30 августа 2025, 04:25:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ночёвка на льду в палатке зимой

Автор DonFisher, 26 февраля 2011, 14:08:27

Butch

Ночевал не на рыбалке (было другое хобби). Просто поделился инфой по спальнику кому нужно. А зачем на зимней рыбалки ночью спать сам не пойму,  тут или ловить или день отловил и домой...

В.С.

Цитата: goldcarp от 03 октября 2011, 10:59:00
Ребят, а кто чем греется ночью при ловле в палат

Pavel44

Вот эта печка грела очень шикарно в -17С
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

В.С.

Цитата: Pavel44 от 06 октября 2011, 16:14:24
Вот эта печка грела очень шикарно в -17С
Которая ? ?

В.С.

по освещению еще тоже не определился. делитесь... :Навигатор или часы с компасом также необходимы , особенно в туман - проверенно

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 09 марта 2011, 17:23:13
У меня двухместный спальник 1,4 м шириной. Но тонкий, в нем комфортно где-то до "0". Хотя в одежде (без верхней) в нем спал и до -5- нормально.

Мишаня,с правильной соседкой,да в двухместном спальнике и при -40 жарко будет ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 06 октября 2011, 20:26:42
Мишаня,с правильной соседкой,да в двухместном спальнике и при -40 жарко будет ;D ;D
Серега, ты себе уже правильную соседку нашел, теперь никакой мороз не страшен ;)

Ded 47

Цитата: Michael от 06 октября 2011, 20:39:02
Серега, ты себе уже правильную соседку нашел, теперь никакой мороз не страшен ;)
это конечно шикарно - и грелка и лежалка, но по мне, так пенополиуретановая 10мм подстилка и пуховичок с палаткой и при -20 можно ночевать.  :smoke:

Санёк 1984

Всегда спим в машине,тепло при любой температуре. Один раз пытались поспать в камышах,это была самая длинная ночь в моей жизни. И без навигатора стараемся на лёд не выходить. один раз в такой туман попали,часа 3 выйти на берег не могли.

дёник161

две три свечки и тепло дает и светло и меньше кислород сжигает в палатке
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Назар

я себе сделал супер матрас из упаковки от бамперов(большие мешки из целофана с пузырьками) всю ночь ловлю лежа-очень комфортно+спина не затекает ;) и еще коробку с опариком ставлю рядом на подстилку-впадает в анабиоз,а кладу на чудо-матрас оживает если у кого есть доступ к таким штукам(к упаковке от японских бамперов)стукните в личку ;)

riba

Цитата: nazar161 2011 от 16 ноября 2011, 01:29:49
я себе сделал супер матрас из упаковки от бамперов(большие мешки из целофана с пузырьками) всю ночь ловлю лежа-очень комфортно+спина не затекает ;) и еще коробку с опариком ставлю рядом на подстилку-впадает в анабиоз,а кладу на чудо-матрас оживает если у кого есть доступ к таким штукам(к упаковке от японских бамперов)стукните в личку ;)
За старым базаром метров 30-40 от Газетного есть магазин "Упаковка", (кульки,плёнка,пакеты и т.д.) там продавалась плёнка с "пупырышками" 10мм в рулоне на метры
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

LEXA-Sazan

Цитата: дёник161 от 16 ноября 2011, 01:06:33две три свечки и тепло дает и светло и меньше кислород сжигает в палатке
По моему мнению самый лучший вариант. Мы както уже одного пингвина откачивали после газовой горелки (учадил).
Так что БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ с отоплением
DB-370+HIDEA 9.9

Plaha

Двух местная палатка, раскладушка, бензиновая горелка - ловить сплошное удовольствие и куртка не нужна  :oops!:!!

ptica54

Цитата: дёник161 от 16 ноября 2011, 00:06:33
две три свечки и тепло дает и светло и меньше кислород сжигает в палатке
2раза был на Ейском с ночёвкой,три пар.свечки в палатке 2/2м. в самый раз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter