09 августа 2025, 13:10:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.6%)
Нет
208 (87.4%)

Проголосовало пользователей: 237

pioner

Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 11:39:40снасти имелись все
Да нет, батенька, вы на бля...ках были, "снасти" то, при себе имелись все! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

denis_sheffline

это еслиб я приехал домой чистый и сытый, а я домой приехал грязный, больной и с перегаром, значит был на рыбалке  ;)
Если муж приехал домой после "рыбалки" трезвый, чистый и сытый, значит был у любовницы
Если муж приехал домой грязный, пьяный, не выспавшийся, голодный, значит был на рыбалке  ;D
Против народной мудроости не попрешь  ;)

pioner

Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 12:09:09Если муж приехал домой грязный, пьяный, не выспавшийся, голодный, значит был на рыбалке
Да ладно! Что это за любовница, которая выспаться ночью дает! ;D ;D ;D
Голодный......нефик у любовницы жрать, делом нужно заниматься! Пропустить 250 можно и перед домом, ну и потом случайно в грязь....упасть! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Таран

Цитата: pioner от 28 ноября 2012, 11:29:33
Голодный......нефик у любовницы жрать, делом нужно заниматься! Пропустить 250 можно и перед домом, ну и потом случайно в грязь....упасть! ;D ;D ;D
ага! и как начать кататься в луже! ;D

kuzhaka

Цитата: pioner от 28 ноября 2012, 11:29:33
Во заморочки. :D Да ну нах такие походы к любовнице. :o

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 28 ноября 2012, 11:35:58
Во заморочки. :D Да ну нах такие походы к любовнице. :o

Правильно, проще, заехать на автгстанцию, набрать трохи отработки, и перед заходом домой, ей вымазаться. "Сломался" однако. ;)

denis_sheffline

Цитата: balt от 28 ноября 2012, 12:34:45ага! и как начать кататься в луже
+ мильЁн...
Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2012, 12:41:33Правильно, проще, заехать на автгстанцию, набрать трохи отработки, и перед заходом домой, ей вымазаться. "Сломался" однако.
я смотрю советы пошли от более опытных?  ;D
Проще вообще не изменять, чтобы не придумывать заморочки...
Нормальные девушки/женщины умнее на самом деле нас, если она не орет на тебя и не беснуется, это вовсе не означает что она не поняла что ты тупо отмазался (сейчас речь в общем, а не о ком-то).
Они включают стерву и жену тогда, когда им это требуется только  ;)
Для мужика спалится это как нассать в тапок, придумает мегагениальный план, вывалит, а на мелочах засыпется  ;D

pioner

Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 13:02:15Проще вообще не изменять, чтобы не придумывать заморочки...
А борьба где, как же без нее, без борьбы-то, скучно ведь будет!

denis_sheffline

Цитата: pioner от 28 ноября 2012, 13:14:54А борьба где, как же без нее, без борьбы-то, скучно ведь будет!
это борьба с самим собою, любая адекватная женщина на голову, ато и на три выше мужчины в этих вопросах, можно трижды считать себя неуловимым мастером любовных утех, но та, которой ты изменяешь поймет все с первого же захода, без демагогии, выдумок и лишних действий, в какой-нибудь мелочи. Мужики ( и я в том числе) не любим муторных мозгое..., мы придумали план, проговорили его раз и все, а мелочи? а х... с ними, что-нибудь походу дела...
А женщины дотошны в плане мелочей, косой взгляд не в ту сторону, неправильная интонация, не те слова...бла-бла-бла.
так что это все борьба с собою, со своей ленью, кто и насколько изощренно долго продержится до палева  ;D
Не, изменять то можно сколько угодно, ну так повелось у некоторых мужиков, просто нужно не врать.  :)
Лож разбивает семьи, а не потрахульки на стороне в конечном итоге.

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 12:02:15
///Для мужика спалится это как нассать в тапок, придумает мегагениальный план, вывалит, а на мелочах засыпется  ;D
и потом для него (мужика) наступит конец света  ;D

denis_sheffline

Цитата: Водяной от 28 ноября 2012, 13:25:25и потом для него (мужика) наступит конец света
ну тут как повезет, я, зная вспыльчивый нрав своей супруги, стараюсь не доводить до греха  ;D ;D ;D
а так да, The End, сковородкой по голове  ;D

Дед Киляк

Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 12:21:06

Не, изменять то можно сколько угодно, ну так повелось у некоторых мужиков, просто нужно не врать.  :)
А га! Пришёл домой с рыбалки и жене докладуеш:
-Милая,рыбы не поймал,но наё.....я у любовницы.
-Следующий раз опять пойду,ты меня пустиш на е...ку? ;)
Тогда не только сковородкой получить можно,и снасти на горбу восьмёркой будут. :o :o :'( :'( :'( ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kuzhaka

28 ноября 2012, 14:16:20 #162 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 14:18:52 от kuzhaka
Цитата: denis_sheffline от 28 ноября 2012, 12:21:06

Эх Денис, молодой ты еще. :crazy:

Дед Киляк

Цитата: kuzhaka от 28 ноября 2012, 14:16:20
Эх Денис, молодой ты еще. :crazy:
Пару раз сковородой получит,тогда точно молчать будет,и в грязи скупается,и снасти порвет,и каждой рыбе губы протыкать будет крючком,чтоб жена не догадалась где он был. ;) ;)

Дед Киляк

Цитата: pioner от 28 ноября 2012, 04:46:43
А еще, я как физик, Вам всем авторитетно заявляю, что скоро наша планета налетит на земную ось......и тогда точно всем придет кирдык...... ;D ;D ;D Я пошел готовиться..... ;D ;D ;D
К рыбалке?или в  бункер? ;) ;) ;)
В 07.7.1977,09.9.1999 гг пережили и это переживем.Еще не все места рыбные открыли ;) ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter