31 января 2025, 01:10:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как достать вершинку из фидера?

Автор Karasic, 24 февраля 2011, 19:12:36

виктор777

Цитата: Vladimir 59 от 09 апреля 2011, 17:35:04
  И дальше что? ???
как что?!высверлить остатки(в том случае если вершинка вставляется в колено удилища) :)
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

виктор777

кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Karasic

Ура вершинка извлечена. vikto429 спасибо за совет.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

vikto429

Цитата: Karasic от 17 апреля 2011, 16:55:55
Ура вершинка извлечена. vikto429 спасибо за совет.
пожалуйста! Рад был помочь.

maximus

Цитата: maximus от 24 февраля 2011, 22:17:59
А если попробывать сбить (выбить), привязать какой-нибудь груз к вершинке например при помощи проволоки и стучать по нему.... Или через ткань пасатижами взять и аккуратно по ним постучать в сторону "вынимания"..

А мог бы еще 24 -го февраля вытащить.... ;D ;D

Николай AVIATOR

На крайней рыбалке ночью из за светлячка сломал хлыстик - самый кончик . откусил его- на рыбалке сильно не отразилось . фидера два. Вт теперь нужно его заменить . хлыстики есть в комплекте шесть штук. ПОДСКАЖИТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕНИТЬ ХЛЫСТИК??? Старый снять - новый поставить???

Vladimir 59

Цитата: Николай AVIATOR от 15 сентября 2015, 11:23:30ПОДСКАЖИТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕНИТЬ ХЛЫСТИК??? Старый снять - новый поставить???
Как то так!
С Уважением-Владимир.

Николай AVIATOR

Я спрашиваю о "ТОНКОСТЯХ" или возможных "ямах" - может греть при снятии или наносить клей при установке??? Просто никогда не менял - чтоб без ОШИБОК. КАК ПРАВИЛЬНО!!! "ГУГЛ"-МОЛЧИТ.

Дед Киляк

Цитата: Николай AVIATOR от 15 сентября 2015, 12:06:41
Я спрашиваю о "ТОНКОСТЯХ" или возможных "ямах" - может греть при снятии или наносить клей при установке??? Просто никогда не менял - чтоб без ОШИБОК. КАК ПРАВИЛЬНО!!! "ГУГЛ"-МОЛЧИТ.
Так вершинку постоянно снимают,кладут в тубус чтоб не сломать А  на рыбалке ставят ту которая подходит к месту лова.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

GoloDoff

Ну вы же ее при сборке на клей на сажали, верно...?

Vladimir 59

Что то непонятно, в чём у вас проблема. В том, что вершину сломали, или она ещё к тому же и не вытаскивается?
С Уважением-Владимир.

Николай AVIATOR

чуть- чуть провернулась со щелчком  но вытащить пока не могу - вот и спросил- применить силу или...

VladykaFish

Цитата: Николай AVIATOR от 15 сентября 2015, 12:51:27вот и спросил- применить силу или...
Применяй :) Сдачи она точно не даст :) А если скажешь какой у нее тест, где с ней ловил, и на какую по тесту планируешь поменять? То можно будет сказать что не зря жисть прожил... :)

lesnik_68

Цитата: Николай AVIATOR от 15 сентября 2015, 12:51:27
чуть- чуть провернулась со щелчком  но вытащить пока не могу - вот и спросил- применить силу или...
ВэДэшкой пшикни в место посадки и с услием вытаскивай легонько прокручивая, т.к кончик сломан, можно и пасатижами помочь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter