гр?
Каждому своё.

Elektrik 37

Всем привет!!! Хочу делать заказ Графитлидер Veloce Neo 5-18гр. Нужна информация любая. В интернете ничего. Заранее благодарен!!!

рыбак68

Про новый Vigor 2-12 гр. кто слышал чего? На потряс палочка понравилась, но по отчету ВСЕГО ОДНОГО рыбака перегружать его не вариант. Вот и сомнения закрались. :D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ZIELFISCH

Цитата: рыбак68 от 06 июля 2013, 05:49:00
Про новый Vigor 2-12 гр. кто слышал чего? На потряс палочка понравилась, но по отчету ВСЕГО ОДНОГО рыбака перегружать его не вариант. Вот и сомнения закрались. :D

Если быть точным - 1.75-14 гр. http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=39550. Я тоже только держал.
Каждому своё.

Elektrik 37

Всем привет!!! Начну по порядку.Заказал Graphiteleader Veloce Neo 5-18гр.- нет в наличии. Приходит 04.08.13г. Veloce Neo 3.5-10.5гр. И сегодня в другом магазине первый раз подержал Veloce Neo 7-35 гр. Да уж вы правы это даже не Феррари и Мустанг я был просто в шоке. Как будто Японцы для меня ее делали.Сказка а не палка. И главное вопрос брать мне Veloce Neo c тестом 3.5-10.5 гр. или подождать с тестом до 18гр.И если не сложно расскажите как она по тактильным ощущениям. Благодарю Всех!!!

ZIELFISCH

Цитата: Elektrik 37 от 24 июля 2013, 19:46:10
Всем привет!!! Начну по порядку.Заказал Graphiteleader Veloce Neo 5-18гр.- нет в наличии. Приходит 04.08.13г. Veloce Neo 3.5-10.5гр. И сегодня в другом магазине первый раз подержал Veloce Neo 7-35 гр. Да уж вы правы это даже не Феррари и Мустанг я был просто в шоке. Как будто Японцы для меня ее делали.Сказка а не палка. И главное вопрос брать мне Veloce Neo c тестом 3.5-10.5 гр. или подождать с тестом до 18гр.И если не сложно расскажите как она по тактильным ощущениям. Благодарю Всех!!!

У меня Нео 63я до 3.5гр, тактильные ощущения превосходные. Графит там недешевый и длина дает свои плюсы. Брать или нет, решать только вам. Однако я так и не понял о какой именно до 10.5гр идет речь. Хотя это не важно.
Каждому своё.

Elektrik 37

Да о Veloce Neo до 10.5гр. Благодарю за быстрый ответ!!! И все же брать???

Elektrik 37

Спасибо Всем!!! Насмотрелся начитался и понял буду брать. Отчет за мной. Хотя как я понял Вас здесь мало чем удивить можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter