01 июля 2026, 23:02:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

багер

Непонятная фотография ...

lesnik_68

багер

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2017, 12:55:17
Почему?
Выложил на ОК фотографии из поездки на Днестр и этот снимок с большим отрывом лидировал по количеству классов . Мне он лучшим не показался ...

Бас

Цитата: багер от 28 ноября 2017, 14:15:52
Выложил на ОК фотографии из поездки на Днестр и этот снимок с большим отрывом лидировал по количеству классов . Мне он лучшим не показался ...

Возможно он был просто первым  ;) когда кто то выкладывает кучу фото я обычно клацаю первую, мол видел, оценил  ;) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

багер

Цитата: Бас от 28 ноября 2017, 17:20:58
Возможно он был просто первым  ;) когда кто то выкладывает кучу фото я обычно клацаю первую, мол видел, оценил  ;) :)
Нет , не был .

pioner

Пожалуй начну....Есть такая тема или нет, но интересно создать темку, кто, где был....отчет по странам....ибо страны бывают разные и экзотические для европейца, к которым и мы относимся...
Пашупатинатх!
Катманду.....

Это всемирное наследие ЮНЕСКО

Это омовения и места для Высшей касты....
Это места для попроще....

Стоит это оч дорого, по крайней мере для, для непальцев....500 баксов.

Зрелище....сложно передать эмоции....очень грязно, антисанитария просто ужос....запах....непередаваемый, я долго не смог находится на первой смотровой около костров....отваливающиеся ноги и отправляемые обратно в огонь....по разным рассказам от 3 часов до шести и все....пепел в реку....
Ниже по течению стирают белье и купаются. Бррррр....
У меня был экскурсовод...из непальцев...напросился сам. Неплохой английский, все рассказал. Был очень внимателен и учтив, понимал, что у меня крыша едет....получил в конце концов 1000 тугриков, по курсу где-то 10 баксов. Рассказал, что его дети учаться и им нужны деньги. Был крайне доволен, ибо 100 баксов - это можно жить, 200 - это жить месяц хорошо, 300 - зажиточный....
Ну и еще немного....

Святой....
Но за 10 тугриков....

Рассматривайте внимательно.... ;)

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Ипатьколотить! Вот это тебя занесло. :o

pioner

29 ноября 2017, 14:25:40 #1012 Последнее редактирование: 29 ноября 2017, 14:37:24 от pioner
Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2017, 13:57:12
Ипатьколотить! Вот это тебя занесло. :o
Миша....ты не поверишь....я был на конфе....В непале есть наука ;D ;)

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

На третьей фотке сверху..белое здание, типа нашего хосписа, там ждут смерти, день смерти предсказывают астрологи....как-то так.... :o

багер

lesnik_68

багер

Альбертыч

Ушедшая Золотая Осень.

Шкет

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte