22 ноября 2024, 18:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Сал

Автор viktor, 12 мая 2009, 23:43:11

rocosy

Река не плохая, карась на донки берет не плохо  ( Волгодонской р-н), единственное течение сильное, нужен хороший груз.)

Петрович54

Сегодня в Волгодонске у х. Петухов прошел чемпионат Волгодонска по ловле спиннингом
Посетил соревнования в качестве болельщика - был приятно поражён большим количеством молодых спортсменов

Высказал своё мнение о прекрасной организации соревнований ветерану и молодому спортсмену

Порадовался за уловы

Увидел как сын защищает мать

И посочувствовал Андрею Цимлянск - бегать ему пришлось из одного конца зоны в другой много

Ну а победителей поздравляю - условия соревнований были сложные!!!

mykola82

Вчера выдалась возможность половить ,в красивых местах Петровича выше фото ,по окуню оторвался отлично ,размер гр 350-400 200-250 все отпущено  ,живы здоровы, по работе в этом городе,может перед выездом к дому еще получится половить время будет  ~) ловил джигом  6гр рейнс 3,5 цвета какахи ,палка правда. под другую рыбу и приманки поклевок много,4раза полосян забирал резину с офсета поклевки были даже в обеденный полдник  ;D давно так уже не ловил джигом клев как на веселке ,жаль конечно что речка такая гибнет,пересыхает  :(  :( ,останавливались за ночевать на р.Чир по пути а Волгограда там тоже окушата приятные брались грамм по 350-400 ,с утра встали ,а там уже  встать негде поплавочники все места забили ,туманище сильный стоял ,чтоб не забыть как катушку крутить ,и подсекать вовремя катаю удилку путешественницу ссобой,как то так  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

19 мая 2017, 01:41:21 #363 Последнее редактирование: 19 мая 2017, 01:44:23 от mykola82
Еще
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Алхимик

Посетили реку сал и Ее окрестности. Поездка была замечательная - поймал своего первого голавлика ))) я попал )))
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

garai1983

Вчера хорошо отдохнули на Салу , голавлик ловился весь день

garai1983

еще не много фото , прошлые выходные

Kotofei

Всем привет! Запоздалый отчет,но всё же...со 2 на 3 июня посетили с товарищем Сал с целью проведать амура. Изначально планировалось стоять с пятницы по воскресенье,но увы...в субботу днём пришлось уехать - друга выдернули домой :( сама рыбалка вышла трудовой,но непродуктивной,не берусь винить в этом переменчивую погоду или наши кривые руки и шальную печень,но...странное ощущение вызывает у меня эта река - третий год ездим,третий год без трофеев и всё равно хочется вернуться ещё раз,проделав работу над ошибками :smoke: упорство это или упрямство - я не знаю. Кстати,за те выходные посетил и Донец и Дон,везде был дедушка ОП,причём у всех :oops!: А на Салу местные полавливают,но там и снасти другие,без крючков...
Удачных рыбалок!
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

garai1983

В четверг , место все тоже . Голавля много и он активен , берется как на воблеры так и на вертушки . Супруга на удочку черепах ловила

garai1983

Еще

Dovlander

Всем привет, 10 суббота, собирались на рыбалку, смотрели на небо, обещали дождь но погодка отличная, и вот мы в 10 часов на Салу в районе Слободской. Тока разложились , тока за приезд и всё, ДОЖДЬ,ч асов до трёх, и потом весь день то идёт то бежит. Результат машина в г....не, потеря бойца, рыбы ........ нет, гибрида килограм семь впоймали на троих жарёчного, штуки три хорошеньких. В общем снова собираюсь на 24 июня.

garai1983

Вчера посетили Сал , уровень воды не много поднялся , голавль продолжает ловиться но стал капризный ( с утра вообще молчал , поклевки начались после 12-00 ). Так же на воблера проскакивает не большой судачек .Отдохнули , воздухом подышали , рыбку в руках подержали и накупались вдоволь .

Mihael48

мелкий гибрид покоя не дает.... комаров куча...их ничего не берет... клещи... с себя снял 2.. благо не успели укусить
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

Остап

Вот и я отметился на этой прекрасной речке. В 15-00 высадили меня с лодки в устье Сала и пошел я вверх по реке в поисках полосато-клыкастых рып. Около пяти набрел на ямку, рыба была, но вся стекляшного размера. Поймал около десятка детворы, всех утопил и пошел на место высадки)), нужно было возвращаться. Вода мутная, уровень низкий. Самая приманивающаяся приманка оказалась аваруна 2.5" в цвете арбуз, на 5-ти граммах.
Всем НХНЧ!
С уважением Саня.

ErmunGand

Доброго дня. Много слышал много читал и вот я посетил сею реку. Тихо, дико хорошо. Ловил с 19 июля по 20 число. в основном ехал на амура итог килограмм 4 на удочку с ладошку  гибрида и всё, даже не было не единого всплеска амурьего. По разговорам местных завсегдаев  ловли без крючков узнал что рыбу выбили электроудочкой "чужие", я так понимаю "мы с вами". В итоге не считая ведра гибрида по нулям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter