27 сентября 2025, 08:17:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крик души модератора

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 12:52:23

DonFisher

Цитата: Ростислав от 13 сентября 2013, 08:30:06Я поддерживаю идею маркировать флуд. Все прочтут и завтра только дымка остаетца и никто не в обиде... например я отловился и отчитался, кто-то уточнил приманки (я кстати всегда рассказываю, но иногда некоторые меня за это ругают  ;D), кто-то погоду... дискуссия маркируетца флудом и на следующие сутки сама исчезает... разве это плохо ???

Много раз уже это обсуждали. Два веских аргумента: теряется большое кол-во постов по теме и тех. невозможно.

Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2013, 08:07:52Небольшое предложение.
Насколько понял ,флажковую систему флуд-флейм технически невозможно внедрить.Может есть возможность дробить тему.Например "Рыбалка на Северском Донце" после нажатия открывались бы две подтемы:"Отчеты" и ,к примеру,"Вокруг рыбалки на Северском Донце".В первой чисто отчеты,во второй тут же, сразу после отчета можно было бы и обсудить все что касается рыбалки на данный момент на данном водоеме.И про уровень воды,и про приманки работающие на данный момент,на данном водоеме и т.д.
Думаю многие вопросы по модерации отпали бы.
Создавать отдельные темы "Вокруг рыбалки на Северском Донце"(к примеру) наврят ли приживется.

Серега, во первых форум разрастется до нереальных размеров, а это не есть гут, так как я всегда был ЗА компактность подачи информации. Даже сейчас не все могут найти нужную им инфу.
Да и не решит это проблему. Флуд будет и в "Отчеты" и в "Вокруг рыбалки на Северском Донце". :)

AlCh

вчера похохотал в теме про удлинитель румпеля.
реакции модератора -0
видимо модератор не ориентируется как относятся  транцевые плиты,консоли,дистанционное управление для моторных лодок к теме?
с подобным подходом в теме "весла" будем обсуждать двигатели,подвесные,потом стационарные?
думаю,что просто не хватает времени.
зы.половину тем про лодки и моторы можно свести в одну оборудование, тюнинг лодок.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 13 сентября 2013, 11:53:38
реакции модератора -0
видимо модератор не ориентируется как относятся  транцевые плиты,консоли,дистанционное управление для моторных лодок к теме?
с подобным подходом в теме "весла" будем обсуждать двигатели,подвесные,потом стационарные?
зы.половину тем про лодки и моторы можно свести в одну оборудование, тюнинг лодок.
Смеятся не надо,попробуй разберись в темах и найди их.Ато про консоль отдельно,винты отдельно,румпель отдельно,дистанция отдельно(давайте всю лодку по одельности распилим)и потом пол дня будем искать нужную тему,да и модэру тогда вообще некогда будет работать,не то чтоб рыбу ловить.
Нужна одна тема,моторы или локи ПВХ,Кастрюли, и всё.
И таких тем которые можно увязать к одному,дохрена.   :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 13 сентября 2013, 18:26:06
Смеятся не надо,попробуй разберись в темах и найди их.Ато про консоль отдельно,винты отдельно,румпель отдельно,дистанция отдельно(давайте всю лодку по одельности распилим)и потом пол дня будем искать нужную тему,да и модэру тогда вообще некогда будет работать,не то чтоб рыбу ловить.
Нужна одна тема,моторы или локи ПВХ,Кастрюли, и всё.
И таких тем которые можно увязать к одному,дохрена.   :( :( :( :(

Угу. А потом "новенький" форумчанин искал инфу про румпель и не смог найти в одной куче объемом 253 страниц с названием "моторы или локи ПВХ".
Каждый из вас хочет, как ему удобно. Но у каждого свои предпочтения и задача администрации ресурса подать информацию максимально удобно для большинства, а не для одного пользователя.

Давайте закончим переливать из пустого в порожнее. Тема не об этом.

AlCh

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2013, 18:39:17
Угу. А потом "новенький" форумчанин искал инфу про румпель и не смог найти в одной куче объемом 253 страниц с названием "моторы или локи ПВХ".
Каждый из вас хочет, как ему удобно. Но у каждого свои предпочтения и задача администрации ресурса подать информацию максимально удобно для большинства, а не для одного пользователя.

Давайте закончим переливать из пустого в порожнее. Тема не об этом.
так и я то про то, чтобы поиск для большинства был удобным и логичным.
так что мешает модератору создать тему скажем "дистанционное управление"?
связывать в поиске обсуждаемые в теме объекты с удлинителем румпеля -это очень богатая фантазия.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Саша (П2+S30)

Мои сообщения тоже иногда удаляют - не накаляюсь!

Цитата: AlCh от 13 сентября 2013, 11:53:38
реакции модератора -0
Человек задал вопрос. Нужно было наехать на него мол пиндячь в другую тему и там фачь брейн сколько влезет со своей дистанционкой, а здесь про румпель и не иначе??? Кому надо тот и между строк найдет нужную ему инфу, а ненужную пропустит "мимо ушей".

DonFisher

Мля...идет просто нереальное захламление форума вопросами "стал лед?", "а кто был на льду?", "а когда лед станет?" и т.д. Причем по всем темам! И по много раз от одних и тех же! Счет идет уже на сотни подобных сообщений!
Есть спец. тема: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=711.0 Там можно задать вопрос, если не терпится. Поймите, если нет отчетов в теме - то с вероятностью в 80% нечего там делать.
Предупреждаю, чтоб потом не было обид. Буду ставить минусы, после трех минусов - бан на неделю! Уважайте чужой труд!

Дед Киляк

24 января 2014, 15:14:33 #52 Последнее редактирование: 24 января 2014, 15:17:05 от Киляк
Не. Надо модэров на лёд посылать и от туда вести репортаж, о толщине льда,о ловле,о моржовом купании в полной  экиперовке рыбака, и как спасаться от глупых вопросов в теме. ;) ;) ;) ;) ;)
Да Влад! Если б только в одной теме глупые вопросы :-[ :-[
Подскажите: Какой фидер надо купить,какой спин,как черьвя нанизывать,как оснастку делать,как презирватив одевать и т д и при всем при этом все уже описано на десятках страниц.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ol

Цитата: DonFisher от 24 января 2014, 12:11:45
Мля...идет просто нереальное захламление форума вопросами "стал лед?", "а кто был на льду?", "а когда лед станет?" и т.д. Причем по всем темам! И по много раз от одних и тех же! Счет идет уже на сотни подобных сообщений!
Есть спец. тема: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=711.0 Там можно задать вопрос, если не терпится. Поймите, если нет отчетов в теме - то с вероятностью в 80% нечего там делать.
Предупреждаю, чтоб потом не было обид. Буду ставить минусы, после трех минусов - бан на неделю! Уважайте чужой труд!

Спасибо за ценную информацию. Впервые увидел эту ссылку. Угрозы не нужны для понимающих форумчан, тем более я уверен, что их наибольшее количество. А вот подпез...ие некоторых ДЕДОВ (логин profish) считаю пределом их сознания. Если он считает, что у него больше сообщений и плюсов от знакомых и поэтому он имеет право хамить, и считать себя специалистом в рыбной ловле, то это его БОЛЕЗНЬ. Прежде всего надо уважать друг-друга, а уже потом показывать свое "Я". А вообще на форуме "хлама" (хамства и безнравственности) очень много и вот на это МОДЕРАТОРАМ и надо обращать внимание (очень много детей читают форум).
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

ol

Цитата: ol от 24 января 2014, 21:12:18
Спасибо за ценную информацию. Впервые увидел эту ссылку. Угрозы не нужны для понимающих форумчан, тем более я уверен, что их наибольшее количество. А вот подпез...ие некоторых ДЕДОВ (логин profish) считаю пределом их сознания. Если он считает, что у него больше сообщений и плюсов от знакомых и поэтому он имеет право хамить, и считать себя специалистом в рыбной ловле, то это его БОЛЕЗНЬ. Прежде всего надо уважать друг-друга, а уже потом показывать свое "Я". А вообще на форуме "хлама" (хамства и безнравственности) очень много и вот на это МОДЕРАТОРАМ и надо обращать внимание (очень много детей читают форум).
Оказывается я зря поблагодарил модератора DonFisher за "ценную информацию". За мой ЕДИНСТВЕННЫЙ вопоос о состоянии льда я получил "минус". И где Ваша "идейная позиция товарищ МОДЕРАТОР?".
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Паха

Надо УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ форумом.представляете сколько людей задают этот вопрос,захламляя темы! А достаточно просто почитать.как правило на последних паре страниц темы о конкретном водоеме лежит последняя информация,там будет всё что нужно знать,и про лед,толщину,клев,и много чего интересного.а последнее время как раз из за таких вопросов в темах и прочитать ничего толкового невозможно...есть лед?какой?где? Когда? А почему нет?

Serg63

Влад, а поставь-ка критика модератором нескольких тем с высокой флудерастической составляющей, пусть попробует "власти", выучит Правила Форума, действующее законодательство, попробует почитать каждый день под сотню страниц, промодерировать их... :o А потом посмотрим, как он разговаривать начнет...  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Zaba

Может не в той теме ... НО!
С 1-го февраля вступает в силу закон о блокировке сайтов за экстремизм!
Просьба ко всем желающим и далее общаться на форуме DF, относиться ответственно к своим высказываниям и призывам касаемо  ... сами знаете чего. Лички я думаю тоже касается ... в Ваших интересах. Пишите сразу на мыло.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Вадим Валерьевич

Хотел многое написать, но ..... вот Вам, на обозрение и поверьте - это не единственное такое в таком духе письмо в л.с.. Вроде не осень и не весна. От кого письмо, писать не буду, просто понять не могу людей которые без году - неделю на форуме и пишут такое, что с ними и т.д.?  :o :'(

идиотизм 100% - ( название темы в письме) ???  :o ;D ;D ;D    « Получатель: Вадим Валерьевич : Вчера в 21:35:04 »   

слов нету,чтобы выразить негодование ТВОЕМУ ГРЁБАННОМУ ФОРУМУ ! бля,во всей стране в рыболовных форумах МОЖНО ПИСАТЬ ,ПРОДАВАТЬ, ИТД ИТП  БЕЗ ВСЯКИХ ГРЁБАННЫХ 50 СООБЩЕНИЙ ! Я ИЗ-ЗА ТВОИХ ПРИЧУД ИЛИ ПРОСРАЛ НУЖНУЮ ВЕЩЬ ! И ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ 50 СООБЩЕНИЙ... ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТЫ ВАЖНЫЙ И ФОРУМ БЛЯ ТВОЙ БУМАЖНЫЙ... Я В АХУЕ...НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПРОСТЫМ РЫБАКОМ ?!

DonFisher

Все объявления в "Продаю, меняю" с заголовками, написанными большими буквами, будут удаляться.
Каждому писать, с просьбой отредактировать заголовок, не могу физически. Объявлений очень много.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter