27 февраля 2025, 07:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Шкет

Alexey61

Всегда думал, что аспарагус какя то, полукалючка и всё,

а он взял и за много лет зацвёл такими, малюсенькими, красивыми цветочками  ok

Маэстро

Запоминайте при каких условиях. У меня кактус зацвёл когда я на него полный болт положил! На следующий код история повторилась. А когда ухаживал, он только деток гнал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 02 августа 2023, 16:09:58Запоминайте при каких условиях. У меня кактус зацвёл когда я на него полный болт положил! На следующий код история повторилась. А когда ухаживал, он только деток гнал.
Так правильно, при хорошем уходе все плодятся, а при плохом, только хорохорятся(цветы распускают)🤔😉☝️

gizer

Цитата: Маэстро от 02 августа 2023, 16:09:58Запоминайте при каких условиях. У меня кактус зацвёл когда я на него полный болт положил! На следующий код история повторилась. А когда ухаживал, он только деток гнал.
Силён,однако :o ;D

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 02 августа 2023, 20:11:23Так правильно, при хорошем уходе все плодятся, а при плохом, только хорохорятся(цветы распускают)🤔😉☝️
Вот у меня растёт и земует на улице всю зиму.

Шкет

lesnik_68

Перед грозой.

mykola82

На западном как в Анапе ;D шарик печёт, по сумашедшему 🤷�♂️🤦�♂️😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

Шкет

ok

lesnik_68

Цитата: Шкет от 20 августа 2023, 12:43:44ok
Есть таки цветочки, у моём садочке.😊👍🤝

Alexey61

Эта хоста, как бурьян, по всему огороду цветёт...

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 20 августа 2023, 14:06:43Эта хоста, как бурьян, по всему огороду цветёт...

Хуже, это ПОРТАЛ К ТЁЩЕ!☝😨🤣😉

Alexey61

Тёща, тёще рознь. Моя вторая Тёща, была настоящим другом, помошником, собутыльником и очень хорошим человеком! (чего не скажу о первой  >:( )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter