30 июня 2026, 12:27:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Alexey61

Добавлю к Альбертыча съемке.  Подсолнух цветущий мне Очень симпотичен!               

Бас

Цитата: alexey61 от 18 августа 2017, 20:46:46
Вроде не фига не обычного, а красиво  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

mykola82

19 августа 2017, 15:24:20 #827 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 15:27:40 от mykola82
Заехали на мойку ,машину помыть,и тут встретились родственные души  :),разговорились они у нас тоже ловят , частенько на ,,Веселовке''  ;D нормальные дядьки один Ставрополец,второй Астраханец , тока купили лодку делают номера, прошли постановку лодки на учет ,балоны конечно ипать привет☺, какие здоровенные  :o не сочтите за рекламу,я не такой ,просто уже соскучился по рыбалке  :(крышу рвет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: alexey61 от 18 августа 2017, 20:46:46

Цитата: Бас от 18 августа 2017, 23:58:11
Вроде не фига не обычного, а красиво  :)
Желто-синий самый сильный  :smoke: ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бас

Цитата: Turist от 19 августа 2017, 15:27:42
Желто-синий самый сильный  :smoke: ;) :)
И зеленый смягчает восприятие  ;) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

SaZaN75

мимо ходом в Белоруссии  ;D

граф Донской

Sher

дорожная. у перевала Горячего Ключа

Sher

Sher

Sher

Моцарт

Танки куда-то везут  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Turist

Цитата: Cloozz от 26 августа 2017, 17:52:12
Танки куда-то везут  ???
Шпиён ёпта, удали нах  :o ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Билибон

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

lesnik_68

Атмосферные фото!+++

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte