09 октября 2025, 03:46:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

ok

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 25 сентября 2025, 19:11:22А чуть левее беседка с подвалом...  :o ;D
И всё то ты знаешь. :crazy:

mykola82

Цитата: Шкет от 25 сентября 2025, 18:34:02ok
в 18:45 было вообще огонь, я на рабочем городке любовался, но по работе таскаю китайца, он так не фотеает как самсунг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Shrek

Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопоя,
А к речке не идут -
Больно берег крут.

mykola82

Дим привет, а это дикие, хозяевов нет у них🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Да, табун приличный  ok

Shrek

Цитата: mykola82 от 27 сентября 2025, 13:49:08Дим привет, а это дикие, хозяевов нет у них🤔
Дикие , но с хозяйства. То есть хозяева есть, но растут в дикой природе сами по себе. Шоп было понятно сахарок как нам прказуют они не едят. И к человеку не подойдут. Меня они знают, не бояться . но агрессию проявляют. Я на их территории как никак. А у них все поделено между табунами. И бьються они бывают даже насмерть . очень жестокие животные по отношению к друг другу. 

lesnik_68

Цитата: Shrek от 27 сентября 2025, 19:00:45Дикие , но с хозяйства. То есть хозяева есть, но растут в дикой природе сами по себе. Шоп было понятно сахарок как нам прказуют они не едят. И к человеку не подойдут. Меня они знают, не бояться . но агрессию проявляют. Я на их территории как никак. А у них все поделено между табунами. И бьються они бывают даже насмерть . очень жестокие животные по отношению к друг другу.
Дима, тебе ж за спасение собрата их, поблажки должны быть. ;)  ok

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2025, 20:01:01Дима, тебе ж за спасение собрата их, поблажки должны быть. ;)  ok
Да, уж. С тех пор много времени прошло. Я сегодня кстати жене рассказывал про это. Но все мы не вечны. Нет уже и вожака табуна, моего любимца. Такой конь был. Просто сказка. Как собака послушный.
Убил его молодой жеребец. Забрал табун и они одичали совсем. Не признают человека.

Shrek

А вот моего товарища с частной конюшни ,Испанец Андалузской породы ныне выступает в цирке Никулина.

Al@kss

Вот сегодня сфоткал для себя Дон)
С уважением Алексей)

Alexey61

Цитата: Al@kss от 27 сентября 2025, 21:26:31Вот сегодня сфоткал для себя Дон)
Да, если бы снимал для всех, то развернул бы камеру горизонтально и получилось бы симпотичней...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter