29 июня 2025, 19:11:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Веселовское вдх

Автор krot, 12 мая 2009, 16:00:49

lesnik_68

Цитата: Zveroboi от 09 февраля 2019, 21:53:34Всем хороших уловов.Хотелось поинтересоваться, где на карте находиться Фрунзе-это Степной Курган сейчас?Раньше в Советские времена на карте Фрунзе был вроде,в районе базы Вертолётного завода.приходилось не раз там бывать.Знаю,что от Весёлого ровно 40 км расстояние.Давно не был в этих краях.Кто подскажет??С уважением.
Фрунзе,  это и есть Степной курган.

Демьян

Кто нить знает, существует в природе карта старого русла Маныча, по которому разлилось Веселовское водохранилище?
Я в интернете нигде не смог найти.

Clever

Цитата: Демьян от 16 марта 2019, 22:59:35Кто нить знает, существует в природе карта старого русла Маныча, по которому разлилось Веселовское водохранилище?
Я в интернете нигде не смог найти.
http://donovedenie.ru/karta/podrobnaya-karta-zemli-vojska-donskogo.jpg
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Демьян

Спасибо! Но, по этой карте мало что разглядишь. Я думал есть карты 20-го века, разглядеть может там какой рельеф. Наверняка же ямы какие, углубления на месте старого русла остались.

mr.Fuks

С момента восстановления после взрыва плотины в 1943 году русла давно замылись.Сейчас дно-как тарелка(утрированно).
Ребята!Давайте жить дружно!

Andry98

Цитата: mr.Fuks от 17 марта 2019, 22:00:23С момента восстановления после взрыва плотины в 1943 году русла давно замылись.Сейчас дно-как тарелка(утрированно).
+100500. Нет смысла смотреть старые карты рельеф изменился до не узнаваемости.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Демьян

А я надеялся, что старое русло как нить выделяется на общем фоне хотя бы на метр-полтора перепадом

lesnik_68

Цитата: Демьян от 19 марта 2019, 01:34:21А я надеялся, что старое русло как нить выделяется на общем фоне хотя бы на метр-полтора перепадом
Выделяется, от Садковки до плотины.

туррист

Всем добрый вечер! подскажите, плизз, можно ли сейчас спустить лодку, с веслами конечно, где-нибудь около плотины ВВ, так, чтоб на штраф за водоохранку не нарваться? Раньше авто за полтинник можно было на "веселом маныче"  оставлять, года 2 назад пускать перестали, начал ездить через дамбу в залив Свиней, но это получается водоохранная зона, за 200 метров и проехать нельзя, не то что остановиться. Или где-нибудь в другом месте, Маныч в целом плохо еще знаю?

Andry98

Цитата: туррист от 23 апреля 2019, 20:45:11Всем добрый вечер! подскажите, плизз, можно ли сейчас спустить лодку, с веслами конечно, где-нибудь около плотины ВВ, так, чтоб на штраф за водоохранку не нарваться? Раньше авто за полтинник можно было на "веселом маныче"  оставлять, года 2 назад пускать перестали, начал ездить через дамбу в залив Свиней, но это получается водоохранная зона, за 200 метров и проехать нельзя, не то что остановиться. Или где-нибудь в другом месте, Маныч в целом плохо еще знаю?
База"Рыболовная" в конце плотины. Лодку если ПВХ спустить с плотины там же, машин на базе оставить. Это чуть дальше Весёлого Маныча.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

туррист

Спасибо! завтра попробую!

Павел 84

Цитата: туррист от 24 апреля 2019, 09:00:44Спасибо! завтра попробую!
На веселом Маныче 150р за машину.
Вот то место — N 47.096536 E 40.774631. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=47.096536&lon=40.774631
Подъезжае к шлагбауму, там номер телефона. Звоните, подбегает чел, берет деньги и запускает вас. Разгружаетесь и спускаете машину на базу (отмечена). Там все под камерами. С водоохранкой все нормально..

туррист

Вот спасибо! обрадовали! там красиво очень, надо будет дочу свозить как-нить при случае, мы с ней, еще она совсем маленькая была, карасей на Цимлянском на поплавочку таскали!

Дед Киляк

Парни! Где можно дикарем на ВВ половить рыбку.Нехочу на базу,хочу с палаткой,лодокой половить и на донки и  фидер .может и окуня погонять. Как то видел на садковке есть места,кто там был расскажите что да как? транспорт Логан
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kirimbas

В субботу кто нибудь собирается ехать на В. В. С ночёвкой,собираюсь выезжать в обед.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter