29 января 2025, 01:08:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2016, 23:44:19
Да не, про "девчонок" начнёт юморить ;)
Я могу и их фотки прикрепить, не пойму почему ты их в кавычки взял. Они настоящие, не с Семикаракорска  ;D  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 14 декабря 2016, 23:46:17
Я могу и их фотки прикрепить, не пойму почему ты их в кавычки взял. Они настоящие, не с Семикаракорска  ;D  ;D
Да я то понимаю, Банный ДруХ, будет интерпретировать, сам знаешь как. :crazy: ;)

kolidzei

Всем немного Дона в ленту) Спасибо человеку который меня сегодня подвел с записью) Удалось немного полетать ;D

Шкет

Цитата: kolidzei от 15 декабря 2016, 15:36:08Удалось немного полетать ;D
Да третья фотка красивая,скоро Дон станет, а разве судоходство не закрыли.

Сергей12

Ростовский порт круглогодичный

minigoal82

Цитата: Шкет от 15 декабря 2016, 15:52:06
Да третья фотка красивая,скоро Дон станет, а разве судоходство не закрыли.
Серёг, батя мой в ковше работает, говорит прошли те времена когда навигацию закрывали. Ходят пока Дон совсем не станет. Иногда проще ледокол оплатить, чем ждать открытия навигации.
с уважением Михаил!!!

Sher

Шкет

Мимо ходил .

kolidzei

А это вспоминал как надо щелкать на фотик  ;D ;D ;D а то уже начал подзабывать

Моцарт

Не знаю как вы, а я спать. Устал за сегодня. Надеюсь что горизонт не завален!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Вы чё там размножаетесь ;D было две, а теперь тры аш, проснёшься глядишь уже чатыре,  а то и пять. Куды девать буш ???
с уважением Михаил!!!

Sher

за окном -16... отжим отжатого летнего

lesnik_68

Сегодня. Последний луч...

Alexey61

А говорят "Челябинские мужики"

Саша (П2+S30)

зимнее селфи ;-)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter