19 сентября 2025, 05:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крик души модератора

Автор DonFisher, 08 октября 2008, 12:52:23

DonFisher

Назрел вот такой вот вопрос! Комрады-рыболовы, что за стремление уместить всю возможную и невозможную информацию в одной теме. Такоя очучение, что все боятся создавать темы.
Совет: если есть что сказать по конкретной теме, но твой пост немного уводит тему в другую сторону, то лучше создавай новую тему.

Охотник-за-пывом

Ну а у меня просьба ко всем участникам не создавать темы дублирущие друг-друга.... ;) Допустим такие как Выбор спинна Микадо,или Котус......Просто можно сделать выбор спинна и всё... :P или поролонка с зелённым хвостиком.....а потом отдельная каждая тема по всем цветам радуги.... ;D Вообщем стараться поискать такую тему ранее созданную,а если уж не нашли,то тогда вперёд..... :lodka3:

Дядя Вова

Напомню, что на форуме действует система поиска... :crazy:

alex sher

Вообще новому человеку здесь есть где потерятся .Естественно неплохо бы как то все скомпоновать может и для постояльцев и для новичков в одном форватере идти .Ну очень разбросано.Хочется и поговорить о самом главном  и посмеятся тоже.
seaman

DonFisher

Ребята, последние пару недель наблюдаю межсезонное обострение. Агрессия к друг другу, к модераторам, негатив по некоторым вопросам, неадекватные посты... :smoke:
Мужики, давайте уважать друг друга! Скоро весна, чуть чуть осталось подождать!!! Скоро совместные выезды, фестивали и просто рыбалки!!! Скоро уха, шашлыки и другие ништяки!!! ;) :)
А если накипело, то вот тема. :P ;D

з.ы. Форум «DonFisher.RU» посвящен вопросам рыболовной тематики и предназначен для дружеского общения его участников и обмена опытом.
Негатив будет нещадно удаляться.

DonFisher

Мужики, а когда тарань начнет ловиться? (с)
Ну че, льда уже не будет? (с)
Пост в отчете одного форумчанина: "Стояли застрявшие "таблетка" и две Нивы. Вопрос другого: "Так че на шестерке не проедем?"(с)

Вот есть ряд вопросов-предложений, которые с большой периодичностью появляются на страницах нашего форума. В большинстве своем ответы на эти вопросы либо неизвестны либо очевидны.
Надо будет составить список таких выражений... :smoke:

Дед Киляк

В принципе в форуме можно разобраться,просто внимательно надо читать темы и подтемыИ перед тем как что то писать, надо найти соответствующую тему,и если даже немного ошибся,то модератор не волк,кусаться не будет,а перенесёт тему. По поводу грызни на форуме,ну это всегда было,есть и будет,независимо от времени года. Просто надо жосче модераторам относится к этому.Людей не сдержаных(не однократно)надо останавливать во время.
Ну я все могу понять,но до меня не доходит-Зачем в теме купи продай,сохранять закрытые темы(ведь вещи проданы,и ценности они уже не имеют)Мне кажется после закрытия темы ,надо убирать. (личное мнение)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Вадим Валерьевич

:o :o :o :o , лень писать если честно, в разделе "продаю, меняю, дарю" - многих бы к стенке поставил, особенно хитро - (пипипи) мудрых и тугодумов, ведь по многочисленным просьбам форумчан ужесточили правила и т.д., но нет, есть  >:( >:( >:(, да некоторые ещё и возмущаются.  :o :o :o :smoke: :smoke: :smoke:

Чубов И.М.

Господа форумчане на соседнем ресурсе МФ наткнулся на свеженькую тему см. текст полностью перенес с МФ.

"Совесть или "бизнес"

По большому счёту, мне всё равно кто на что ловит.

Но, специально вводить в заблуждение малоопытных пользователей ради сиюминутной выгоды, на мой взгляд, безнравственно и подло.
    Или я "отстал от жизни"?
    Суть вопроса.
    Вчера на форуме Донфишер в теме "Весёловское водохранилище" позволил себе высказать мнение, что съедобная резина (Свинг Импакт) уступила Манс-у в уловистости по окуню - сообщение было тут же удалено.

Автор данного пасквиля НИК akmeev, так он числится на МФ да и кол-во сообщений на МФ 3 т.е.зарегистрировался специально чтобы обгадить ДФ перед коллегами.
Не знаю кому как, но по мне противно и гадко, таким не место на любом форуме.

silver 919

Цитата: Чубов И.М. от 11 июня 2013, 20:35:29
Ну извини, не люблю когда подличают. Если здесь проблемы хрена ты бежишь жаловаться на другой форум, сначала здесь выясни проблему.
а что выяснять ,я давно смерился с тем что удаляют сообщения, в том числе мои, без причины и следствия... ;) :)

Чубов И.М.

Цитата: silver 919 от 11 июня 2013, 21:06:23
а что выяснять ,я давно смерился с тем что удаляют сообщения, в том числе мои, без причины и следствия... ;) :)
Если удаляются не обосновано, то это не правильно и не мешало бы задать вопрос модератору почему он это сделал не реагирует есть глобальный модератор. 
Если у меня интересуются в причинах удаления постов я всегда стараюсь своевременно обоснованно ответить почему я так сделал. Был пару раз неправ, глобальный поправил и восстановил удаленные мною посты.

do-vitas

дело то не в съедобности резины и не в производителе! просто в это теме пишут отчеты о рыбалке! а обсуждают резину в другой вот и все мне кажется!

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 11 июня 2013, 21:26:35
Если удаляются не обосновано, то это не правильно и не мешало бы задать вопрос модератору почему он это сделал не реагирует есть глобальный модератор. 
Если у меня интересуются в причинах удаления постов я всегда стараюсь своевременно обоснованно ответить почему я так сделал. Был пару раз неправ, глобальный поправил и восстановил удаленные мною посты.
да тут к модератору ветки спиннинг неоднократно вопросы задавались, причем вслух- тупо молча трет, без объяснения причин, хоть мои посты (как мембера) хоть посты людей которые проплатили рекламу на форуме))) типа излишняя реклама))) и чего?? какой толк в этом??
Игорь Михалыч, народ уже привык что тут молча, без объяснения причин трется многое, и нужное и ненужное...
Вон в теме по веселке как зачистили- а сколько ж там полезной инфы между строк было...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 11 июня 2013, 21:34:10
да тут к модератору ветки спиннинг неоднократно вопросы задавались, причем вслух- тупо молча трет, без объяснения причин, хоть мои посты (как мембера) хоть посты людей которые проплатили рекламу на форуме))) типа излишняя реклама))) и чего?? какой толк в этом??
Игорь Михалыч, народ уже привык что тут молча, без объяснения причин трется многое, и нужное и ненужное...
Вон в теме по веселке как зачистили- а сколько ж там полезной инфы между строк было...
Слава я высказал свое мнение по данному вопросу и то как я поступаю.

crazy fisher

11 июня 2013, 21:42:01 #14 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 21:43:40 от crazy fisher
Да и не только в ветке спининг, помнится не так давно терли нас нещадно, а всего то посмели оставить посты относительно селедочных завозов...
Игорь, вопрос к тебе, как к модератору.
Может создадим тему по удалению постов и обоснованию сего деяния, пусть будет во всеобщем обозрении?
Обсудите данное предложение на своем модераторском совете, если конечно он существует.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter