03 декабря 2024, 20:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере Скифское

Автор partizancccp, 12 мая 2009, 22:50:43

Svoland

dsn83

Сегодня был на гребном, на озеро не ездил, хотя может быть стоило сегодня приехать именно на озеро

mell

Всем привет!Кто нибудь вкурсе как обстановка на данном водоеме?

mell

посешал кто нибудь данный водоем?что с ценой?что ловится?

Сергей1973

Заежал 1 мая, цена 300 р. Большое озеро без воды. Все ловят в канале рядом. При мне мужичек вытащил 2 гибридосов грамм по 500. Сам ловить не стал поехал на Чудесное.

дёник161

могу сказать одно в канале щуки нет уже года два я ездил туда еще кагда канал бесплатный был в прошлом году три раза за сеть цыплялся раньше там ее было дуром а впруду 30 метров от берега от 1метра до 1.5глубина и визде скошаный камыш на дне, сам видел как косили у меня там давно работал знакомый сторож с обуховки так что у кого денег много на снасти вперед  :o
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

kleovan

Мужики! Ловил ли кто в последнее время на этом озере? Просто заехал туда сегодня днём, а там сидит и спит тётенька, я так мол и так говорю подъём, рыба есть и где ловить, она говорит сейчас жарко не ловится, но ловить в канале (300р. день). А что ловится? Говорит всё, а карп говорит аж от 1 кило не меньше. Пошёл посмотрел то, что называется озером затянуто сверху сеткой, видать малёк сидит, а канал так ничё хорошо можно на поплавочку оторваться, конечно при условии если там кто-то плавает. Так у кого какое мнение?

bleff

Цитата: kleovan от 04 августа 2010, 20:58:57
Мужики! Ловил ли кто в последнее время на этом озере? Просто заехал туда сегодня днём, а там сидит и спит тётенька, я так мол и так говорю подъём, рыба есть и где ловить, она говорит сейчас жарко не ловится, но ловить в канале (300р. день). А что ловится? Говорит всё, а карп говорит аж от 1 кило не меньше. Пошёл посмотрел то, что называется озером затянуто сверху сеткой, видать малёк сидит, а канал так ничё хорошо можно на поплавочку оторваться, конечно при условии если там кто-то плавает. Так у кого какое мнение?

В прошлом году там были с ночевкой,полный ОП,больше туда ни ногой..
клюёт-вчера и завтра...

O.D.N.

Я был на этом водоеме в начале июня...Товарищ меня туда заманил,"в ноябре нигде не ловилось,а Я там..Оо-Ух-Ах"короче я повелся...Приехали.300р с носа отдали тете на въезде.Озеро было без воды.тетенька сказала ловить в канале рыбы навалом!Теперь коротко:просидели 3 часа улов один гибрид мелкий а товарища я даже побить хотел...Итог:2 года там делать Не х чего!!!

Kostia.g1973

:shrk:Был сегодня с8-13 00.тетенка на въезде сказала,что рып ловится в немеряных количествах,сами удивляются откуда ее столько. Ни одной поклевки . Поубывал бы хозяев. 300р-за посидеть возле канала. Полуживой работник,за халявное пиво признался,что прошлой осенью сетями весь крупняк выбили.Не хер туда ездить,кормить и поить уродов.             

ЕВГЕН 1980

Я был там один раз года три назад,тогда дед там сторожил, приехали говорю-"дед рыба есть",а ответ был"в основном хлопцы Белый Амур",в итоге на четверых любитилей десяток гибридиков с палец,я ещё тогда подумал,чёт мы одни в воскресенье,страннно,так что там давно рыба в напряге,а вот это "В основном белый амур"теперь у нас как присказка когда не клюёт-такие дела :)

diez_

Когда последний раз был на скифском увидел такую картину что основное озеро стало вообще непригодным, само озеро как и мостики у берега заросли камышом, все ловят в канальчике напротив. Побывал ловить в этом канальчике, кукуруза, червь, бойлы итог – полный ноль. Больше никогда туда не поеду.

LION

Последний раз был там с месяц назад. На удивление на виброхвост взял двух щук по 1,5 и двух по 0,5. Гибридов с десяток с ладошку. Озеро сухое. Ловил в канале в последней беседке.

Andrey_M

Вчера был на этом водоёме, ловил в канале. Людей дохрена, а с рыбой хреново, ещё и охотники с утра устроили обстрел перепугав всё вокруг. Итого за весь день, один амур на 1,2 кг. Как то грустно. Пробовал хищника уговорить, не удалось, даже намёка на атаку не было.

Andrey_M

Заехал на выходных на Скифское, сторговался за 150 р. погонять хищника. Заведомо не расчитывал на какой то улов, больше в качестве разведки. За два часа хождений по каналу, несколько окуней на резину (отпущены) и два удара на воблеры (не реализовал). Знавало это место и лучшие времена. Больше туда не ногой.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter