21 сентября 2025, 23:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крик души модератора

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 12:52:23

Чубов И.М.

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 21:42:01
Да и не только в ветке спининг, помнится не так давно терли нас нещадно, а всего то посмели оставить посты относительно селедочных завозов...

Сережа не лукавь, там насколько я помню ситуация была другой, теранули потому, что пост не соответствовал теме. Когда разместили там где надо то плюсики от меня достался. ;)

crazy fisher

Кстати, модераторы, вы бы еще подумали как сделать так, чтобы форумчане могли самостоятельно удалять свои собственные сообщения, которые считают утратившими смысл.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Serg63

А у меня криков души нет, все предельно рационально. Высказался по теме - пост живет, развел базар на пустом месте - предупреждаю, потом зачищаю.
Есть такие, которым лень читать всю ветку по теме, начинают задавать вопрЁши, с котрых тема началась - тут тоже, без сомнений, - зачистка.
Модер - это один из вас, уважайте себя...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

crazy fisher

Цитата: Serg63 от 11 июня 2013, 22:31:23
А у меня криков души нет, все предельно рационально. Высказался по теме - пост живет, развел базар на пустом месте - предупреждаю, потом зачищаю.
Есть такие, которым лень читать всю ветку по теме, начинают задавать вопрЁши, с котрых тема началась - тут тоже, без сомнений, - зачистка.
Модер - это один из вас, уважайте себя...
Очень уважительное отношение к форумчанам.
а представьте ситуацию, ночь, утром на рыбалку, возникает пустяковый вопрос, но который уже поднимался где то в середине темы, все тему в 200-300 страниц читать просто не реально. неужели отвалятся пальцы ответить на этот вопрос?
в подобном случае зачистка хороша только в том случае если нашелся добрый человек и помог советом, за что и получил плюсик.
модератор-это не только власть и полномочия, но еще и такой же как мы.
© Шри Чинмой

vixen750

Цитата: crazy fisher от 11 июня 2013, 22:49:36
Очень уважительное отношение к форумчанам.
модератор-это не только власть и полномочия, но еще и такой же как мы.
А нет никакого уважения. Есть кнопка "убрать" и выборочное отношение. Да и ещё безграничная сомнительная власть... над кем?, да над написаным.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Plaha

Да ладно Вам.
По мне так Нормальный форум и Нормальные люди !
А то, что удаляют "не по теме" куда без этого ?!
Да и всем Не угодишь и для каждого мил не будешь. Удалили, потерли - значит считали, что не по теме.
Все мы разные и все по разному воспринимаем написанное и сказанное.

crazy fisher

Цитата: Plaha от 13 июня 2013, 18:16:06
Да ладно Вам.
По мне так Нормальный форум и Нормальные люди !
А то, что удаляют "не по теме" куда без этого ?!
Да и всем Не угодишь и для каждого мил не будешь. Удалили, потерли - значит считали, что не по теме.
Все мы разные и все по разному воспринимаем написанное и сказанное.
каждое действие модератора должно быть обосновано, и уж если модератор посчитал нужным удалить пост, то он должен при обращении к нему, объяснить по какой причине это сделано. а не отправлять читать правила форума. таким образом демонстрируя неуважение.
© Шри Чинмой

DonFisher

Цитата: crazy fisher от 13 июня 2013, 18:21:52каждое действие модератора должно быть обосновано, и уж если модератор посчитал нужным удалить пост, то он должен при обращении к нему, объяснить по какой причине это сделано. а не отправлять читать правила форума. таким образом демонстрируя неуважение.

Сергей, в принципе все объяснил по телефону. Сообщений в день пишется десятки, а то и сотню. И если модератор будет комментировать (а то и вести целую дискуссию) каждое удаленное сообщение, то ему не хватит просто напросто времени. Все, что удаляет модератор не относится к теме по умолчанию. Модератор человек и может ошибаться, поэтому можно обратиться к глобальному модератору. Я не раз восстанавливал удаленные сообщения, но не раз и оставлял их в корзине.
Такова концепция нашего форума. Кому она не подошла, покинули его. Все просто.

Боцман

Цитата: DonFisher от 13 июня 2013, 18:46:43

Такова концепция нашего форума.
могу сказать, что донфишер - один самых маломодерируемых форумов
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Can4ez

13 июня 2013, 19:27:29 #24 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 20:23:58 от Can4ez
мое имхо,когда модер трет безбожно все,что хоть не много не касается темы,даже если в сообщении есть полезная инфа по теме,форум превращается в этакой грустный букварь  :(
Нравится мне в этом плане руссфишинг,практически не трут,в темах всегда позитивная обстановка.У нас же чуть слово не то написал,подшутил,стерли нафиг.
Я это все к тому,что надо разбавлять инфу по теме не большими оступлениями,даже если для этого есть специализированые ветки ,либо выходит как писал выше^ ;)
раз.два..три...пауза

iskander

Я человек на форуме новый, возможно со всеми правилами не знаком. Долгое время был просто наблюдателем, форум очень интересен и полезен, спасибо создателям и участникам! Сегодня решил поучаствовать. Приятно удивило как оперативно и дружелюбно форумчане откликаются на вопросы. Но вызвало недоумение последующее удаление всего обсуждения моего вопроса???. Все делятся информацией, тратят время, а все напрасно, как то неэффективно получается. И я не могу сказать что мы говорили о рыбалке, а потом перешли на "балет". Правила есть правила, главное до абсурда не доводите.

Таран

Влад! в каждой теме будет какой то треп-флуд или типа того! Мое мнение не надо сразу все херить дайте людям пообщаться! Когда вы были на ДР  в теме про веселку Киляк задал вопрос где можно спустить лодку! я 5 раз писал А модер херил все на корнь1!а ведь человеку нужна была консультация!   :smoke:

Zaba

13 июня 2013, 20:37:39 #27 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 20:41:51 от Zaba
Внесу и я свою лепту ...  "...раз пошла такая пьянка."  :)
З.Ы. Если модеры не против ... со всем конечно уважением к Вам.
1. Будьте одинаковы по отношению к оценке мнений и высказываний всех форумчан. Понятно, что есть посты которые размещают друзья, знакомые и т.д., но если уж Вы принципиальны - то нужно быть такими до конца и ко всем без исключения.
2. В теме "Отчеты с водоемов" можно дать немного свежего воздуха. Особенно, что касается Таганрога и ... Трется все наглухо и как результат народ вообще почти перестал писать. А потом и читать перестанет. Вам (касается учредителей-модеров) это надо?  Остаются "отчеты-боты"  вроде " ... посетил сегодня один водоем ... поймал Х-количество рыбки и все отпущено за  мамой, но  она не пришла..."  ;D  Таких горе-отчетов можно наклепать сколько фантазии хватит. И что толку для форума? Никакой конкретики ... начинаешь задавать вопросы - так их сразу трут.  :(
Всем НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serg63

Как пользователь, банально,: флуд - это кровь форумов.
Как модер, - всего должно быть в меру.
И еще. Если в теме более четверти постов - флуд, то тема мертва, то есть не интересна пользователям.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

2:ZABA  Ну сделали монстров из Модераторов! ;D На Форуме сейчас есть темы на все случаи жизни и даже больше(Флуд о рыбалке). И то что некоторым ленивым товарисчам легче обвинить модератора, чем найти нужную тему не прибавляет им авторитета ИМХО. Сам бывает под настроение черкану не по теме. Коллеги
подтирают и поверьте зла я на них за это не держу. Ведь посудите сами: В "Отчётах с водоёмов" норовят обсудить всё! Начиная от приманок заканчивая борьбу с браконьерством. :( Неужели у наc нет тем для этого? У меня личка пухнет от этих "униженных и оскорблённых". В своё время по просьбам форумчан была создана тема: "Плохое и хорошее о платниках". Ну и кто там пишет сейчас? А Таганрог и Волгодонск вообще считают других разделов на Форуме просто нет! Причём в этом грешны больше старожилы чем новички. Так что ребята, давайте жить дружно! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter