19 сентября 2025, 03:58:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крик души модератора

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 12:52:23

crazy fisher

Ну уж если обо всем наболевшем, то скажите пожалуйста Уважаемые модераторы, какое отношение к рыбалке имеют котята, кутята, фотоаппараты, замки, стройматериалы и тому подобная всячина? Так в недалеком будующем Донфишер превратится в Авитофишер.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Дед Киляк

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 22:06:44
Кстати, модераторы, вы бы еще подумали как сделать так, чтобы форумчане могли самостоятельно удалять свои собственные сообщения, которые считают утратившими смысл.
Влад! А ведь умная мысль, или хотя бы на флуд значки ставить с самоудалением через сутки.И Модерам меньше времени надо будет на проверку писанины. Подумай.
Далее.
Влад! А для чего оставлять в теме Купи продай,писанину после продажи?Там ведь стрниц не сосчитать,а половину со значками -тема закрыта. Можно ведь удалять,а не значки ставить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Андрей М

Свои пять копеек. Когда трут пустой треп это ладно, но когда трут пусть маленькую но полезную информацию, тут бы дать ей хоть чуток времени для нуждающихся в этом рыболовам. Сталкивался с модераторам, был печальный опыт, больше не вступаю в эти гладиаторские бои. А самое главное,что здесь хотел сказать, так это скорей обращение к модераторам и царю. Господа-много на форуме рыбаков появилось, которые без году неделя как с удочкой в руках, а форсу на спортсмена профессионала. И самое главное, ведь дают советы новичкам, а сами даже не пробовали ту или иную снасть или приманку. Лезут в разных ветках со своими советами и рекомендациями, просто противно. Я сделал попытку приструнить одного такова профи, он обиделся на меня но сути не понял.А самое главное как он умничал так и продолжает, в разных ветках, а рыбак то он совсем еще не кчемный. И репутацию ему ставят одни и те же люди, короче в троем друг другу клепают чуть ли не каждый день. Вот зайдет новенький, глядь на Дима С, о ого го репутация за сорок , ведать грамотный, а он на самом деле .......Щуку не так давно увидел, а по джигу уже профи ;D ;D ;D, советы дает ;D ;D ;D. Если честно таких хватает и от чтения их советов аж коробит, противно становится аж не в моготу. Сам я себя не считаю опытным рыбаком, и по этому не даю даже малейших советов если не испытал на своей шкуре, да и вообще пока не даю советов,считаю что не имею опыта рыболовного и стажа. Да и засранцев хватает, которые на донфишере улыбаются и просят советов, а на другом ресурсе обсирают донфишер( тут не буду приводить пример, человек сам думаю догадается). Подытожу свою речь. Трите не нужное, но и оставляйте хотяб на время кой какую информацию. А самое главное примите меры с ЗАСРАНЦАМИ и УМНИКАМИ, я уверен вы их знаете, их сразу заметно. тут меня все.

Виталий М

Цитата: Киляк от 13 июня 2013, 22:09:55
Про него родного  :(
Скучно без него стало,выгнали ушел с честью. Некоторые форумчане даже поникли,не хватает его ереси  :( 

По теме:
Сталкивался не раз с модераторами форума, писал как то пару раз DonFisher'у, но не к чему не привело это, все осталось на своих местах.
Был как то разговор типо если что не так, жалуйтесь,есть такая кнопка- как сообщить модератору, нажимал я на неё и писал там, было дело, но не кто не реагировал,а вот мои мессаги терли без всякой оглядки....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

crazy fisher

не понятные мне темы прошу пояснения модераторов отношения этих тем к рыбалке;

Борьба с тлёй на деревьях и кустах. автор Vikev, модератор  Cloozz.
Противошумка салона ВАЗ 2121-21213 - отдам. автор Vikev, модератор  Вадим Валерьевич.
Модные джинсы - Турция. автор serg-rostov, модератор  Вадим Валерьевич.
Продам,отдам. автор Киляк, модератор  Вадим Валерьевич.

И это только за последний час в не прочитанных.
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: Виталий М от 13 июня 2013, 22:18:24Сталкивался не раз с модераторами форума, писал как то пару раз DonFisher'у, но не к чему не привело это, все осталось на своих местах.

Если вы мне пишите претензии на того или иного участника, то я их всегда рассматриваю. Но не всегда могу разрешить вопрос, как хочется вам. Я должен оценивать и оцениваю конкретную ситуацию объективно, насколько это возможно.

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 13 июня 2013, 22:21:27
не понятные мне темы прошу пояснения модераторов отношения этих тем к рыбалке;

Борьба с тлёй на деревьях и кустах. автор Vikev, модератор  Cloozz.
Противошумка салона ВАЗ 2121-21213 - отдам. автор Vikev, модератор  Вадим Валерьевич.
Модные джинсы - Турция. автор serg-rostov, модератор  Вадим Валерьевич.
Продам,отдам. автор Киляк, модератор  Вадим Валерьевич.

И это только за последний час в не прочитанных.

Это темы из раздела "Курилка". Под ней описание "Болталка обо всем".
Такой раздел есть на любом форуме любой тематики.

crazy fisher

Цитата: DonFisher от 13 июня 2013, 22:27:11
Это темы из раздела "Курилка". Под ней описание "Болталка обо всем".
Такой раздел есть на любом форуме любой тематики.
Цитата: Киляк от 13 июня 2013, 22:25:53
Тему или вернее название темы почитайте,а потом задавайте вопросы.
Понял, в курилке значит можно писать и создавать темы о чем угодно. Спасибо за разъяснение. Век живи и век учись.
© Шри Чинмой

Моцарт

продолжение этой темы. Саня (kuzhaka), Игорь (багер) в целом написал правильно! В правилах форума черным по белому написано:
2.12.   При цитировании чужих сообщений не нужно полностью цитировать сообщения оппонента, достаточно выделить главные моменты. Избыточное цитирование (оверквотинг), которое замедляет загрузку темы, запрещено. Не нужно цитировать целиком сообщения с картинками, тэги IMG нужно удалить из цитаты..
Я конечно понимаю, что редактировать лень и правила созданы для того, чтобы их нарушать, но читать "мусорные сообщения" тоже как-то не очень. ??? Данный пост не предназначен для кого-то конкретно ибо данная проблема стала все чаше появляться в разных темах!!! А ведь "1.2.   Форум «DonFisher.RU» посвящен вопросам рыболовной тематики и предназначен для дружеского общения его участников..."
   Ну раз уж начал писанину ( ;D) напомню основное:

2.2.   Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника Форума. Все когда-то не знали простых вещей.

2.5.   Не приветствуются ответы типа: "Спасибо!", "+100!", "Зачет" и другие выражения благодарности. Свою благодарность правильнее выражать с помощью системы репутации, поставив пользователю "+". Аналогично и с ответами: "Бред!", "Чушь!". Есть кнопка "-".

2.9.   Старайтесь с пониманием и терпением относиться к другим Участникам Форума. Будьте корректны и дружелюбны. Помните, что на вежливое и приветливое обращение обычно хочется ответить тем же.

Очень надеюсь на ваше понимание!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ростислав

Обращение к тов. Донфишеру как к шерифу сайта! (извиняюсь за откровенность - наболело! И надеюсь я угадал с рубрикой и не буду наказан сурово  :D)

Доброго времени суток! Вот почитал, веточку "про модераторов" (я далеко не первый кто пытаетца докричатцо до "Олимпа") и стало грустно... партия ушла в отрыв от народа... градация флуд мне понятна, и сор на форуме не нужен. но когда один и тот же модератор, не стесняясь конкретно Своланд, избирательно трет именно мои посты переходит все границы, оставляя ляпы своих друзей или ТЕХ чей ник у него вызывает благоговение... оч грустно...
Отличный форум, замечательная идея, НО работа некоторых модераторов просто забавна, вот как недавно я сам экспериментировал с рубрикой "барахолка"... будучи "зеленым" форумчанином был неоднократно "потыкан в ссанки как шкодливый щенок" модераторами о правилах подачи и размещения объяв о продажи... и что теперь? Смотрю микроподъемы флудом просто как грибы... сам чуток нарушил - ага, работает и все тихо, от оно как получаетцо - правила не для всех...
Но крайней каплей рассуждения о рыбалке на Веселом... что ж тут было не по теме? Не, я понимаю "синдром вахтера" или комплексы какие, или обида за откровенный диспут про китаемоторы ... откуда столько негатива ???
Сайт, репутация, модераторы, бан, флуд... по сравнению с проблемами в окружающем мире просто ничтожные мелочи...
А посему прошу вернуть на место мои незлобивые рассуждения с коллегами (кроме написанных крупным шрифтом)
С большим уважением д-р Рост.

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Хотел много написать. Ограничусь вопросом. Есть желание стать модератором?

Ростислав

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2013, 23:10:51
Хотел много написать. Ограничусь вопросом. Есть желание стать модератором?
Не пробовал, но попробовать можно  ;D Думаю не сложнее чем людей лечить  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Цитата: Ростислав от 13 сентября 2013, 00:01:01Не пробовал, но попробовать можно  ;D Думаю не сложнее чем людей лечить  ;D

Ну вот и отлично. Если найду подходящий раздел, отпишусь в личку.
А насчет удаления. Раздел "Отчеты с водоемов" предназначен для отчетов. И не надо думать, что ты какой-то особенный. Флуд трется как непосредственно в темах, так и бывает по персоналиям (если замечаю, что у человека идет один флуд в профильных темах - из-за накрутки счетчика или просто так). Но форум разросся и растет с каждым днем. Объемы большие. Не всегда все замечают модераторы. Для этого есть кнопка "сообщить модератору". Как то так. :)

Сергей 2000

Небольшое предложение.
Насколько понял ,флажковую систему флуд-флейм технически невозможно внедрить.Может есть возможность дробить тему.Например "Рыбалка на Северском Донце" после нажатия открывались бы две подтемы:"Отчеты" и ,к примеру,"Вокруг рыбалки на Северском Донце".В первой чисто отчеты,во второй тут же, сразу после отчета можно было бы и обсудить все что касается рыбалки на данный момент на данном водоеме.И про уровень воды,и про приманки работающие на данный момент,на данном водоеме и т.д.
Думаю многие вопросы по модерации отпали бы.
Создавать отдельные темы "Вокруг рыбалки на Северском Донце"(к примеру) наврят ли приживется.

евгений аз

13 сентября 2013, 08:12:54 #44 Последнее редактирование: 13 сентября 2013, 08:15:47 от евгений аз
Цитата: Сергей 2000 от 13 сентября 2013, 08:07:52
Небольшое предложение.
Насколько понял ,флажковую систему флуд-флейм технически невозможно внедрить.Может есть возможность дробить тему.Например "Рыбалка на Северском Донце" после нажатия открывались бы две подтемы:"Отчеты" и ,к примеру,"Вокруг рыбалки на Северском Донце".В первой чисто отчеты,во второй тут же, сразу после отчета можно было бы и обсудить все что касается рыбалки на данный момент на данном водоеме.И про уровень воды,и про приманки работающие на данный момент,на данном водоеме и т.д.
Думаю многие вопросы по модерации отпали бы.
Создавать отдельные темы "Вокруг рыбалки на Северском Донце"(к примеру) наврят ли приживется.
Сергей, даже здесь Вы не удержались что бы не вставить свои 5 копеек. Хотя это темка для модераторов. Так сказать "глас вопиющего во тьме", в которой они высказывают СВОИ претензии к участникам форума. Так же будет флуд и в профильных темах, потому как у каждого в кармашке завалялись свои 5 копеек. Только одни их экономят на светлый день типа поржать без обид, а другие вопросами не по теме балуют(хотя есть для этого личка) ;)И так будет всегда, а создавать подвиды существующего, я думаю это лишнее. И так уже новичку не разобраться с первого раза, понатыкали букаф столько  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter