01 февраля 2025, 06:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Недвиговке

Автор bob2000, 26 июня 2008, 19:39:38

bob2000

26 июня 2008, 19:39:38 Последнее редактирование: 24 ноября 2020, 18:40:10 от DonFisher
Две недели назад был в Недвиговке на Мертвом Донце с двумя попловками и двумя жмыховками. Итого: 5 красноперок и 1 бык. Грустно, ожидал лучшего.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

rybac

Доброй ночи!
Отхожу от матча наших с испанцами. Решил полить бальзам на сердце - поговорить за рыбалку. В Недвиговке ловил в раннем детстве на лодке. Брался сазан, красноперка, крупная тарань. Да и окунь там есть хороших размеров. Сеток никогда не видел. Раколовки всегда стояли (ставил дедушка у которого лодку брал). Рака много очень было.
Помню как-то ветер очень сильный был, так я на тесто три десятка тарани поймал на поплавочку, причем каждая больше килограмма.
Танаис и Недвиговка всегда манили природой и количеством рыбы.

DonFisher

В Недвиговке есть паром. Так вот, если переплыть на другой берег (от того берега где ж.д.) и пройти пешком 2 км, то можно хорошо отловится по щуке и окуню в каналах и ериках.
Когда-то ловил в Мартыново, там мне больше нравилось.

artek9

ловим иногда в районе недвиговки и с плит рядом с мостом. тоска...... мелочевка....

VIT07

Цитата: artek9 от 23 апреля 2009, 22:55:57
ловим иногда в районе недвиговки и с плит рядом с мостом. тоска...... мелочевка....
В самой Недвиговке рыбы не очень, а вот в Терновом ловится неплохо и всякая.А жереха в Донце я за всю историю рыбалок ниразу не видел.

Удочкин

Я слышал, что в Недвиговке в районе мартыново отреставрировали понтонный мост. Теперь пускают на машинах на тот берег. А там ведь и до Лагутника не далеко ::)

Удочкин

Мне от дома через Недвиговку раза в 4 короче, чем через Ростов.  :P Дык еще и с пивком можно. А так через 2 поста ГАИ извиняй !

fetisovvv

Цитата: Удочкин от 29 июня 2009, 12:02:19
Мне от дома через Недвиговку раза в 4 короче, чем через Ростов.  :P Дык еще и с пивком можно. А так через 2 поста ГАИ извиняй !

А у тебя машина-вездеход? На Лагутник только через Хапры можно попасть и то в сухую погоду, если конечно сейчас половина ериков за Лютиком не пересохло.

profish

Цитата: fetisovvv от 29 июня 2009, 15:37:40

А у тебя машина-вездеход? На Лагутник только через Хапры можно попасть и то в сухую погоду, если конечно сейчас половина ериков за Лютиком не пересохло.
Там сейчас газовики такую грунтовку накатали, что можно спокойно и не на внедорожнике проехать. И в Лагутник можно попасть минуя ерики, даже если они не пересохли.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

fetisovvv

Цитата: profish от 29 июня 2009, 15:52:01
Там сейчас газовики такую грунтовку накатали, что можно спокойно и не на внедорожнике проехать. И в Лагутник можно попасть минуя ерики, даже если они не пересохли.

Видимо давно я там не был. Значит пипец верхам Лагутника теперь.

Удочкин

когда-то была дорога в Лагутник через Хапры. Но после того как проезду через пруды хапровские пришел конец, приходится искать альтернативные дороги. Сторожу то на мосту не докажешь, что ты транзитом через пруды собираешься :)

mr.Fuks

Можно спокойно проехать через Каратаево,хорошая дорога.
Ребята!Давайте жить дружно!

alex sher

Мужики быд вчера на Недвиговке с утра неплохо а потом ветер дунул еле выгреб я человек новый для меня тут почти закрытая книга в этой рыбалке но понял рыба есть и всякая правда пока как тут говоря только душманы беспокоят а как далее перелистал форум понял еще все впереди.Я вообще то морской рыбак профессия такаяю.Надеюсьна понимание. :)
seaman

Olege

3.07.2011 были в недвиговке, 2 касаня на 4 , по хищнику полный оп!.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter