29 мая 2025, 04:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Steel_man

Цитата: boroda от 28 марта 2017, 10:39:38
эт колинушка еще та, палка очень хороша, но мне например лег больше новый вигор
Да, всё верно, но, уже всё немного изменилось, махнул 72й на 74й неово, "Вау" не произошло, особой разницы не заметил, кидает как по мне, так 72й дальше(чучуть), чуйка та же, характер - тот же, в принципе продавать старый и докладывать денег на новый, не вижу. По воле случая получилось махнуть один на другой с доплатой чуть более 1 тыс.
Что по мне, показалось более удобно на новом, так это держатель и гайка поджима катушки ;)
Старый вигор 72й очень интересен, трёшек судачьих борол без проблем.
Неово 74й пока крупнее два сто, не видел ;)
Грядут большие перемены =)

batai61

Ото только хотел спросить;старый регуляр-фаст,новый фаст,не ужель разницы не заметно? ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Ростислав

Цитата: batai61 от 28 марта 2017, 11:31:44
Ото только хотел спросить;старый регуляр-фаст,новый фаст,не ужель разницы не заметно? ;D
Практически нет разницы... новый немного жесче субъективно...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

batai61

Напрашивается вывод,что и регуляр-фастовым ГР можно успешно джиговать.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

boroda

Цитата: Steel_man от 28 марта 2017, 11:16:07
Да, всё верно, но, уже всё немного изменилось, махнул 72й на 74й неово, "Вау" не произошло, особой разницы не заметил, кидает как по мне, так 72й дальше(чучуть), чуйка та же, характер - тот же, в принципе продавать старый и докладывать денег на новый, не вижу. По воле случая получилось махнуть один на другой с доплатой чуть более 1 тыс.
Что по мне, показалось более удобно на новом, так это держатель и гайка поджима катушки ;)
Старый вигор 72й очень интересен, трёшек судачьих борол без проблем.
Неово 74й пока крупнее два сто, не видел ;)

??? блин, а мне наоборот новый как-то шуть мягче показался, может хребтина и покрепче, но кончик как мне показалось у нового более живенький, но кстати что старый что новый действительно очень хорошие палки, но посмотрев на них сегодняшнюю цену  :o

Manzoni

29 марта 2017, 00:04:40 #1010 Последнее редактирование: 29 марта 2017, 00:06:43 от Manzoni
Ход развития мысли,впрочем как всегда, потряс :smoke:
Начиная о том, подходит ли 76-я Тиро до 12 под голавля.....затем плавный переход в джиг, а далее Риволты, Вигоры  ;D
с 99й по 103 страницы один "понос" ни одного дельного предложения.
Видимо забыли про "критикуя-предлагай", видать цель в чем то другом  :smoke:

Ростислав

Все дельные предложения в разделе "ремонт катушек"

Ремонт катушек
« Ответ #1631 : 21 Марта 2017, 15:50:39 »
ОтветЦитировать
Цитата: shved от 21 Марта 2017, 13:18:41
Вопрос такой, шимано сустейн, побывала в воде мнут 40, надо отдавать на ревизию или достаточно высушить?
Полная разборка с промывкой + закладка новой смазки.

Если нет желания-высушить и на продажу :o
Типа, две рыбалки, гостевая и пр ~)
Если, конечно, совесть позволит сделать именно так  ;D

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

Цитата: Ростислав от 29 марта 2017, 06:58:21
Все дельные предложения в разделе "ремонт катушек"

Ремонт катушек
« Ответ #1631 : 21 Марта 2017, 15:50:39 »
ОтветЦитировать
Цитата: shved от 21 Марта 2017, 13:18:41
Вопрос такой, шимано сустейн, побывала в воде мнут 40, надо отдавать на ревизию или достаточно высушить?
Полная разборка с промывкой + закладка новой смазки.

Если нет желания-высушить и на продажу :o
Типа, две рыбалки, гостевая и пр ~)
Если, конечно, совесть позволит сделать именно так  ;D

Поясни для не сообразительных,что имелось ввиду в твоей попытке цитирования?

виталюн

Цитата: Manzoni от 29 марта 2017, 08:31:52
Поясни для не сообразительных,что имелось ввиду в твоей попытке цитирования?
я так понимаю, что у того кто это писал, ПОКУПАТЬ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!!
Ибо есть вероятность обмана!! ;)
С Уважением Виталий!!!!

Manzoni

Цитата: виталюн от 29 марта 2017, 08:39:53
я так понимаю, что у того кто это писал, ПОКУПАТЬ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!!
Ибо есть вероятность обмана!! ;)
О да.
Обманутых-десятки человек, только по каким то причинам, на форуме они это не пишут.

batai61

Ура,обрыбил Сепиану,воторг. Почему спросите; ну не ладилось как то у меня с отводным до приобритения этой кальмарки,был Крой Авид,есть Хальцион,но того понимания ,а точнее передачи того что происходит с приманкой на дне за сорок метров от тебя,что многие описывают после своих рыбалок,типа слышу как окунь жует или просто трогает силикон ,а не жадно схватив убигает,не было. С этой кальмаркой все стало ясно,ни на какой кончик смотреть отслеживать не надо,все четко в руку, правда привыкаешь после пяти подсечек пасивно жующего окуня и зеваешь когда подходит голодный ,который в секунду хватает приманку и за эту же секунду понимая подвох бросает,ну и не подсекаешь онного так как расчитываешь может погрызет . Как показатель чуйки палки,окунь с мизинец величиной попавшийся на крючок,удилка четко передавала ;вот он ткнул носом,заинтересовался начал глотать и все это на Дону на дистанции в метров сорок пять. Кидучесть палки на высоте,оно и не удивительно -регуляр-фаст,после коловатых палок по началу не привычно,но после третьего заброса поняв динамику броска даже получаешь удовольствие от этакой пружинки в руках(не надо выпрыгивать из тапок,чтоб далеко бросить),работа бланка на броске говорит об очень большом диапазоне приманок по весу,в одном месте надо было обкидать интересный участок воблером весом три грамма,хм без проблем,ну а максимум 32+приманка(хохлы выкладуют фотки с пойманой на медиум ,не не хэви медиум как у меня, щукой в 4,4 кг. влетевшей на джиг с 44 гр. грузилом) Не рекомендовал бы повторять,стенки бланка тоньше чем у 732 Хальциона. Из минусов ;вес,маленькие кольца(пух надоедал,но не очень ),а вот фокел шнура вылетает очень и очень своеобразно-тонкой спиралью,даже слегка заворажует кидающего и рядом стоящих,но и строй не судачий ,пока бонусов не было и висит вопрос -пробъет судачью пасть,а вот для жереха и окуня,то что доктор прописал,да форсировать вываживание быстро не получится,но и рыба не сойдет,вяжет на ура. Вообщем не в полной мере представлен Графитлидер в нашем регионе,почему то с кальмарками от ГР не хочет Донской рыбак связываться,ну а мне после Сепиано захотелось вот такую   GSCS-852MH(мечта идиота,я про ценник).
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Цитата: batai61 от 29 мая 2017, 13:28:13GSCS-852MH(мечта идиота,я про ценник).
GOSCES, можете на такое обратить внимание.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

batai61

Можно не спорю,тоже судя по ТХ бомба,но GSCS воде самый присамый топ,а МХ рекомендовал бы тем кого смущает регуляр фаст,она вроде одна из кольмарок быстрая.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

slog.s

Цитата: batai61 от 29 мая 2017, 15:20:10Можно не спорю,тоже судя по ТХ бомба,но GSCS воде самый присамый топ,а МХ рекомендовал бы тем кого смущает регуляр фаст,она вроде одна из кольмарок быстрая.
Кальмарки у графита, что видел и тряс и ловлю , хоть и пишут регуляр но экстрафастовие я не видел ни чего, сефиано не лучший пример, а наверно худший,  это ближе к форельке, лучше продай, и я насоветую, что надо выуживать на инжапане, а не хватать что попало.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

batai61

Конечно худший,ведь Сепиано самый низ кальмарок от ГР,но и ценник у нее самый низкий,и купил я ее новой,а остальное из ГР на инджапане будет раза в полтора дороже и не самой первой свежести.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter