02 февраля 2025, 06:02:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

rosse

Мужики! А вот интересно было бы узнать, на сколько торгашня и спекулянты нагрели наше народонаселение в связи с байками о конце света? И ещё, 1 апреля называют ДЕНЬ ДУРАКА, а 21 декабря стоило бы назвать ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕГО ДУРАКА... ;D ;D ;D

riba

Цитата: Искандер от 22 декабря 2012, 19:07:08
У тебя горючее кончилось? Или настроения нет? Лично я в тонусе - 200 гр. по графику.
Но лучше не пить совсем, ибо  пережитки старины.
Неет.... горючее ещё 300гр спирта, но пить после 18.00 не очень хочется. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Искандер

Цитата: riba от 22 декабря 2012, 19:34:12
Неет.... горючее ещё 300гр спирта, но пить после 18.00 не очень хочется. ;D ;D ;D
И это правильно. ;D

Искандер

Цитата: rosse от 22 декабря 2012, 19:26:16
Мужики! А вот интересно было бы узнать, на сколько торгашня и спекулянты нагрели наше народонаселение в связи с байками о конце света?
Ни насколько, это я тебе как спекулянт говорю. Нет ажиотажа совсем.

riba

Мужики! А вот интересно было бы узнать, на сколько торгашня и спекулянты нагрели наше народонаселение в связи с байками о конце света? И ещё, 1 апреля называют ДЕНЬ ДУРАКА, а 21 декабря стоило бы назвать ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕГО ДУРАКА... ;D ;D ;D
Даже не думай об этом , В  Мексике миллионы нагрели.

lesnik_68

По моему профилю, точно не нагрелись, это я как "торгошня" перед ПРОЛЕТАРИЕМ отчитываюсь ;) мож на бакалее, кто-то и торгонул.   :smoke:

riba

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2012, 21:01:33
По моему профилю, точно не нагрелись, это я как "торгошня" перед ПРОЛЕТАРИЕМ отчитываюсь ;) мож на бакалее, кто-то и торгонул.   :smoke:
Михаил , я знаю где ты обитаешь, и на твоём профиле , на конце света ,ты точно не нагреешь,не переживай ,что не делается всё к лучшему. :D

lesnik_68

Спасибо! Подходите пообщаемся, только представляйтесь, а то по аватаркам не всех признаю ;) ;D

ВИКИНГ

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2012, 22:30:12
Спасибо! Подходите пообщаемся, только представляйтесь, а то по аватаркам не всех признаю ;) ;D
Заеду на деле ;D
[/URL]

Krap

не знаю откроется или нет, если откроется посмотрите на дату (там где в Ростове-на-Дону и дальше дата ;D)

http://www.yandex.ru/
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

lesnik_68

Цитата: Krap от 22 декабря 2012, 23:05:44
не знаю откроется или нет, если откроется посмотрите на дату (там где в Ростове-на-Дону и дальше дата ;D)

http://www.yandex.ru/
"Первый день Новой эры" приколисты! ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2012, 21:01:33
Тапочками белыми надо было торговать А у тебя всё лак да лак
ТЬфу даже в гроб ложиться страшно  ;D ;D

riba

24 декабря 2012, 20:32:02 #477 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 20:33:48 от riba
Цитата: Valera_Rostov от 23 декабря 2012, 20:30:24
Тапочками белыми надо было торговать А у тебя всё лак да лак
ТЬфу даже в гроб ложиться страшно  ;D ;D
Птьфу! Ну совсем совести нет. Взял и сдал без потрохов.! ;D

Пловец

Суко, реально жалко что его не было-люди с ума посходили >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

апнем темку..
http://habrahabr.ru/post/166393/#habracut
вот интересная версия конца света.
самая красивая версия конца света.
матрица + терминатор = сингулярность - (привыкаем к новому слову)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter