10 марта 2025, 12:13:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автозапчасти.

Автор Rostovchanin, 21 февраля 2011, 10:00:52

Искандер

Цитата: Cloozz от 15 сентября 2013, 10:22:48
Мужики, кто-нибудь заказывал запчасти с www.emex.ru? Что-то цены и время доставки очень приятные :smoke:
Там правильно надо выбрать партнера Emex. Цены ростовских партнеров видны при поиске детали до регистрации.
Дешевле Exista процентов на 30-40, дороже чем на опте. Первое время, возможно, запросят предоплату, потом оплата при доставке.

makcon5

Люди, караул помогите срочно :help: :help: :help:

Где в Ростове что бы было в наличии можно купить поддон картера (двигателя) на Дэу Матиз 0,8.

Пловец

Цитата: makcon5 от 28 февраля 2014, 23:48:07
Люди, караул помогите срочно :help: :help: :help:

Где в Ростове что бы было в наличии можно купить поддон картера (двигателя) на Дэу Матиз 0,8.
Ищи на Фортуне и по разборам-это если сильно-сильно припекло, а так проще заказать-щас быстро зч приходят..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Леха-узбек

Мужики, выручайте, встал вопрос с ремонтом своей шиванивы. Может кто подскажет где качественно и не сильно дорого делают ремонт. Необходимо частично перебрать ходовку, заменить крестовины и заменить радиатор.

SaZaN75

Цитата: Леха-узбек от 01 апреля 2014, 14:12:47
Мужики, выручайте, встал вопрос с ремонтом своей шиванивы. Может кто подскажет где качественно и не сильно дорого делают ремонт. Необходимо частично перебрать ходовку, заменить крестовины и заменить радиатор.
К Амигосу езжай)))

amigos

Цитата: Леха-узбек от 01 апреля 2014, 14:12:47
милости просим ;) год шнивы какой?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Леха-узбек

Год 2004. Если можно адрес или телефон куда обратится

amigos

Цитата: Леха-узбек от 02 апреля 2014, 08:15:26
Год 2004. Если можно адрес или телефон куда обратится
я думаю нет наверно смысла с Ростова в Донецк ехать,хотя есть ребята приезжают,на обильном ремонте чёта выгадывают,тел. вличку кину на фсяк случай,хотяб для консультации, шнива и нива в ремонте специфическая машина ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 02 апреля 2014, 08:31:39
я думаю нет наверно смысла с Ростова в Донецк ехать,хотя есть ребята приезжают,на обильном ремонте чёта выгадывают,тел. вличку кину на фсяк случай,хотяб для консультации, шнива и нива в ремонте специфическая машина ;)
А еще можно двери царапать :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Насчет цены, согласен. Мне корбюратор в Азове за 1200 ломали а в Белой калитве в 300 рублей обошлось. На своей дома бак за штуку залатали, а в тацинке за 300 рябчиков и радовались как дети что не хишо с меня сняли. Так что чем удаленней от центра и трассы тем дешевле ремонт. Но как всегда надо искать знакомых в тех краях.

Леха-узбек

Благодарю! Действительно, при моём ремонте даликовато с ростова ехать. Но всё равно спасибо!

pacifist mik

Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно приобрести лобовое стекло на рено симбол2003года .родное поцарапано дворниками шо пипец. Можно и установку посоветовать. Териториально особо не привязан и Ростов и Батайс сАксаем могу под'ехать без проблем. Спасибо.

Andry98

На Фортуне брал на рабочие машины. Выбор очень большой. Вот точно не помню, кажись 52 или 25 павильон. В первом ряду. Мимо не пройдёшь. И цены божеские.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

AlCh

Цитата: Andry98 от 09 декабря 2015, 21:35:05
На Фортуне брал на рабочие машины. Выбор очень большой. Вот точно не помню, кажись 52 или 25 павильон. В первом ряду. Мимо не пройдёшь. И цены божеские.
....с левой стороны, они же устанавливают
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vikev

Лобовое триплекс полируется.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter