18 июня 2026, 05:56:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

mykola82

Насобирал травки полезной,сейчас цветение ,само оно  ok ,сверчёк боевой бугай луга  ;D сопротивлялся вторжению и он против сбора валежника и трав,укусил меня за палец ,сказать тотне может ,видимо так...ты кто такой🤔,иди отсюда,мы тебя не знаем ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

12 июня 2026, 08:35:05 #6271 Последнее редактирование: 12 июня 2026, 08:36:38 от Shrek
Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2026, 21:05:13От куда столько маков развелось? Раньше один- два на километр вдоль жд путей было, а сейчас массово причём в разных местах. :smoke:
Петрович да были, но размер был так сяк. А в этом году гигантомания у растений. Я таких маков тока у Бабули в огороде видел в детстве. Возле жд станции хапры красное все от них. С кулак размер. Реально шото не то, какие-то растения в этом году акселераты в размерах.

Shrek

Цитата: mykola82 от 12 июня 2026, 08:14:50Насобирал травки полезной,сейчас цветение ,само оно  ok ,сверчёк боевой бугай луга  ;D сопротивлялся вторжению и он против сбора валежника и трав,укусил меня за палец ,сказать тотне может ,видимо так...ты кто такой🤔,иди отсюда,мы тебя не знаем ;D
Троицкая, самая присамая. 👍весь жир в ней 👌

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 12 июня 2026, 07:21:42Да лиш бы не за гвоздиками facepalm1   Дома я, но козы нет, зато есть баран.  ;)
Наркоши на синтетику перешли, вто и размножается. Раньше "капусту" косили ещё до цветения, а теперь и не знают, что с ней делать.
"Да лишь бы не за гвоздиками" :o
Ну как вариант :-[

gizer

Цитата: Alexey61 от 12 июня 2026, 07:21:42Да лиш бы не за гвоздиками facepalm1  Дома я, но козы нет, зато есть баран.  ;)
Наркоши на синтетику перешли, вто и размножается. Раньше "капусту" косили ещё до цветения, а теперь и не знают, что с ней делать.
Это не опиумный, поэтому мне косят :crazy:

Alexey61

Он весь опиумный, только этого надо больше.

gizer

Цитата: Alexey61 от 12 июня 2026, 10:36:27Он весь опиумный, только этого надо больше.
Был бы весь, в полях бы не рос, да и полстраны сидело бы  :crazy:

Alexey61

Shrek

Цитата: Alexey61 от 12 июня 2026, 10:36:27Он весь опиумный, только этого надо больше.
Видел вживую опиумный, там голова как кулак и длинный, и корявый ,серебристый. 
Наш безобидный дикий. Ну я так думал. 
Какой гадости тока не увидишь 🤣 помню раньше в каждом палисаднике рос . думаю шо кондитерский он не не из .. Всех..

gizer

Цитата: Shrek от 12 июня 2026, 13:44:57Видел вживую опиумный, там голова как кулак и длинный, и корявый ,серебристый.
Наш безобидный дикий. Ну я так думал.
Какой гадости тока не увидишь 🤣 помню раньше в каждом палисаднике рос . думаю шо кондитерский он не не из .. Всех..
Как раз " кондитерский" и есть "мак снотворный" :crazy:
Само бабке огурец :o

Shrek

Цитата: gizer от 12 июня 2026, 21:27:14Как раз " кондитерский" и есть "мак снотворный" :crazy:
Само бабке огурец :o
А шо его в маркетах продают тогда свободно?

minigoal82

Цитата: Shrek от 12 июня 2026, 22:30:07А шо его в маркетах продают тогда свободно?
Наркотическими средствами считаются не сами семена мака, а алкалоиды опия естественного происхождения, которые могут содержаться на их поверхности. В семенах мака их содержание крайне незначительно, поэтому они не представляют интереса для массового производства наркотиков и не создают значительной угрозы здоровью человека
здесь подробнее
с уважением Михаил!!!

Shrek

12 июня 2026, 23:42:34 #6282 Последнее редактирование: 12 июня 2026, 23:45:45 от Shrek
Цитата: minigoal82 от 12 июня 2026, 22:39:22Наркотическими средствами считаются не сами семена мака, а алкалоиды опия естественного происхождения, которые могут содержаться на их поверхности. В семенах мака их содержание крайне незначительно, поэтому они не представляют интереса для массового производства наркотиков и не создают значительной угрозы здоровью человека
здесь подробнее
А мне это зачем?))) ты моему апонету процитируй 🤣можете еще кукнара сварить похлибать вместе 🤣

minigoal82

Цитата: Shrek от 12 июня 2026, 23:42:34А мне это зачем?))) ты моему апонету процитируй 🤣можете еще кукнара сварить похлибать вместе 🤣

Показалось шо ты спрашивал почему его продают  :D
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

"Современные методы исследований позволяют обнаружить в зёрнах кондитерского мака морфин и кодеин в минимальных количествах, что иногда используется правоохранительными органами при возбуждении уголовных дел."  :o
Кто хочет проверить, вперЁд - пару сушек маленьких, посыпанных маком (в любом магазине есть) пожуйте с чайком, а потом в наркодиспансер анализ на медсправку сдайте (в баночку под камеру поссЫкать)... результат гарантирован, хоть сразу в "нарики" определяйтесь...  ;D И хер потом кому чего докажешь...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte