22 ноября 2024, 17:29:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

kolidzei

Вот сегодня немного намимоездил)

Шкет

Цитата: kolidzei от 20 января 2017, 19:46:19
Вот сегодня немного намимоездил)

Незнаю возможно это или нет но хотелось бы увидеть новый аэропорт Платовский сверху.

Шкет

Ляпота.

gizer

Шкет

kolidzei

Цитата: Шкет от 20 января 2017, 20:00:37
Незнаю возможно это или нет но хотелось бы увидеть новый аэропорт Платовский сверху.
Думаю если погуглить ) то такие фоточки уже имеют место быть! Я уже неоднократно видел!

Alexey61

Я. готов осуществить доставку оператора, техники и даже статистов на место съемок!

gashish

Цитата: alexey61 от 20 января 2017, 21:12:38
Я. готов осуществить доставку оператора, техники и даже статистов на место съемок!
Шпионажем по пахивает :crazy: ;D

lesnik_68

Цитата: Шкет от 20 января 2017, 20:05:30
Ляпота.
Серёжа, тут как бы свои фото выкладывают которые сделаные мимоходом :smoke: ;)

евгений аз

Супруге коллега сделала подарок на день рождения. Это мыло.

Бас

21 января 2017, 01:33:42 #160 Последнее редактирование: 21 января 2017, 01:55:57 от Бас
Цитата: евгений аз от 21 января 2017, 00:19:01
Супруге коллега сделала подарок на день рождения. Это мыло.
У меня племянница развлекается делает мыло
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Саша (П2+S30)

А я вчера вечером прогулялся на Ворошиловском.

Шкет

Вчера мимо проходил.

шурик

Утром на Стачки

BBTynuH

26 января 2017, 15:33:30 #164 Последнее редактирование: 26 января 2017, 15:35:37 от BBTynuH
После новогодних  праздников побывал в гостях  у родственников на севере области.
Ну и между делом  :buhalka: удалось немного побродить по милым сердцу местам.
Первым делом в лес

Надышавшись свежим и чистым воздухом соснового леса, продолжил моцион с обязательными водно-оздоровительными процедурами на роднике.

И тут то ждал меня сюрприз, ничем не уступающий аквариумам  с их заморскими обитателями. Малек зашел из речки в источник на теплую и богатую кислородом воду. Зрелище было завораживающее и очень увлекательное, рыбки будто бы парят в воздухе.

Щелкнув пару кадров на память и зарядившись положительными эмоциями, было решено ехать домой.
Но рыбацкая жажда все же взяла свое, заехал посмотреть на Дон-Батюшку и потрепаться с местными пингвинами.

У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter