09 ноября 2024, 18:44:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Гуково, Зверево, Сулине, Новошахтинске

Автор Anergetyk444, 22 февраля 2011, 14:49:53

Паха

Цитата: Anergetyk444 от 22 февраля 2011, 19:55:31
А соколовское вдхр это где?
Это не киселевское (по нашему)?

На Донец куда собираешься? Приблизительно? :smoke:
оно самое........здесь тема есть-Соколовское водохранилище,на досуге почитай,оооч. интересно

Anergetyk444

Цитата: Паха от 22 февраля 2011, 22:30:23
оно самое........здесь тема есть-Соколовское водохранилище,на досуге почитай,оооч. интересно

Если та, чт с фотоотчетом, то смотрел.Смотрел-смотрел! Но места не признал. Ракурсы другие- и алес! Только после изучения текстов опознал! Индеец "Зоркий глаз" на четвертый день заметил, что в сарае нет четвертой стены!!! Я снимал те-же места, но с "левой руки" (в которой х... обычно держат)  - обсолютно другие фотки! Есть вопросы (как местному). Не обидешься, если "в личку напишу"?
С уважением!

Паха

Цитата: Anergetyk444 от 22 февраля 2011, 22:45:41
Если та, чт с фотоотчетом, то смотрел.Смотрел-смотрел! Но места не признал. Ракурсы другие- и алес! Только после изучения текстов опознал! Индеец "Зоркий глаз" на четвертый день заметил, что в сарае нет четвертой стены!!! Я снимал те-же места, но с "левой руки" (в которой х... обычно держат)  - обсолютно другие фотки! Есть вопросы (как местному). Не обидешься, если "в личку напишу"?
конечно пиши......чем смогу-помогу

Дима 108

Всем привет!!!! Ну ничего себе!!! А я раньше думал что я один с этих краев!!! :o ;D Надо чаще на форуме бывать! :) Я последние 2 года тоже житель славного города Новошахтинска! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Anergetyk444

Цитата: Дима 108 от 26 февраля 2011, 00:03:11
Всем привет!!!! Ну ничего себе!!! А я раньше думал что я один с этих краев!!! :o ;

Не, Дима, не один!  :P
С уважением!

Дима 108

Цитата: Anergetyk444 от 26 февраля 2011, 00:31:12
Всем привет!!!! Ну ничего себе!!! А я раньше думал что я один с этих краев!!! :o ;

Не, Дима, не один!  :P
Да уже увидел!!!  ;D

ГАВРИШ

Всем привет!!!! Ну ничего себе!!! А я раньше думал что я один с этих краев!!! :o ;D Надо чаще на форуме бывать! :) Я последние 2 года тоже житель славного города Новошахтинска! :)

да тебя хрен выловишь ни в Новошахтинске,ни в Ростове ;D >:(
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 26 февраля 2011, 07:53:20

Неуловимый Джо ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

пахай

Дима 108

Цитата: ГАВРИШ от 26 февраля 2011, 07:53:20

Кто захочет тот выловит!!! ;) :P ;D Сам то не лучше, вечно занятой! :P

Sk1f

Сам с Гуково сейчас проживаю в Таганроге но в отпуск приезжаю в Гуково. Чаще всего ездим с Тестем на Сев.Донец с ночовкой.

чепрас

привет.я с сулина часто в киселево пасусь,а с середины лета у нас на каньоне,да и по области не мало матаюсь(когда есть с кем)

Игорек

в том году пару раз в Гуково на березках ловил, мне понравилось! сазанчик был средний 1.5-2 кг.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Anergetyk444

Цитата: Игорек от 28 февраля 2011, 21:30:58
в том году пару раз в Гуково на березках ловил, мне понравилось! сазанчик был средний 1.5-2 кг.

дык, "платник", однако! :smoke:
С уважением!

Anergetyk444

Цитата: Sk1f от 28 февраля 2011, 10:30:09
Сам с Гуково сейчас проживаю в Таганроге но в отпуск приезжаю в Гуково. Чаще всего ездим с Тестем на Сев.Донец с ночовкой.

А че на Донец? Дон не намного дальше... ???
С уважением!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter