27 апреля 2026, 03:20:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2025, 19:07:24Явно не "баба" ;)
Почему символ Геленджика невеста?
Эта скульптура в Геленджике изображает утонченную, изящную девушку с аккуратно уложенными волосами, образ которой воплощает всех невест мира — грациозных, чистых и мечтающих о счастье и светлом будущем. Памятник назван в честь города, ведь слово «Геленджик» переводится как «невесточка».
Центр женской работорговли. Белая невесточка... И везли этих белых рабынь в гаремы султанам 

граф Донской

lesnik_68

Цитата: Shrek от 15 апреля 2025, 19:25:51Центр женской работорговли. Белая невесточка... И везли этих белых рабынь в гаремы султанам
От туда тоже Казаки себе невесточек везли, но только "чернявеньких". Пример моя прабабка, была турчанка, Батя рассказывал, как он подглядывал, как она Намаз совершала. ???

Bismark

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2025, 21:10:38От туда тоже Казаки себе невесточек везли, но только "чернявеньких". Пример моя прабабка, была турчанка, Батя рассказывал, как он подглядывал, как она Намаз совершала. ???
Бабка Гришки Мелихова была турчанкой, дед с войны привез трофей.
Да и казаки по сути то откуда пошли и каких кровей были? Ты почитай . там славянского нет ничего изначально. Батя мой от Гребенских казаков по матери. А русского в лице нет ничего )

Alexey61

Al@kss

В этом году снова заселились :), слушаю по утрам трель ихнию, и жду потомства :))IMG_20250416_115542.jpg.       Всем Добра!
С уважением Алексей)

Alexey61

Shrek

А тигры будут с касатками? 

Alexey61

Тигры были, пару лет назад, но если надо, могу повторить.

Alexey61

semen1

Вишня 🍒 цветёт
Всё придёт тогда, когда должно прийти, не надо торопить события.

Alexey61

Вам хочется песен фото, их есть у меня...
Маленькое замечание, смотреть в телефоне - терять время  :-[

lesnik_68

21 апреля 2025, 16:48:27 #5608 Последнее редактирование: 21 апреля 2025, 17:01:22 от lesnik_68
Цитата: Alexey61 от 21 апреля 2025, 16:31:49Вам хочется песен фото, их есть у меня...
Маленькое замечание, смотреть в телефоне - терять время  :-[

Красотень у Галицкого! ok

lesnik_68

Новочек :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte