04 июля 2025, 08:50:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Веселовское вдх

Автор krot, 12 мая 2009, 16:00:49

Slava

Помнится в прошлом году пытались вслепую поехать на поиски места именно на маныч- почему то казалось что это гораздо проще- ан нет - везде какие то подковырки ввиде бугристого подьезда итд))был бы очень признателен координатам- а то скоро в рейс дальний а я так и не открыл еще весенне летний сезон)) а веселовское- просто привычка конечно же)

Андрик93

Цитата: Slava от 26 апреля 2013, 09:29:49
Помнится в прошлом году пытались вслепую поехать на поиски места именно на маныч- почему то казалось что это гораздо проще- ан нет - везде какие то подковырки ввиде бугристого подьезда итд))был бы очень признателен координатам- а то скоро в рейс дальний а я так и не открыл еще весенне летний сезон)) а веселовское- просто привычка конечно же)
В районе Тузлуков открытого берега для фидеристов прилично!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Slava

Спасиб большой )) щас прям и поеду на разведку боем)))

Slava

Смотрю по карте - от тузлуков куда податься лучше - направо или налево после вьезда?

mr.Fuks

Цитата: Slava от 26 апреля 2013, 10:22:28
Смотрю по карте - от тузлуков куда податься лучше - направо или налево после вьезда?
Ехай вправо,места лучше.
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

вот еще местина неплохая для ловли с берега. и база имееться если нужно=лидер= называеться. перед багаевкой на ДАЧНЫЙ сворачиваете и 3 км до Маныча.(дров никаких в округе нет!!!)
http://maps.yandex.ru/?um=ym4jd5TT-Hprbtdq3U4ndyPljXY3VHEL&ll=40.414974%2C47.225411&spn=0.231056%2C0.126062&z=12&l=sat%2Cskl

Slava

Поехал вообщем вчера налево в тузлуках- в итоге ураганный ветер- и подлещик с окунем за 4 часа- отпущенные восвояси)) осталось узнать куда направо дорога приведет)) спасибо всем за отклики))

muari2006

Кто желает составить компанию поквочить на фрунзе, выезжаю в воскресенье утром в 4-4.30 и до вечера.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

odinokyi

Цитата: muari2006 от 08 июня 2013, 00:30:21
Кто желает составить компанию поквочить на фрунзе, выезжаю в воскресенье утром в 4-4.30 и до вечера.

Саш.Я бы составил, но не успел подготовить прицеп для своего корапля  :'( :'( :'(
Через пару недель собираюсь на Малую Лучку.  Если есть желание свисти.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

muari2006

Цитата: odinokyi от 08 июня 2013, 00:37:42
Саш.Я бы составил, но не успел подготовить прицеп для своего корапля  :'( :'( :'(
Через пару недель собираюсь на Малую Лучку.  Если есть желание свисти.
я еду туда 21-23.... (отпуск)

odinokyi

Цитата: muari2006 от 08 июня 2013, 00:38:46
я еду туда 21-23.... (отпуск)

Состыкуемся..Я полюбсу тоже буду там , а ты на скоко тудой?

muari2006

Цитата: odinokyi от 08 июня 2013, 00:41:34
Состыкуемся..Я полюбсу тоже буду там , а ты на скоко тудой?
пока на полтос не возьму ;D ;D ;D Отпуск.

odinokyi

Цитата: muari2006 от 08 июня 2013, 00:46:18
пока на полтос не возьму ;D ;D ;D Отпуск.

Я на хвоста, тоже, меньше полтоса не уеду.
СПОЁМСЯ  :D ;D :D

МР Александр

Всем привет где можно на ВВ половить с берега на фидер и поплавок . Ну и хищника погонять на весельной лодке

Zveroboi

Всем хороших уловов.Хотелось поинтересоваться, где на карте находиться Фрунзе-это Степной Курган сейчас?Раньше в Советские времена на карте Фрунзе был вроде,в районе базы Вертолётного завода.приходилось не раз там бывать.Знаю,что от Весёлого ровно 40 км расстояние.Давно не был в этих краях.Кто подскажет??С уважением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter