10 марта 2025, 12:54:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

МегаЛасось

*Link Removed*

fisher-PRZ

Доброго дня!
Нужен телефон авторазборки на Малиновского (вроде самая большая в Ростове по япономобилям) кто-нибудь знает?
Догнал вчера утром на спуске небольшой грузовичек  ;D оптику и радиаторы нашел, а капота нету нигде, тока эта разборка осталась, никак контакт найти не могу.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

нашел телефон, не на Малиновского, а на Мечникова оказывается, но от этого не легче - капота нету  :'( :'( :'(

Fisherman-Don

Пловец

Цитата: fisher-PRZ от 20 августа 2013, 11:32:27
нашел телефон, не на Малиновского, а на Мечникова оказывается, но от этого не легче - капота нету  :'( :'( :'(
В Батайске японоразбор есть-на Мечникова обычно если чего нет, они дают телефон.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: fisher-PRZ от 20 августа 2013, 11:32:27
Найди профильный форум-обычно на барахолках всегда движняк, ну и авито лопать, обзвони московские разборы-они шлют в регионы без проблем.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Никто не знает где можно купить б/у багажник на крышу акцента, а то новый стоит около 3-4 тыс.р.

fisher-PRZ

27 августа 2013, 23:51:23 #97 Последнее редактирование: 27 августа 2013, 23:53:34 от fisher-PRZ
Fisherman-Don и Пловец спасибо!
Заказал почти все запчасти из Хабаровска  :o магаз вроде норм, если все нормально пройдет, отпишусь че за магаз, оперативно врод работают и цены норм.
На Мечникова голяк по моей машине, а в Батайске есть все и на выбор, но капота тютю, а без него не соберешь  :'(

зы: плять сутьба! в понедельник разъипал, а в среду человек приехал покупать (машиа в продаже была), ну вроде с челом договорились, что сделаю и забирает  :) отпуск в середине сентября, хочу поменять коня.

ззы: на БК не попадаю, пешеход я  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Моцарт

12 сентября 2013, 13:16:08 #98 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 13:18:41 от Cloozz
Народ, подскажите где купить запчасти на шевроле лачетти! Vin: XUUNF486J80044006
стойка амортизитора две передние
стойка стабилизатора правая
поворотный кулак правый
пыльник гранаты (сама граната пока под вопросом)
резонатор воздушного фильтра
топливный фильтр, масляный фильтр,
тормозной шланг переднего правого колеса
крыло передней правое, бампер

С меня магар по любому
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

12 сентября 2013, 13:33:27 #99 Последнее редактирование: 12 сентября 2013, 13:35:34 от Бох
Цитата: Cloozz от 12 сентября 2013, 13:16:08
Народ, подскажите где купить запчасти на шевроле лачетти! Vin: XUUNF486J80044006
поворотный кулак правый

С меня магар по любому
89526030222 Ростов опель, з/ч шевролет тоже занимаются, еще екзист и пихтин авто, если в ростовопель то лучше на доватора у них еще есть на фортуне и на алмазе ларьки, на доватора более толковые продавцы з. Ы. На этот номер можно написать СМс со списком з/ч и вином ответят с ценами и наличием, но лучше звонить быстрей будет

Бох

Там еще разбор есть бампер и крыло бу можно найти

VladimirS

Цитата: Cloozz от 12 сентября 2013, 13:16:08
поворотный кулак правый

С меня магар по любому
Можешь ко мне приехать попробуем заказать по опту

fisher-PRZ

Цитата: fisher-PRZ от 27 августа 2013, 23:51:23
нормально пройдет, отпишусь че за магаз, оперативно врод работают и цены норм.

Запчасти приехали из Хабаровска как и обещали в транспортно компании (ЖДЭ) за 13 дней.
Мож кому пригодится, интернетмагазин "Никас" называется. Работают со многими транспортными компаниями, цены адекватные, продаваны тоже. Упаковано все было оч хорошо. Капот вообще в цвет идеально попал, только палирнули  :)

Моцарт

Мужики, кто-нибудь заказывал запчасти с www.emex.ru? Что-то цены и время доставки очень приятные :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Rostovchanin

Цитата: Cloozz от 15 сентября 2013, 10:22:48
Мужики, кто-нибудь заказывал запчасти с www.emex.ru? Что-то цены и время доставки очень приятные :smoke:

Когда работал в сфере автозапчастей - работали с Emex.

В розницу заказывал через пихтин - они также работают в т.ч. через Emex + доставка по городу есть.

По поводу уровня цен - раньше у емекса такой прикол был - они гостям (т.е. тем, кто не авторизовался) показывали цену с максимальной скидкой (для многомиллионных ежемесячных объемов) - после регистрации и входа как розничный клиент - уровень изменялся в худшую сторону, конечно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter